베네시안 마카오 리조트 호텔 (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, 타이파 / 코타이, 마카오 (지도 보기)

베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 상점 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 상점 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 뷔페 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 헬스장 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 수영장 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸
베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 화장실 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 로비 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어
지역 : 타이파 / 코타이 객실 수: 3000

Chang J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 22일
정말 후륭한 호텔

럭셔리, 편안함, 훌륭한 시설
아주 쾌적하고 이용하기 좋았음
Sun M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 17일
호텔 청결상태 엉망 시끄러운 분위기 맛없는식당

정말 객실 상태 더럽고!!! 중국관광객이 너무 많아서 시끄럽다!
Gil H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 12일
만족합니다.

접근성,가족단위 여행 적합,가격대비
침구류는 시간이 갈수록 안락함이 떨어지는 듯합니다.
Hyunjeong K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 10일
복도에 담배냄새가 심해요

넓은객실,다양한부대시설,볼거리
객실복도에서 담배냄새나요. 엄청넓어요.
Hyun J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 9일
만족해요!

애기와 함께 숙박하기에 좋았으며 호텔안 부대시설 이용하기 편했으며 셔틀버스로 편하게 이용했습니다
19개월 딸과 이용했는데 아주 편하고 좋았습니다. 침대도 너무푸근하고 넓은 객실 덕분에 답답하지 않았으며 다양한 부대시설로 하루가 정말 금방갔어요!!아쉬울정도였어요!!!
Sujin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 7일
역시 베네시안

친절함, 깨끗함
아주 좋았어요~~!
Youngbum A. 연인 South Korea, 2015년 7월 7일
너무좋더라구요^^

화려하고 멋있고 아름다운곳
전체적으로 너무좋았는데 식당푸드코트 카드가안되서 나빴어요 너무커서복잡하고ㅎ그래도너무좋음ㅋㅋ
Hyojin L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 4일
편안한 가족여행이었습니다.

넓은방. 친절한 서비스. 셔틀버스
Sung W. 연인 South Korea, 2015년 7월 4일
그저그런

쇼핑몰 이용이 편리하나 관광객이 너무 많아 특급호텔느낌보다는관광지느낌!
욕실에 껌이 그대로 붙어있었다 직원들은 그저그런 서비스 ...친절하다는 느낌도 불친절하다는 느낌도 없다 상상했던거보다 별로였다
Sang W. 연인 South Korea, 2015년 6월 30일
즐거운 여행

친절한 직원들,웅장한 리조트규모,무료셔틀
오래되긴하나 고풍스럽고 편한하였음. 음식은 개인적으로 맞지않음.

베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 상점베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 상점베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 뷔페베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 시설베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 헬스장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 수영장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 화장실베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 로비베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 수영장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 스포츠&체험활동

고객 이용후기 - 베네시안 마카오 리조트 호텔, 마카오