l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 (The Westin Grande Sukhumvit Hotel)

259 Sukhumvit 19, Sukhumvit Rd, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장
더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지
지역: 수쿰윗 객실 수: 362

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 160개

가격 대비
7.6
위치
9.0
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.6
출장객 (160)
정렬 기준:
Kyuhyun L. 출장객 South Korea, 2015년 2월 26일
5성급일까....

접근성, 청결함, 조식
7.7
예전에 비해 투숙객 질이 떨어짐. 의미는 중국사람들이 엄청 많아졌음.. 가격대비 효용가치는...? 글쎄..
Rachel I. 출장객 South Korea, 2014년 10월 10일
센터포인트랑 웨스틴이 비슷하나 웨스틴이 가격이 더 저렴한 편

교통, 시설 등등
8
괜찮았습니다. 센터포인트 그란데에 주로 묵는 편인데 이번에는 웨스틴에 2박 묵었습니다. 센터포인트와 비슷하나 가격이 더 저렴한 편이라 생각됩니다.
Jae W. 출장객 South Korea, 2014년 9월 18일
직원불친절
6
직원친절도문제 숙박시설보통
Shahram B. 출장객 Canada, 2015년 3월 14일
Great Hotel

great location, great room
8
Kek W. 출장객 Singapore, 2015년 2월 16일
Great Hotel and excellent location

Location, comfort
9.3
Nor R. 출장객 Malaysia, 2015년 2월 3일
MY WESTIN STAY

LOCATION, FRIENDLY N EFFICIENT STAFF & FOOD
10
GREAT AS ALWAYS. LIKE IT HERE SINCE IT'S CENTRALIZED FOR MY MEETINGS AND FOOD NEARBY.
Oscar L. 출장객 Singapore, 2015년 1월 30일
Good stay

location, food, location
7
Oscar L. 출장객 Singapore, 2015년 1월 29일
Very good business hotel, can improve

Location, Food, Location
7.3
Location wise, Westin is probably great value for its proximity to food, and transport (right at the BTS/MRT interchange and quick access to the highways). Shopping too, but I did not have the time to indulge in that. Breakfast was a good variety although the dining area can get a little packed. However, unlike previous stays, slippers (one of my gauges of a good hotel in Asia) was missing... and some of the hinges on the cabinet doors were loose... I though they could have been better maintained, if not a renovation due soon. was a little disappointed that my request for early check-out and for the unused room night to be kept as credit (or SPG points) for a future stay (as opposed to refund) was rejected. I take 80% of the blame for booking via another website, at a no-refund rate and a last minute change of schedule.. but I thought the option to entice me to come back for another stay would have been a nice move and opportunity to win greater loyalty and repeat business.
Pang C. 출장객 Singapore, 2015년 1월 27일
A very pleasant hotel both outlook and services

very helpful reception (can't remember the name, there was a girl with name starting with alphabet P.....very efficient, polite and helpful), excellent housekeeping, prompt service at restaurant
3.7
Excellent
Nasir U. 출장객 Bangladesh, 2015년 1월 25일
Its value for money. stay was comfotable.

rooms are very comfortable. check in and out was faster. good location.
8.3
overall stay was very comfortable.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 스파


AS-AGWEB-3A02