호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

더 비리디안 리조트 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 1581개

한국어 후기 7건

가격 대비
7.4
위치
8.5
직원 태도
7.2
숙소 위생 상태
6.9
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (1581)
정렬 기준:
Jinhwa K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 4일
위생상태 빵점

조식,위치.친절
5.3
위치,음식 다 좋은데 위생상태 최악 호텔 냄새나는건 기본이며 수영장 주변으론 쥐가 돌아다니고 으으
이용후기 신고하기
Ki E. 커플 South Korea, 2015년 5월 30일
가격대비 괜찮 . 좋은 위치 .앙증맞은 수영장

위치 .가격. 객실
7.3
가격대비 걍 무난했던곳 입니다. 객실이 수영장을 바라보고있어 분위기는 나름 괜찮고 객실크기도 나쁘지 않았으나 오래된 호텔이라 침구류가 약간 눅눅,, 조식도 허기채우기용 ~위치가 제일좋네요
이용후기 신고하기
Nahyun C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 23일
도착해서 5-8시간 사용

1. 가격대비 좋음( 새벽도착시) 2. 직원이 너무 친절함 3. 와이파이 사용 가능
8
그냥 하루 자기에는 너무 깨끗한 호텔 하지만 샤워하기엔 너무 좁고 찝찝햇던 화장실 ㅜㅜ 침대크기 진짜 크고 에어컨 빵빵 좋았습니다
이용후기 신고하기
Bing B. 개인 여행자 China, 2012년 12월 19일
設施

服務
6
設施比較陳舊 沒有電梯是樓梯的~ 早餐西式 床是活動的! 距離江西冷走路要走15分鐘左右 有點 遠~
호텔 특징: 床是活動的
이용후기 신고하기
Yoo B. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 17일
오래되고 노후한 호텔

-
4.3
모텔수준인데 위치만 좋다. 3.5성급이라하지만 무언가 이상하다. 가격정책도 마지막되니까 불이상 마구부르는데 착각이다. 푸켓가서 빠똥비치가면 마무데서나 그냥 바트주면 구할수 잇는 흔한 방들 많다 불친절하고 지저분하다.
여행팁: -
이용후기 신고하기
Dongkyu M. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 2월 14일
생각보다 별로였던 호텔

이동
6
50% 프로모션 하기에 은근히 기대했었는데(약70,000원/2인기준), 그 할인된 수준에도 조금 못미친다고나 할까... 전체적으로 깨끗하고 깔끔해 보이는 이미지 사진과는 달리 그냥 별로였습니다. 이번 푸켓여행중 묶었던 세 호텔중(Royal Phuket City Hotel, P.P Casita Hotel, Viridian Resort) 최하위. 다만 정실론까지 5분, 해산물식당가까지 10분 정도 걸려서 위치는 나름 괜찮습니다.
식당 정보: 파라다이스 호텔앞 해산물식당가...전 별로 추천하고 싶지 않습니다. 저희 일행은 물고기는 별로 안좋아하기에 새우와 오징어 위주로 먹었는데 가격대비 정말 별로입니다. 물론 해산물을 좋아하기에 맛은 있었지만 정말 너무 비쌉니다. 차라리 한국에서도 그정도면 충분히 먹을수 있을정도로 비쌉니다. 새우1KG 1,500바트, 오징어 한마리 볶음밥 한접시, 맥주여섯병 정도 먹었는데 약2,500바트 나옵니다. 계산서 잘보세요. 계산도 틀리게해서 나옵니다. 110바트 잘못계산하여 더 나왔고, 취소한 볶음밥(150바트)도 계산되어 총 260바트 깍았습니다.
이용후기 신고하기
Jennifer C. 커플 United States of America, 2016년 2월 3일
Nice little oasis in busy Patong

location, pool, gardens
9.3
Staff was great, room very clean, location superb, nice pool, beautiful tropical gardens.
이용후기 신고하기
Stefanus S. 커플 Indonesia, 2016년 1월 7일
Wound Healed Bad Luck Yield

Simplicity, Bandages, Unnecessary Error Coveraged
6.7
Viridian Was A Place So Much We've Chalked Checked On Our Priored Wanted List For Our Honeymoon After Marriages. Although Everything We've Made Such Down As A Do In A Dog Towns Like Chiang Mai And Bangkok But Phuket Especially Patong Beach, Viridian Resort Not As Bad As Others Hard To Find. Taking A Bit An Effort To Hitch Or Hike, We Have Realized That A Walking Distance Is Our Only Friend In There Old Town French Cafe. Alas Our Mind Won't Be A Bed Rest As Tired It Can Be. Some Say This Lifestyle Can Be Our Gateaway To All Those Renegate. Field Of Gold We've Stpping Through. Yawn As We'Ve Felt Being Impossible. At The End Viridian And Us Aldo And Helena Completely Gainning Recognition As Worth Of Being Nimblers.
이용후기 신고하기
Watsana W. 커플 Thailand, 2015년 12월 22일
A nice stay in Viridian Resort

Friendly Staff. Clean Rooms. Nice Pool
8
Just returned from Viridian Resort Patong. Room was nice and clean. The shower and bathroom were great. Hotel was nicely located and easy to walk to everything. The staff were very friendly and helpful. Buffet breakfast was good without being outstanding. Only downside was the WIFI which was totally useless.
이용후기 신고하기
Wei L. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 12월 21일
bed and pillow

spacious, spacious, spacious
6.3
the green color pillow is smelly, disgusting !!!!!!
이용후기 신고하기
1 - 7 / 7건
더 비리디안 리조트 푸켓더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 스파더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 스파더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C04