l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 비리디안 리조트 (The Viridian Resort)

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Sea Sun Sand Resort
더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸 더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실 더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실 더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구
더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비 더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장 더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장
지역: 빠통 비치 객실 수: 78
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 1327개

가격 대비
7.4
위치
8.5
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
6.8
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (1327)
정렬 기준:
Bing B. 개인 여행자 China, 2012년 12월 19일
設施

服務
6
設施比較陳舊 沒有電梯是樓梯的~ 早餐西式 床是活動的! 距離江西冷走路要走15分鐘左右 有點 遠~
호텔 특징: 床是活動的
Yoo B. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 17일
오래되고 노후한 호텔

-
4.3
모텔수준인데 위치만 좋다. 3.5성급이라하지만 무언가 이상하다. 가격정책도 마지막되니까 불이상 마구부르는데 착각이다. 푸켓가서 빠똥비치가면 마무데서나 그냥 바트주면 구할수 잇는 흔한 방들 많다 불친절하고 지저분하다.
여행팁: -
Dongkyu M. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 2월 14일
생각보다 별로였던 호텔

이동
6
50% 프로모션 하기에 은근히 기대했었는데(약70,000원/2인기준), 그 할인된 수준에도 조금 못미친다고나 할까... 전체적으로 깨끗하고 깔끔해 보이는 이미지 사진과는 달리 그냥 별로였습니다. 이번 푸켓여행중 묶었던 세 호텔중(Royal Phuket City Hotel, P.P Casita Hotel, Viridian Resort) 최하위. 다만 정실론까지 5분, 해산물식당가까지 10분 정도 걸려서 위치는 나름 괜찮습니다.
식당 정보: 파라다이스 호텔앞 해산물식당가...전 별로 추천하고 싶지 않습니다. 저희 일행은 물고기는 별로 안좋아하기에 새우와 오징어 위주로 먹었는데 가격대비 정말 별로입니다. 물론 해산물을 좋아하기에 맛은 있었지만 정말 너무 비쌉니다. 차라리 한국에서도 그정도면 충분히 먹을수 있을정도로 비쌉니다. 새우1KG 1,500바트, 오징어 한마리 볶음밥 한접시, 맥주여섯병 정도 먹었는데 약2,500바트 나옵니다. 계산서 잘보세요. 계산도 틀리게해서 나옵니다. 110바트 잘못계산하여 더 나왔고, 취소한 볶음밥(150바트)도 계산되어 총 260바트 깍았습니다.
Tony X. 개인 여행자 Singapore, 2014년 9월 11일
Good location and comfortable room

location, hotel env, comfortable room
7
Michael D. 연인 Germany, 2014년 9월 1일
Top value for money (low season special)

Staff, room size
8.7
Edward E. 개인 여행자 Australia, 2014년 9월 1일
Staff great food poor

Attentiveness of staff in hotel, friendliness of reception staff, very good cleaning
6
Staff in the hotel generally were very friendly and helpful. This was not so in the restaurant. Attention to customers was poor. The food was almost the same each day. Only the single Asian dish changed. I found the Asian dish very dry, overcooked each morning of my stay. The quality of vegetables was poor with broccoli and cauliflower which was turning black at the edges. Staff were indifferent to my comments. As part of the breakfast buffet each day cooked eggs were offered but it was necessary to seek out the Cook each morning as they regularly retreated into the kitchen. Restaurant staff only seemed keen to note the room number of guests for checking. I only had food in the afternoon once and everything appeared reheated from frozen. My advice is to stay at the Viridian but eat at the Coffee Club nearby; they have excellent Asian as well as European food.
Chia L. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 8월 31일
Great Accommodation ^-^

Cozy environment , friendly staffs, strategic location with reasonable price
9
Mohammed S. 연인 Bahrain, 2014년 8월 31일
Staff very kind and helpful

Good Price and good location
5.7
Hotel need more improvement The room was too dirty some towel has a bad smell and the breakfast was poor
Mulham A. 그룹 여행객 Oman, 2014년 8월 31일
Bad waste of money and rude staff

The Viridian Resort
2
Very bad they just accuse me that I 've broken a glass and I did not
Barry C. 연인 Australia, 2014년 8월 30일
comfortable stay

private, convenient friendly staff, always smiling
8
We enjoyed our stay at the viridian. They were very helpful,and we have stayed here on four different occasions. We will definately return.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 비리디안 리조트 푸켓더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실더 비리디안 리조트 푸켓 - 화장실더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 로비더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 -  정원더 비리디안 리조트 푸켓 -  정원더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 입구더 비리디안 리조트 푸켓 - 식당더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 수영장더 비리디안 리조트 푸켓 - 발코니/테라스더 비리디안 리조트 푸켓 -  주변환경더 비리디안 리조트 푸켓 - 식당더 비리디안 리조트 푸켓 -  주변환경더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸더 비리디안 리조트 푸켓 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C07