호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 비리디안 리조트 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Sea Sun Sand Resort
더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 스파 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 스파 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실
더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장
지역: 빠통 비치 객실 수: 78
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

가격 대비
7.4
위치
8.5
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
6.9
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (1507)
정렬 기준:
Ki E. 연인 South Korea, 2015년 5월 30일
가격대비 괜찮 . 좋은 위치 .앙증맞은 수영장

위치 .가격. 객실
7.3
가격대비 걍 무난했던곳 입니다. 객실이 수영장을 바라보고있어 분위기는 나름 괜찮고 객실크기도 나쁘지 않았으나 오래된 호텔이라 침구류가 약간 눅눅,, 조식도 허기채우기용 ~위치가 제일좋네요
Bing B. 개인 여행자 China, 2012년 12월 19일
設施

服務
6
設施比較陳舊 沒有電梯是樓梯的~ 早餐西式 床是活動的! 距離江西冷走路要走15分鐘左右 有點 遠~
호텔 특징: 床是活動的
Yoo B. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 17일
오래되고 노후한 호텔

-
4.3
모텔수준인데 위치만 좋다. 3.5성급이라하지만 무언가 이상하다. 가격정책도 마지막되니까 불이상 마구부르는데 착각이다. 푸켓가서 빠똥비치가면 마무데서나 그냥 바트주면 구할수 잇는 흔한 방들 많다 불친절하고 지저분하다.
여행팁: -
Dongkyu M. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 2월 14일
생각보다 별로였던 호텔

이동
6
50% 프로모션 하기에 은근히 기대했었는데(약70,000원/2인기준), 그 할인된 수준에도 조금 못미친다고나 할까... 전체적으로 깨끗하고 깔끔해 보이는 이미지 사진과는 달리 그냥 별로였습니다. 이번 푸켓여행중 묶었던 세 호텔중(Royal Phuket City Hotel, P.P Casita Hotel, Viridian Resort) 최하위. 다만 정실론까지 5분, 해산물식당가까지 10분 정도 걸려서 위치는 나름 괜찮습니다.
식당 정보: 파라다이스 호텔앞 해산물식당가...전 별로 추천하고 싶지 않습니다. 저희 일행은 물고기는 별로 안좋아하기에 새우와 오징어 위주로 먹었는데 가격대비 정말 별로입니다. 물론 해산물을 좋아하기에 맛은 있었지만 정말 너무 비쌉니다. 차라리 한국에서도 그정도면 충분히 먹을수 있을정도로 비쌉니다. 새우1KG 1,500바트, 오징어 한마리 볶음밥 한접시, 맥주여섯병 정도 먹었는데 약2,500바트 나옵니다. 계산서 잘보세요. 계산도 틀리게해서 나옵니다. 110바트 잘못계산하여 더 나왔고, 취소한 볶음밥(150바트)도 계산되어 총 260바트 깍았습니다.
Suzanne W. 개인 여행자 Australia, 2015년 7월 6일
So long and thanks for the food poisoning!

Great location, value for money, lovely pool!
6.7
The staff are constantly trying to help the mosquito situation, however I think there may be more important things to concentrate on! The beds are like a rock, and I constantly woke up stiff. I skipped the "free" breakfast that was included in my booking most days. It was covered in insects, very few choices, and never changed! No bacon? Staff were unable to explain why. There were flea infested cats actually running through the restaurant kitchen! On the occasion that I ordered room service, I ended up with a vile case of food poisoning. The rooms are clean, but there are limited English channels on the cable TV, and large gaps in the front door that continually let in Mosquitos and other insects. The shower head was disgusting and didn't work properly, and the shower is in an enclosed room without a fan, so does tend to get quite steamy. Won't stay again.
Thomas D. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 7월 4일
..

..
6
Peter G. 개인 여행자 Australia, 2015년 6월 24일
Pleasant stay

Location staff ammenities
8
It was a pleasant stay I stayed there on my way over and came back on my last four days. The staff are very curtious and helpful and good location
Louise J. 연인 Australia, 2015년 6월 19일
DEFIANTLY NOT 4 STAR !

FRIENDLY STAFF, LOCATION
6.3
THIS HOTEL IS NOT 4 STAR ! IT WAS DIRTY , AND IS IN GREAT NEED OF A REVAMP.WOODEN BED WAS HARD FRAMES AROUND DOORS ROTTEN AND WE UNINDATED WITH MOSQUITOES DUE TO THE LACK OF SCREENS ON THE WINDOWS. THE FRONT OF HOUSE STAFF ARE GREAT AND I COULDN'T FAULT THEM. ONE KEY ONLY PER ROOM ( WAS VERY INCONVENIENT DUE TO US WANTING TO GO DIFFERENT PLACES ) IT WAS VERY VERY NOISY AND BREAKFAST WAS VERY ORDINARY.
Dede R. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 6월 16일
1. location 2. spacious room 3. reasonable rate

as above mentioned + atmosphere
9.3
lovely, will definetly be back again.
Shivani C. 유아 동반 가족 India, 2015년 6월 15일
Good value for money...

The best thing was the pool and rooms ... the rooms were spacious and clean ... pool has a good location and was cleaned daily ... good breakfast ...will definately go again
9.7
Very good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 비리디안 리조트 푸켓더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 스파더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 스파더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 식당더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

SG-AGWEB-6C01