l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 (The Westin Grande Sukhumvit Hotel)

259 Sukhumvit 19, Sukhumvit Rd, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장
더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지
지역: 수쿰윗 객실 수: 362

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 137개

가격 대비
7.6
위치
8.9
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.5
출장객 (137)
정렬 기준:
Rachel I. 출장객 South Korea, 2014년 10월 10일
센터포인트랑 웨스틴이 비슷하나 웨스틴이 가격이 더 저렴한 편

교통, 시설 등등
8
괜찮았습니다. 센터포인트 그란데에 주로 묵는 편인데 이번에는 웨스틴에 2박 묵었습니다. 센터포인트와 비슷하나 가격이 더 저렴한 편이라 생각됩니다.
Jae W. 출장객 South Korea, 2014년 9월 18일
직원불친절
6
직원친절도문제 숙박시설보통
Wilson L. 출장객 Singapore, 2014년 12월 16일
Nice!!!

Breakfast
10
Wonderful
Bian L. 출장객 Malaysia, 2014년 12월 13일
good stay

as mentioned above
9.7
its a good hotel to stay in and I will surely b back
Andrew L. 출장객 Malaysia, 2014년 12월 12일
An excellent hotel at a great location

The bed, the staff and the location
8
The hotel is strategically located on the busy Sukhumvit Road; closed to various commercial buildings and shopping areas. As expected, the heavenly bed in Westin gave me a good sleep; it is the one thing I look forward to when staying in a Westin.
Danny C. 출장객 Malaysia, 2014년 12월 5일
My Fav Hotel in Bangkok

Location, Clean and Staff is Friendly
7.7
Perfect!!!
Jassim A. 출장객 United Arab Emirates, 2014년 12월 5일
Very nice comfortable room.

Staff, location, service
6
Excellent
Jeremy K. 출장객 Singapore, 2014년 11월 21일
Great Stay at Westin BKK

1. Convenient location as easy access to the BTS, MRT and Terminal 21, 2. 5 star hotel with all facilities available, 3. Helpful staff
7.7
The stay at Westin was very good, I would consider staying there again when I am in BKK again next time.
Lynica W. 출장객 Singapore, 2014년 11월 7일
sweet stay

cosy. clean, close to BTS mtr
7.7
very comfy stay! I will definitely be back for longer stay
Hengky Y. 출장객 Indonesia, 2014년 11월 7일
Best Rate

break fast, room, pool
8.3
great

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 스파


AS-AGWEB-3A04