베네시안 마카오 리조트 호텔 (The Venetian Macao Resort Hotel)

Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, 타이파 / 코타이, 마카오 (지도 보기)

베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 상점 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 상점 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 뷔페 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 헬스장 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 수영장 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸
베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 화장실 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 로비 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어
지역: 타이파 / 코타이 객실 수: 3000

Jiyeon A. 연인 South Korea, 2015년 5월 25일
베네시안을 다녀와서

음식저렴함, 모든방이 스위트라는것, 공항에서 가까움
욕조안은 더러웠음 음식이나 만족도는 높음
Kayoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 25일
강추입니다!

위치 셔틀버스 시설 음식 다 좋아요
이런 저렴한 가격에 이렇게 넓은방에서 편안히 쉬다니! 너무 좋았어요
너무 좋아요

시설 최곱니다
또간대도 여기서 묵을거에요 너무좋아요
Yeojin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 25일

방크기 가격 위치
같아요
Yunhee R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 24일
마카오 여행에 적합한호텔

쇼핑 관광 편안함
호텔에 모든 시설이 갖추어져 있어서 다른곳에 가지않아도 다 해결되고 좋습니다 그런데 너무 넓다보니 방에 들어가면 나오기 싫고 나가면 들어가기가 싫더라구요
Yeojin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일

방크기 가격 위치
방과위치는좋습니다 셔틀의다양성과음식은별로입니다
Rankyung J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일
고풍스러운호텔

위치. 시설. 서비스.
수영장.쇼핑시설들이 좋아요. 로드 스트로우도있고ㅎ 커널따라 24시간 맑고 예쁜 사진을 찍을 수 있습니다.
Narea K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일
호텔 방자체는 정말좋았습니다

깨끗함 편안함 친절함
호텔숙박시설은 정말좋았습니다. 하지만 숙박외 다른곳들은 중국관광객들이 너무많고 시끄러워서 불편했습니다. 숙박시설은좋았지만 다음에는 이용하지 않을것같습니다.
Myeonggeun A. 연인 South Korea, 2015년 5월 18일
베네시안 사진으로 보던대로 너무 좋앗네요

넓은 쇼핑몰, 멋진 외관, 편리한 시설
깨끗하고 사용하기 편리했습니다. 직원들도 친절하고 청소관리도 좋았습니다^^
Sehee H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 17일
만족스러운 룸 컨디션

스위트룸,쇼핑몰,식당
벨라스위트에서 묵었는데 룸 컨디션이 꽤 만족스러웠습니다.침대도 편하고, 전망좋은 방으로 배정받아 뷰도 좋았습니다.대체적으로 만족스러웠어요.

베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 상점베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 상점베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 뷔페베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  키즈 클럽베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 시설베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 레크레이션 시설 베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 헬스장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 수영장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 식당베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 화장실베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 -  스위트 룸베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 로비베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 외부구조베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 수영장베네시안 마카오 리조트 호텔 마카오 - 스포츠&체험활동

고객 이용후기 - 베네시안 마카오 리조트 호텔, 마카오