내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

더 비리디안 리조트 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

이전 : Sea Sun Sand Resort

더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실 더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실 더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스
더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장
호텔 위치: 빠통 비치 객실 수: 78
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.3

이용후기 1196개에서

가격 대비
7.4
위치
8.5
직원 태도
7.1
호텔 상태/위생 상태
6.8
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.6
모든 이용후기 (1196)
정렬 기준:
Bing B. 개인 여행자 China, 2012년 12월 19일
設施

服務
6
設施比較陳舊 沒有電梯是樓梯的~ 早餐西式 床是活動的! 距離江西冷走路要走15分鐘左右 有點 遠~
호텔 특징: 床是活動的
Yoo B. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 17일
오래되고 노후한 호텔

-
4.3
모텔수준인데 위치만 좋다. 3.5성급이라하지만 무언가 이상하다. 가격정책도 마지막되니까 불이상 마구부르는데 착각이다. 푸켓가서 빠똥비치가면 마무데서나 그냥 바트주면 구할수 잇는 흔한 방들 많다 불친절하고 지저분하다.
여행팁: -
Dongkyu M. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 2월 14일
생각보다 별로였던 호텔

이동
6
50% 프로모션 하기에 은근히 기대했었는데(약70,000원/2인기준), 그 할인된 수준에도 조금 못미친다고나 할까... 전체적으로 깨끗하고 깔끔해 보이는 이미지 사진과는 달리 그냥 별로였습니다. 이번 푸켓여행중 묶었던 세 호텔중(Royal Phuket City Hotel, P.P Casita Hotel, Viridian Resort) 최하위. 다만 정실론까지 5분, 해산물식당가까지 10분 정도 걸려서 위치는 나름 괜찮습니다.
식당 정보: 파라다이스 호텔앞 해산물식당가...전 별로 추천하고 싶지 않습니다. 저희 일행은 물고기는 별로 안좋아하기에 새우와 오징어 위주로 먹었는데 가격대비 정말 별로입니다. 물론 해산물을 좋아하기에 맛은 있었지만 정말 너무 비쌉니다. 차라리 한국에서도 그정도면 충분히 먹을수 있을정도로 비쌉니다. 새우1KG 1,500바트, 오징어 한마리 볶음밥 한접시, 맥주여섯병 정도 먹었는데 약2,500바트 나옵니다. 계산서 잘보세요. 계산도 틀리게해서 나옵니다. 110바트 잘못계산하여 더 나왔고, 취소한 볶음밥(150바트)도 계산되어 총 260바트 깍았습니다.
Don B. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 4월 15일
Not Happy

Location only
4.7
Problem with checking-in, no room available for us plus another new comers without room even we have reservation, but later they gave us our rooms, so that one thing they need to improve. Next are mosquitoes, plenty in the room, better bring off-lotions, 2nd thing they need to improve. blur swimming pools, when we came the pool water is not that clear, hope they maintain it, 3rd they need to improve. Free breakfast is ok nothing super.
Guven G. 연인 Turkey, 2014년 4월 10일
The receptionist was not good

Near the centre location was ok
5.7
The receptionists were poor in english we didnt understand what he and she said on our arrival. Beside she which suppose to be a supervisor was not friendly poor in English. Same staff had issue at our check out. Check in time they ask money for deposit. I had give 100 USD but on my check out she gave 2000 THB despite easy to see my 100 USD on my file. She confused with what ever she write on my deposit document then she got angry. Very poor attidute.
Halim C. 연인 Indonesia, 2014년 4월 10일
value for money resort

cheap, good location, friendly staff
6
everything was fine, but the room a bit smelly. pool also fine
Vivi O. 연인 Indonesia, 2014년 4월 9일
clean

clean, price, friendly staff
7.7
Ikhmal F. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 4월 9일
Fantastic

Location, relax, and quite
9.3
It was nice hotel with nice reception. Staff was friendly and have good English communication so that I don't have any problem on communication, staff was so helpful as well. The pool was nice and the I love the gardens here. Room was nice and clean. Hotel located near to mall and bangla road so can just walking to everywhere. Look forward to come here again.
Deva P. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 4월 6일
centrally located,convenient,clean,safe

setting,location,convenience
6.7
easy access to town, centrally-located, enclosed environment in a busy town, safe, clean, neat, comfortable
Guan S. 연인 Malaysia, 2014년 4월 6일
Nice and afforable!!

Good Location with easy access to bangla road and beach, close to shopping mall, Queit environment.
8
Pleasant and relax. This is affordable hotel that centrally located in Phuket which you can walk around to Bangla Road and do all your shopping within 1 km. CHEAP and GOOD. WORTH for MONEY......

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 비리디안 리조트 푸켓더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 -  주변환경더 비리디안 리조트 푸켓 - 식당더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 식당더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 팝/라운지더 비리디안 리조트 푸켓 -  주변환경더 비리디안 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어더 비리디안 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어더 비리디안 리조트 푸켓 -  주변환경더 비리디안 리조트 푸켓 -  정원더 비리디안 리조트 푸켓 -  정원더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 식당더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 -  주변환경더 비리디안 리조트 푸켓 - 식당더 비리디안 리조트 푸켓 -  주변환경더 비리디안 리조트 푸켓 -  주변환경더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B05