베네시안 마카오 리조트 호텔 (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, 코타이, 마카오

Tung H. 유아/아동 동반 가족 Taiwan, 2016년 5월 3일
오래되어 호텔가 중심 위치의 장점과 단점 보유 호 ㅔㄹ
마카오에서도 오래된 호텔로 다른 호텔들의 중심 위치로 주변 다른 호텔의 시설 이용이 용이함 하지만 시간이좀 된 호텔로 요즘 새로 생긴 호텔대비 시설이 노후된점 감안해야함
Jang W. 커플 South Korea, 2016년 4월 25일
이용후기

접근성, 편안함, 친절함
숙박시설은 무지 편하고 좋음. 단 게임장에서 콤프카드를 넣어달라는 사람들때문에 기분이 상함.
Hong S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 24일
혼자가기에는
혼자가기에는 최고 조건의 호텔이 아닐까하네요??
Kongjoo C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 23일
전체적으로 그냥 그랬어요
아이랑 머물기엔 방이 추웠어요. 오래된 곳이라서 그런지 쇼파도 눅눅해서..전체적으로 그냥 그랬어요.
Insook K. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 4월 23일
타이파 페리터미널에서 호텔까지 셔틀버스로 5분거리
전체적으로 아주 만족스러운 여행이었음. 타이파 페리터미널에서 호텔까지 셔틀버스 5분. 마카오반도로 이동시 호텔에서 타이파페리 터미널로 가서 마카오 반도 가는 셔틀버스로 갈아탐.
Youngah J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 19일
넓고 편하고 좋았어요
너무 컸지만
Hyeyeon K. 커플 South Korea, 2016년 4월 12일
역시나 좋았어요
논스모킹 룸인데 침구에서 좀 담배냄새가 나더라구요 ㅡ 컨시어지 직원들이 친절하구좋았어요
Youn J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 11일
숙소는 너무 좋아요~~
숙소는 너무 좋고 서비스도 좋아요~ 다만 호텔이 너무 넓고 사람이 너무 많아서 다들 뭔가 급해보이시고 물어보기 힘들었어요.ㅠ 편의시설도 잘 되어있는데 너무 사람이 많아서 조용한분위기 좋아하는 분들에게는 싫으실수도 있어요~
Sunhee K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 11일
너무 만족합니다 ~
깔끔하고 조용하고 좋아요
Kyungyeol A. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 11일
가성비 좋은 스위트룸
온도 조절 장치는 다소 떨어지나 방의 크기나 규모 면에서는 훌륭한 호텔이네요.
베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 시설베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 화장실베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 로비베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 수영장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 스포츠&체험활동베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 뷔페베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 팝/라운지베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 뷔페베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 헬스장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 스파베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 스파베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 헬스장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 수영장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 헬스장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 헬스장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 골프 코스베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 골프 코스베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 골프 코스베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 수영장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 수영장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 수영장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 골프 코스베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 헬스장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 스파베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 스파베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 수영장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 화장실베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 게스트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 게스트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 게스트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 게스트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 게스트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당