로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 (The Westin Grande Sukhumvit Hotel)

259 Sukhumvit 19, Sukhumvit Rd, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장
더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지
지역: 수쿰윗 객실 수: 362

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.6

이용후기 78개

가격 대비
7.9
위치
9.4
직원 태도
8.8
호텔 위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
8.0
연인 (78)
정렬 기준:
Soo-Jin O. 연인 South Korea, 2012년 12월 28일
Great location but....

카펫이 많이 더럽고, 인터넷 사용이 불편했음
7
위치는 좋은 곳에 있지만, 호텔 객실안 카펫이 많이 더럽고, free-wifi 인터넷 사용이 불편했습니다.
Daniel E. 연인 Switzerland, 2014년 9월 12일
Very nice

Comfort, location
9.3
Great hotel and staff Nothing to complain about
Dean S. 연인 United Kingdom, 2014년 9월 2일
Not as good as others

Location good
6.7
Very overrated to expensive severely requires modernization although clean and very comfy bed, also extra charges and taxes were added on at the end of the bill but good
Vallapa K. 연인 Thailand, 2014년 9월 2일
It's a wonderful hotel. Good service!

Room, Service and location
10
Peter C. 연인 United Kingdom, 2014년 8월 31일
Nice hotel in Asoke, Bangkok

Comfort, staff, location
9.7
The hotel is ideally situated within a minute of BTS Asoke. There are many shops & restaurants also close at hand. The reception is on the 7th floor. Checking in was very efficient with English speaking staff. Our room was very comfortable and lavishly furnished.
Ganda R. 연인 Indonesia, 2014년 8월 31일
good locations, good food, good hotel

locations
10
Overall experience 9 out of 10. Almost nothing you can expect more than a hotel
Amelia T. 연인 Singapore, 2014년 8월 25일
customer oriented hotel

1. Strategic location. 2. High standard customer service. 3. Thoughtfulness
8.7
Excellent stay as they surprise us in the evening with delicious nutty cake and bed decoration with pretty roses for our honeymoon !!!
Elwin S. 연인 Malaysia, 2014년 7월 23일
Normal

Location , Friendly Staff, Location
7
overall is a nice hotel with a very nice location. room is a bit dim though.
Beryl M. 연인 Thailand, 2014년 5월 30일
Location, facilities, friendly staff.

Location and room size and cleanliness
9.3
We booked our hotel stay based on our family who had made a booking that hotel for a conference. We booked an executive room which has lounge facilities, the lounge was very nice and we enjoyed using it for the afternoon and evening. However, the main bonus of this type of room is to have breakfast in the lounge, but the hotel had cancelled breakfast in the lounge, therefore, for us it was a waste of money. The regular buffet breakfast in the hotel was excellent and the service very good. The swimming pool and gym were very good and the hotel itself very pleasant. As we live in Thailand we know a lot of Bangkok hotels and this would not be our first choice even though the staff were great.
Peter A. 연인 Australia, 2014년 5월 15일
compass point

staff , bed , relaxed
8.7
this is a very good hotel . Well run and thoughtful . There is a touch of faded grandeur about it , but that sits easily given it's environs .

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 스파

고객 이용후기 - 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔, 방콕

AS-AGWEB-3A02