로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 (The Village Coconut Island Beach Resort)

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, 코코넛 아일랜드, 푸켓, 태국 (지도 보기)

더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 스파 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 -  주변환경 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 스파 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸
더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 -  주변환경 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 수영장 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 헬스장 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 -  주변환경 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 스파 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 리셉션 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 입구 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 수영장 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 식당
지역: 코코넛 아일랜드 객실 수: 236

Hyoungdong K. 연인 South Korea, 2014년 7월 28일
시설은 좋으나 직원들이 별로임. 직원의 서비스의식 개선이 필요함.

멋진 풀과 워터슬라이드
풀이 깨끗하고 좋음. 전체적인 시설은 괜찮지만 직원 수준이 별로여서 서비스도 그렇고 청결도가 잘 유지되지 않음. 본토로 나가려면 배를 타야하는데 체크인/아웃시만 무료고 나머지는 낮에는 왕복 100바트. 모던한 호텔이라기보다는 전체적으로 열대 지방의 건물같은 느낌의 컨셉. 이불을 바꿔달랬는데 정리만 하고 가서 다시 바꿔달라 요청해야했음. 프런트 직원들도 일처리 느려터지고 식당 종업원도 테이블 담당들이 정해져있지 않은 듯. 컴플레인을 많이 걸어야 했고 결국 나중에 호텔 매니저가 나와서 사과해서 받아주고 왔음. 지금 상태가 유지된다면 다시 가고싶지 않지만 서비스 수준이 개선된다면 고려해볼만하다. 다시 오고싶지 않다고 말했는데 매니저가 꼭 다시 와서 자기들이 얼마나 개선되었는지 확인해달라고 했음.
Jungho S. 연인 South Korea, 2014년 7월 16일
중국인이 너무 많은 리조트

장점은 없음
중국인이 대부분이면...중국에 온기분이 나며 너무나 시끄러운 리조트
Jiyun J. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 12일
조용한 휴식을 위한곳

조용하다 그냥휴식할수 있다
조용하고 괜찮았어요.저희는 거기서 룸업그레이드 해서 2베드룸 비치프론트에 있었어요. 예약한룸도 좋았는데 아기가 기어다닐 공간이 적은것 같아서 가서 업글해서 잘 있다 왔어요 남푠은 심심했다고 하네요 비치는 별루구요 그냥 빌라에서 딩굴딩굴하시며 수영이나 하고 쉬실꺼라면 추천합니다.
Mijung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 26일
룸도 깨끗하고 조식도 만족스럽다

1.조용하다 2. 아름다운비치를가지고있다3.깨끗하고 아늑한객실
객실면이나 식당 모두다 만족스러웠지만.. 룸서비스는 엉망이었다. 리셉션과는 거의 통화가 되질않아 아주 불편했었다.체크아웃날은 정전으로 인해 샴푸하다만채로 나와 불쾌감이 상당했었다
Oknam C. 연인 South Korea, 2013년 8월 24일
커플들에게 강추!!

넘넘머찐 수영장과 깔끔한 인테리어의 방
우선 한국인들이 없어서 외국온 느낌이구요, 룸업그레이드 해서 씨뷰룸을 주셨지만 처음 예약한 풀억세스룸이 좋아서 다시 변경했어여~수영장이 넘넘 좋아서 신나게 놀았어요 다만 아쉬운건 레이트체크아웃 한시간 요청했는데 세번 말해서 겨우 해줬어요 살짝 그거 땜에 빈정상했다는 ㅡㅡ
Kyungim O. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 16일
가족여행에 강추하고픈 호텔

풀과 아침식사
바다와 근접한 풀빌라에 감동~~ 설날연휴를 맞아 10명의 가족(80세 아버님과 75세 어머님)이 함께한 여행이었습니다. 풀빌라를 처음 들어서는 순간 4명의 아이들을 비롯 어른들 또한 와~~ 하는 탄성과 멋진 빌라와풀은 3박4일을 보내는 내내 행복한 느낌이었습니다. 가족과 함께한다면 강추... **주방에 조리도구 모든것이 준비되어 있답니다. 라면은 물론 쌀을 구입해서 밥까지 할수 있답니다. 믹서기까지 준비되어있는 곳은 첨 이었답니다. 해수욕을 함께 하지 못한게 아쉽네요... 배를 타고 맞은편 섬으로 이동하면 가능한 위치에 있답니다.
호텔 특징: 푸켓공항에서 40분정도 이동해서 배 선착장에 도착 10분정도 다시 배를 타고 이동 했답니다. 배 선착장 옆에 있는 씨푸드레스토랑은 그냥 한끼정도 먹을만 했답니다. 모닝글로리 야채볶음과 새우튀김,
Juweon J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 12일
First Traveller for "Phuket " ? Then , " No "

Good Nature Environment
만약 푸켓에 처음 오는 관광자 또는 허니무너들이라면 비추인 호텔이다. 5성급이라고 광고하지만 3성급이면 딱 알맞은 위치의 외진 곳이며 2013년 2월 현재 길이 없어 배로 들어 갔다 나와야 하는 것이 불편하다. 특히, 전기가 부족해서 하루 3-5회 정전이 반복되는 것이 5성급이라는게 맞나 싶을 정도이다. 비치프론트는 해변에 위치해 있어 외부인이 바로 들여다보는 프라이버스가 문제고, 시뷰빌라 위치가 제일 좋고, 나머지는 몽땅 바다는 구경할 수 없고 자기 풀이나 자쿠지에서 쉬어야 한다. 개인 풀은 아침마다 관리들을 해주나 바람이 세서 잔 풀가지나 벌레가 자주 익사를 한다.ㅋ . 수질은 괜찮다. 아침 먹을 만 하나 메뉴가 똑같아 3일부터는 물리고, 이태리 식당은 넘비싸서 선착장의 램힌시푸드 가 더 싸고 먹을만 하다. 콘도 식이라 가족단위 여행객이라면 먹거리를 준비해서 한 끼 정도는 밥해먹어도 좋다. 타월을 작은 걸 안주고 큰 배스타월을 주면서 별의사 표현을 안하면 체제내내 안 갈아주니 주의할것. 호텔스탭들은 친절하려하나 영어들을 거의 못한다. 결코 5성급 아니다.
식당 정보: 램힌 시푸드 싸고 먹을만하다. 직원 애들은 젊어서 그런지 별로 안친절 . 식당도 지저분 한 것 같으나 음식 맛을 굿 . 푸팟퐁커리, 파인애플볶음밥, 똠양꿍 , 튀김 류 굿 !
Youngje L. 연인 South Korea, 2012년 7월 26일
풀빌라라는 점을 빼면 그닥...

풀빌라, 렘힌씨푸드
저렴한 가격에 이용할 수 있는 풀빌라 라는 점을 제외하곤 이전에 묶었던 르네상스 에 비해 장점이 하나도 없었습니다. 특히 배를 이용해야하고 리조트에서 외부로 운행하는 셔틀이 없어 택시만 이용할 수 있기 때문에 접근성에 제약이 많습니다. 룸도 럭셔리라기버단 일반적인 가정집느낌이구요. 가족단위라면 추천드리고 연인이나 신혼부부라면 다른곳으로 가시길 추천드립니다, 배를타는 렘힌피어에 있는 렘힌 씨푸드가 맛이나 가격이 괜찮으니 한번 드셔보시길....왠만한 다른 곳보다 훨씬 맛있습니다, 재료됴 신선한 편이구요.
식당 정보: 렘힌씨푸드
Jooyoung H. 연인 Hong Kong, 2012년 4월 7일
조용하고 아름다운 자연을 만끽하고 싶다면

단지가 굉장히 크고 인테리어도 좋다.
이 리조트에는 들어가기 위해선 배를 이용해야 한다. 배를 타고 5분이라고 적혀있지만 실레론 그것보다 덜 걸린다. 하지만 배는 30분에 한대씩 있어서 시간을 잘 맞추지 못한다면 꽤 기다려야 하는 단점이 있다. 참고로 리조트 들어가는 배 편은 매 정각 그리고 30분에 있고 나오는 배 편은 15, 45분에 있다. 그리고 내가 체크 아웃하는 날 좀 불편했던 점은 저녁 비행기라 짐을 리조트에 맡기고 저녁에 다시 찾으러 배까지 타고 들어갔나 나오는 점이었다. 생각보다 배 시간까지 고려하면 시간을 많이 빼앗길 수밖에 없고 설상 가상으로 나올 때 스콜을 맞아서 배가 제 시간에 뜨지 못했고 비도 맞았다. 무거운 짐 가방 들고 우산도 없이 비 맞으니까 좀 고생스러웠다. 그리고 자연환경은 정말 깨끗하고 좋지만 내가 다녀온 4월엔 리조트에서 은근 모기의 공격이 많았다. 유독 잘 물리는 나는 모기한테 10방 넘게 물렸다. 모기약은 필수!
쇼핑 정보: 리조트에서 배를 타고 나오면 Leam Hin Pier다. 이곳엔 늘 택시 기사들이 상주해 있어서 원하는 곳까지 쉽게 이동할 수 있다. 하지만 가격이 비싸고 우리에겐 다른 선택권이 없으므로 별수 없이 이용해야만 한다. 가격은 내가 다녀온 2012을 기준으로 빠통 시내 400바트, 빠통 비치 600바트, 공항 700바트 모두 편도 이용 요금이다. 보통 아저씨들께 연락처를 받아 돌아올때도 이용하다 보면 이 가격에 두배가 든다. 근처 이용 가능한 쇼핑몰은 정실론(빠통 비치)과 센탄(빠통 시내)이 있다.
Sun K. 연인 South Korea, 2012년 4월 7일
저렴한가격으로 즐기는 리조트

맛있는 램힌 시푸드 레스토랑이 바로 앞에
큼직한 방, 친절한 직원, 섬에서 조용히 휴양을 하시려면 강추, 단점을 꼽자면, 섬안에 섬이라는것,, 주변에 편의점은 기대할수 없고, 셔틀보트는 30분간격으로 있기에 '빨리빨리' 해야되는사람은 절대 느긋하게 기다릴수 없음, 푸켓안에 어느 택시든 다 비싸겠지만 여기서 공항까지 택시비는 700밧, 화장실과 샤워실이 일체형이며 화장실 문이 없기때문에 볼일볼때 좀 민망할수도,,, 에어컨은 구조상 방전체가 시원할수 없는 구조,, 작은 풴이나 에어컨의 위치를 바꿀수 있다면 좀더 쾌적할수 있지 않을까 하는 생각, 전기 스토브가 있어서 요리를 해먹을수 있음, 하지만 냉장고의 성능은 정말 퐈~ 라서 음식사놓고 냉장고에 두었다간 상할수 있음,(전체 전원이 카드키로 컨트롤하게 되있어서 외출시 냉장고도 꺼지게 됨, 프론트 데스크에서 키하나 더 받고 꽂아 두시면 될듯,)
식당 정보: 램힌 피어에 위치한 램힌 씨푸드, 현지에서도 아주 유명하다고 함, 정말 착한가격. 씨푸드를 원없이 먹을수 있는 챤스,

더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 스파더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 -  주변환경더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 스파더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 -  주변환경더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 수영장더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 헬스장더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 -  주변환경더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 스파더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 리셉션더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 입구더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 수영장더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 식당더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 -  주변환경더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 미팅 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 -  키즈 클럽더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 수영장더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 미팅 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 입구더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 미팅 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 미팅 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 팝/라운지더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 식당더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 -  주변환경더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 -  주변환경더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 스포츠&체험활동더 빌리지 코코넛 아일랜드 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸