내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 화이트하우스 콘도텔 (The Whitehouse Condotel)

596/2 Moo 10 Soi 13 Pattaya 2nd Road, Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 로비 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 로비 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 팝/라운지 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 팝/라운지 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 식당 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 리셉션 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 수영장 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 수영장 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 수영장 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 수영장 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 수영장 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 발코니/테라스 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 호텔 외부구조 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 호텔 외부구조 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 호텔 외부구조 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 호텔 외부구조
더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 수영장 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 화장실 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 화장실 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸 더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸
주변: 파타야 비치 로드 객실 수: 40
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

아주 좋음

7.9

이용후기 270개

가격 대비
8.0
위치
8.6
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (270)
정렬 기준:
Wanhui L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
넓은 객실과 간단한 요리가 가능한 취사 시설

넓은 객실, 친절한 직원, 사용 편의성
7.7
일단 방이 넓어서 편안하고, 에어콘 외에 천장에 회전식 선풍기가 달려 있어 급 시원함을 만끽할 수 있음. 다만, 위치가 해변가 도로에서 반대편 도로 쪽으로 치우져 있다는 게 조금 불편함. 남부 파타야 쪽으로 가는 도로에선 찾기 힘들고 워킹에서 북부 파타야쪽으로 가는 도로에선 맥도날드 맞은 편 골목이라 찾기 쉬움.
Jinho L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 20일
만족해요

친절, 보안, 청결
7
Joonsu H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 24일
조용한 호텔

조용한 곳에 위치..
6.3
넓은 객실과 화장실 다른 길에는 노천바가 즐비하지만 이 호텔주변은 2개정도가 있기 때문에 밤에 조용하다
Rita H. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 6월 23일
close to the beach

close to the beach
7.7
close to the beach, the room is ok
Maureen R. 연인 Australia, 2014년 6월 9일
Average

Centrally located to beach, restaurants, shopping, transport around town and to Jomtien Beach
6
Staff do not speak English very well making communication hard. A suite contains a microwave and kettle, but no plates, cups or cutlery. The three times we have stayed at this hotel, they have always managed to find something extra to charge us for. Whilst pool is on the top floor, it has always been very cold.
Michael V. 개인 여행자 United States of America, 2014년 6월 7일
Good hotel

Great location, pool on roof, very good breakfast included
7
Good value at $45 US per night. About 50 meters from beach. View from balcony is no good but everything else was good as usual.
Robert J. 연인 United States of America, 2014년 5월 31일
Highly recommended

cleanliness, friendly staff, good security
8.7
Excellent.
Mark C. 연인 United States of America, 2014년 5월 30일
Conveniently located and clean hotel

Location, Price, Cleanliness
6
Our stay was pleasant and uneventful
Robert J. 연인 United States of America, 2014년 5월 27일
Nice quiet hotel

service, quiet, clean
8.7
I would recommend to anyone
Ralph C. 개인 여행자 Australia, 2014년 5월 21일
Extra pleasant place to stay.

cleanliness, quality, staff.
8.3
I have stayed at Whitehouse on two previous visits. This was my third visit. I am so pleased with the hotel I will certainly be staying here again. My room was quiet. The room's window was double glazed, looking onto a balcony which was also double glazed. There was only a small amount of faint noise from other guests and from the aircon. The staff were consistently helpful and friendly. The hotel is situated in Central Pattaya, close to shops, eateries, public transport and the beach. There is an excellent laundry shop a few metres from the front door and a travel agent opposite. I've used the travel agent twice to book a 'private sedan' for 2am and the driver has both times turned up before 2am in a late model, very clean, air con car. The free breakfast is so tasty I made sure I had it every one of the 20 days I stayed. The Wi-Fi was sluggish, though it did work ever day.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 화이트하우스 콘도텔 파타야더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 로비더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 로비더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 팝/라운지더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 팝/라운지더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 식당더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 리셉션더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 수영장더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 수영장더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 수영장더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 수영장더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 수영장더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 발코니/테라스더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 호텔 외부구조더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 호텔 외부구조더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 호텔 외부구조더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 호텔 외부구조더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 수영장더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 화장실더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 화장실더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸더 화이트하우스 콘도텔 파타야 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B05