호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 비리디안 리조트 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Sea Sun Sand Resort
더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실 더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실 더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구 더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구
더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구 더 비리디안 리조트 푸켓 - 식당 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 78
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 1489개

가격 대비
7.4
위치
8.5
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
6.9
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (1489)
정렬 기준:
Bing B. 개인 여행자 China, 2012년 12월 19일
設施

服務
6
設施比較陳舊 沒有電梯是樓梯的~ 早餐西式 床是活動的! 距離江西冷走路要走15分鐘左右 有點 遠~
호텔 특징: 床是活動的
Yoo B. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 17일
오래되고 노후한 호텔

-
4.3
모텔수준인데 위치만 좋다. 3.5성급이라하지만 무언가 이상하다. 가격정책도 마지막되니까 불이상 마구부르는데 착각이다. 푸켓가서 빠똥비치가면 마무데서나 그냥 바트주면 구할수 잇는 흔한 방들 많다 불친절하고 지저분하다.
여행팁: -
Dongkyu M. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 2월 14일
생각보다 별로였던 호텔

이동
6
50% 프로모션 하기에 은근히 기대했었는데(약70,000원/2인기준), 그 할인된 수준에도 조금 못미친다고나 할까... 전체적으로 깨끗하고 깔끔해 보이는 이미지 사진과는 달리 그냥 별로였습니다. 이번 푸켓여행중 묶었던 세 호텔중(Royal Phuket City Hotel, P.P Casita Hotel, Viridian Resort) 최하위. 다만 정실론까지 5분, 해산물식당가까지 10분 정도 걸려서 위치는 나름 괜찮습니다.
식당 정보: 파라다이스 호텔앞 해산물식당가...전 별로 추천하고 싶지 않습니다. 저희 일행은 물고기는 별로 안좋아하기에 새우와 오징어 위주로 먹었는데 가격대비 정말 별로입니다. 물론 해산물을 좋아하기에 맛은 있었지만 정말 너무 비쌉니다. 차라리 한국에서도 그정도면 충분히 먹을수 있을정도로 비쌉니다. 새우1KG 1,500바트, 오징어 한마리 볶음밥 한접시, 맥주여섯병 정도 먹었는데 약2,500바트 나옵니다. 계산서 잘보세요. 계산도 틀리게해서 나옵니다. 110바트 잘못계산하여 더 나왔고, 취소한 볶음밥(150바트)도 계산되어 총 260바트 깍았습니다.
Tashi B. 연인 India, 2015년 5월 25일
Vacation

Location location and the concierge service
5.3
Average
Nor A. 연인 Singapore, 2015년 5월 23일
Good Location!

Location Location Location!! Staff were friendly enough.
6.7
We reached the resort at abt 10am and we were able to leave our luggage at the reception while we walked around to pass the time until check in at 2pm. Staff understood simple english and smiled alot, which is really nice. Bed was a little springy but good enough. Breakfast was okay. First day was noodles, fried rice, chicken ham and toast. Second day was pancakes, something that tastes like spicy hashbrowns, sausages and toast. They have an omelette station which is great. Drinks are pineapple juice, orange juice, milk, tea and coffee. ❤️ We ordered the watermelon smoothie and it was goooodd. Location wise, its perfect in our opinion. There are many small shops to go to. Jungceylon is 5 mins walk or 10 mins (if you get distracted shopping haha). The beach itself is about 10 mins walk and super pretty with lots of water activities. And I saw about 4 halal restaurants when you turn left and walk down. Some of the halal restaurants are further in the alley so must keep yr eyes super open. We checked out at 12 and were able to leave our luggage to walk around since our flight was at 6.45pm.
David C. 연인 United States of America, 2015년 5월 19일
Review in Phuket

location location location
8
Easy location, rooms were good enough.
Mark B. 연인 United Kingdom, 2015년 5월 19일
Decent enough hotel

Pool. Breakfast. Location
7.3
A decent enough hotel. Nice pool and comfortable surroundings. Rooms could do with a refresh to be honest but for the money it was good value and we ended up staying there another night. The breakfast was very decent and worth booking as part of package. The location was fine for us. Not too far from anything and easy to get to.
Shalini L. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 5월 17일
bad hospitality

nice housekeeping staff
4.7
Bad
Tawfiq A. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 5월 17일
Other than the food, every else is ok.

Location, clean and comfortable.
6.3
Parichart K. 그룹 여행객 Thailand, 2015년 5월 15일
The convenience place

Near Patong beach, Bang La Rd. and jungceylon. You can find many restaurant around the hotel.
8

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 비리디안 리조트 푸켓더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 식당더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 -  주변환경더 비리디안 리조트 푸켓 - 식당더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 스파더 비리디안 리조트 푸켓 - 스파


AM-AGWEB-4E01