호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

더 비리디안 리조트 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 1599개

한국어 후기 7건

가격 대비
7.4
위치
8.5
직원 태도
7.1
숙소 위생 상태
6.9
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (1599)
정렬 기준:
Jinhwa K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 4일
위생상태 빵점

조식,위치.친절
5.3
위치,음식 다 좋은데 위생상태 최악 호텔 냄새나는건 기본이며 수영장 주변으론 쥐가 돌아다니고 으으
이용후기 신고하기
Ki E. 커플 South Korea, 2015년 5월 30일
가격대비 괜찮 . 좋은 위치 .앙증맞은 수영장

위치 .가격. 객실
7.3
가격대비 걍 무난했던곳 입니다. 객실이 수영장을 바라보고있어 분위기는 나름 괜찮고 객실크기도 나쁘지 않았으나 오래된 호텔이라 침구류가 약간 눅눅,, 조식도 허기채우기용 ~위치가 제일좋네요
이용후기 신고하기
Nahyun C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 23일
도착해서 5-8시간 사용

1. 가격대비 좋음( 새벽도착시) 2. 직원이 너무 친절함 3. 와이파이 사용 가능
8
그냥 하루 자기에는 너무 깨끗한 호텔 하지만 샤워하기엔 너무 좁고 찝찝햇던 화장실 ㅜㅜ 침대크기 진짜 크고 에어컨 빵빵 좋았습니다
이용후기 신고하기
Bing B. 개인 여행자 China, 2012년 12월 19일
設施

服務
6
設施比較陳舊 沒有電梯是樓梯的~ 早餐西式 床是活動的! 距離江西冷走路要走15分鐘左右 有點 遠~
호텔 특징: 床是活動的
이용후기 신고하기
Yoo B. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 17일
오래되고 노후한 호텔

-
4.3
모텔수준인데 위치만 좋다. 3.5성급이라하지만 무언가 이상하다. 가격정책도 마지막되니까 불이상 마구부르는데 착각이다. 푸켓가서 빠똥비치가면 마무데서나 그냥 바트주면 구할수 잇는 흔한 방들 많다 불친절하고 지저분하다.
여행팁: -
이용후기 신고하기
Dongkyu M. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 2월 14일
생각보다 별로였던 호텔

이동
6
50% 프로모션 하기에 은근히 기대했었는데(약70,000원/2인기준), 그 할인된 수준에도 조금 못미친다고나 할까... 전체적으로 깨끗하고 깔끔해 보이는 이미지 사진과는 달리 그냥 별로였습니다. 이번 푸켓여행중 묶었던 세 호텔중(Royal Phuket City Hotel, P.P Casita Hotel, Viridian Resort) 최하위. 다만 정실론까지 5분, 해산물식당가까지 10분 정도 걸려서 위치는 나름 괜찮습니다.
식당 정보: 파라다이스 호텔앞 해산물식당가...전 별로 추천하고 싶지 않습니다. 저희 일행은 물고기는 별로 안좋아하기에 새우와 오징어 위주로 먹었는데 가격대비 정말 별로입니다. 물론 해산물을 좋아하기에 맛은 있었지만 정말 너무 비쌉니다. 차라리 한국에서도 그정도면 충분히 먹을수 있을정도로 비쌉니다. 새우1KG 1,500바트, 오징어 한마리 볶음밥 한접시, 맥주여섯병 정도 먹었는데 약2,500바트 나옵니다. 계산서 잘보세요. 계산도 틀리게해서 나옵니다. 110바트 잘못계산하여 더 나왔고, 취소한 볶음밥(150바트)도 계산되어 총 260바트 깍았습니다.
이용후기 신고하기
Sumendra S. 개인 여행자 India, 2016년 4월 18일
awesome !!
6.7
very nice resort !
이용후기 신고하기
Darryl M. 커플 Australia, 2016년 4월 17일
Great location
6.3
Menu both food and beverage needs to be improved, A lot of items advertised were not available at the time of stay
이용후기 신고하기
Darryl M. 개인 여행자 Australia, 2016년 4월 17일
Great location, friendly staff
5.7
Some items not available from restaurant as advertised Great location, nice pool and setting
이용후기 신고하기
Tommy L. 그룹 여행객 Malaysia, 2016년 4월 17일
Rude staff
3.3
I was checking in and I had book 5 rooms but the front desk told me I only book 4 Rooms, which was a lie as I had show her all my confirmation from agoda, And the staff with a awfully angry face tells me NO! Only 4 rooms. And again I showed her my booking and she insisted no, I then told her to call agoda, but she told me to call instead. This moment I was really angry and told her off that they should call not me, as I have paid and it's their job to check. But in the end I still ended up calling agoda my self. Apart from that when I was told to pay 800thb for deposit I was told credit card was not allow and it's their hote policy. Overall I was really disappointed on the whole issue of delayed checkin and that I had to call agoda myself. Worst experience ever in Phuket for me Totally disappointing !
이용후기 신고하기
1 - 7 / 7건
더 비리디안 리조트 푸켓더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 -  정원더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 스파더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 식당더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 -  정원더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 키친더 비리디안 리조트 푸켓 - 뷔페더 비리디안 리조트 푸켓 - 식당더 비리디안 리조트 푸켓 - 뷔페더 비리디안 리조트 푸켓 - 뷔페더 비리디안 리조트 푸켓 - 뷔페더 비리디안 리조트 푸켓 - 뷔페더 비리디안 리조트 푸켓 - 팝/라운지더 비리디안 리조트 푸켓 - 팝/라운지더 비리디안 리조트 푸켓 - 팝/라운지더 비리디안 리조트 푸켓 - 팝/라운지더 비리디안 리조트 푸켓 - 팝/라운지더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조더 비리디안 리조트 푸켓 - 스파더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 스파더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 스파더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C02