호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 (The Westin Grande Sukhumvit Hotel)

259 Sukhumvit 19, Sukhumvit Rd, Wattana, 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장
더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지 더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지
지역: 수쿰윗 객실 수: 362

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 85개

가격 대비
7.5
위치
9.3
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.5
개인 여행자 (85)
정렬 기준:
Heunchul K. 개인 여행자 United States of America, 2014년 8월 10일
그냥 최고

위치,서비스
10
할말이 없슴. 최고
Jungah H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 16일
중심가에 위치한 호텔

헤븐리베드, 위치, 조식
8.3
행사가로 당일 숙박이 굉장히 저렴하게 나와서 싸게 잘 이용했습니다. 아속역, 터미널 21쇼핑몰과 붙어있고 코리아타운도 앞에 있어 위치적으로는 굉장히 좋습니다. 헤븐리 베드도 편하고 조식도 괜찮았네요~
Myung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 18일
가격대비 무난하네요

접근용이성, 청결
7.3
비즈니스 호텔이라 가격대비 무난합니다. 딱히 좋지도 나쁘지도 않네요. 직원들은 그닥 친절하진 않습니다. 다만 시내 중심가라서 유흥 목적이시면 매우 만족하실 겁니다.
Leung K. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 2월 3일
Will back back soon...!

Location, bed and service
8.7
Great!
Alamgir H. 개인 여행자 Bangladesh, 2015년 1월 27일
Excellent

Convenient in all respect
10
Stephen H. 개인 여행자 United States of America, 2015년 1월 17일
great location, solid hotel

location, comfort, pool
8.7
Solid hotel, definitely a good choice, but not my favorite. Hotel is showing some of its age, so I would rank it more as a high 4 star, but not a 5. The service was excellent though. Had a room on the executive floor which was nice as well. Pool area is modern and comfortable. Bathroom was a bit unimpressive shower head wise especially for something billed as 5 star. Also as a western chain hotel the prices for food, booze, and room service were way over inflated. Made me appreciate the more realistic prices of my usual local 5 star bangkok hotel. Still when my first choice is not available I would certainly consider the Westin as the location is great and service excellent. Breakfast buffet was suprerb as well.
Andrew L. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 12월 12일
Lovely heavenly bed, but disappointing breakfast

Location, bed and staff
8
I got myself a room on one of the club floors and as expected, the room was in great condition and the bed is a place I wouldn't want to leave. But the breakfast spread in the club lounge was truly disappointing, throughout my 3-days stay. I didn't expect a huge spread of food but I was expecting the food quality to be much higher. For one, the bacon should be crispy, the croissant should be freshly baked and to have more fruits instead of just watermelon.
Tod M. 개인 여행자 United States of America, 2014년 12월 10일
Great location and value

The location to shopping and transit was great. The local taxi service from the hotel was able to get me to my locations quickly. The staff and room services was great.
9.7
My stay was un believable, can't wait to return.
Alan B. 개인 여행자 Australia, 2014년 11월 29일
Crowded Dining

Nothing Special
6.7
The Westin dining room is not large enough to cater for a well attended hotel. There was always a wait to get a table and the tables were spaced so close together it was impersonal and distractive. I also could not believe the drama to obtain an egg cup for a boiled egg.
Richard O. 개인 여행자 Australia, 2014년 11월 25일
Excellent location

Flexibility, Excellent location
9.7
Great value for money and did not have any problems with late check out

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 호텔 외부구조더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 로비더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 게스트 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 이그제큐티브 라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 수영장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 헬스장더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 미팅 룸더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 식당더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 팝/라운지더 웨스틴 그랜드 스쿰빗 호텔 방콕 - 스파


AS-AGWEB-3C08