arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.
호텔 정보 보기

더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 (The Westin Grande Sukhumvit Hotel)

259 Sukhumvit 19, Sukhumvit Rd, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국

우수 8.4
이용후기 596건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수



이용후기 596개
  • 숙소 위생 상태 8.5
  • 부대시설 8.7
  • 위치 9.2
  • 객실의 편안함 8.5
  • 직원 태도 8.6
  • 가격 대비 7.8
  • 음식 및 레스토랑 7.8

8.3 JUNGAH H.
대한민국
2013년 12월 19일 목요일
중심가에 위치한 호텔
헤븐리베드, 위치, 조식
행사가로 당일 숙박이 굉장히 저렴하게 나와서 싸게 잘 이용했습니다. 아속역, 터미널 21쇼핑몰과 붙어있고 코리아타운도 앞에 있어 위치적으로는 굉장히 좋습니다. 헤븐리 베드도 편하고 조식도 괜찮았네요~

7.3 MYUNG Y.
대한민국
2013년 12월 10일 화요일
가격대비 무난하네요
접근용이성, 청결
비즈니스 호텔이라 가격대비 무난합니다. 딱히 좋지도 나쁘지도 않네요. 직원들은 그닥 친절하진 않습니다. 다만 시내 중심가라서 유흥 목적이시면 매우 만족하실 겁니다.

9 JISUK K.
대한민국
2013년 8월 20일 화요일
깨끗하고 고급스러운 호텔입니다.
쇼핑, 관광, 휴식
호텔 깨끗하고 좋습니다. 하지만 예약한 방이 없다고 하여 smoking area 에 있는 방에서 묵었습니다. 복도에서는 담배 냄새가 좀 심하지만 방 안에 들어가면 괜찮았습니다. 이 밖에 다른 점들은 모두 만족스럽습니다.

9.7 DONG K.
대한민국
2013년 8월 2일 금요일
방콕최고의위치. 대중교통 장점
지상철 역 인접. 쇼핑의 용이. 웨스틴 고유의 침구
방콕 시티투어 관광객에게는 쉐라톤 , 터미널21와 3강 트로이카 구축사는 호텔이며 호텔하부 수퍼마켓 마사지샵도 저렴하고 만족도 높음. 다시 찾고 싶은 편안하고 이동이 편리한 호텔

7 Soo-Jin O.
대한민국
2013년 1월 4일 금요일
Great location but....
카펫이 많이 더럽고, 인터넷 사용이 불편했음
위치는 좋은 곳에 있지만, 호텔 객실안 카펫이 많이 더럽고, free-wifi 인터넷 사용이 불편했습니다.

7.6 Yaw U.
말레이시아
2016년 6월 28일 화요일
Good location
Staff are friendly but too strict on check out time. Fruits replenished everyday except the last night we stayed.

9.2 Theong T.
싱가포르
2016년 6월 28일 화요일
Excellent choice
Location , room comfort , staff friendliness are all first class . Will not be disappointed

8.4 Gerardus V.
네덜란드
2016년 6월 27일 월요일
Solid business hotel in city centre
My go-to hotel when on business trip. Great location in city, easy to host clients. Food quality and diversity could be improved.

8.4 Goh C.
싱가포르
2016년 6월 26일 일요일
Good location, spacious room
Our first stay at Westin in Bangkok and we thoroughly enjoyed it. Clean spacious room in a good location near Asoke station.

10 Ronald C.
필리핀
2016년 6월 22일 수요일
Superb! Excellent! Awesome Experience!!
Everything is perfect, staff is very respectful and very attentive, hotel location is perfect, accessible to skytrain, shopping malls, and nearby bars, I will definitely book to this hotel again when i go back to bangkok, i will recommend this hotel to everyone who will stay in sukhumvit, Westin is centrally located! Food is excellent!