트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 (Thrive The Hostel - Patpong by The Belle)

908 Rama 4 Road, Sripraya Bangrak, 실롬, 방콕, 태국 10500

5.8
Yongseong K. 커플 South Korea, 2016년 3월 17일
동굴같은 느낌적인 느낌 넘나 갑갑한것

저렴한가격 하지만 이가격대 다른호텔이 있다면 그곳으로 하시길
일단 굉장히 어둡습니다. 무슨 동굴인줄..... 조명이 굉장히 어두운와중에 조명 몇개는 고장나있고요 어두워서 커텐 걷으면 옆건물에서 안에 다보이고요 밖에 시끄러운 소리는 여과없이 다들리구요 위치도 역에서 그렇게 가깝지는 않아요 걸어가면 다소 멀다 느껴질 위치 10분정도 걸어야하고 대로변에 있어서 찾기는 어렵지 않았습니다. 다시 묵으라고 하신다면 전 no를 외치겠아요
Dongseok C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 13일
몇가지의 장단점을 정리해보겠어요

많은 사람들의 왕래? 건물이 이쁘다 방콕의 형아들을 많이 볼수있다?
솔직히 침대는 매우 실망이예요 그리고 남자같은 경우 샤워실이랑 화장실이랑 함께라서 샤워하는 도중 다양한 향을 느끼실수 있어요 하지만 이거 말고는 위치랑 주변에 시장도 가까워서 쪼금만 나가면 방콕을 충분이 느끼실수 있을꺼예요
Jicheon P. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 11일
정말 최악 베드버그

일단 벌레에물렸기때문에 더 이상 어떤 장점도 없다고봅니다 제일중요한게 청결인것을
301호인가..묵었는데 같이간 일본친구와 묵었습니다..저는 아닐줄로만알았던 베드버그..진드기가 득실득실 결국 뒤늦게발견해서 사일째 고생중입니다 일본친구도 마찬가지로요...태국 병원에서 약처방받고 주사맞고 아무것도 못하고 가라앉기만을 기다리네요 온몸에 진드기 상처가 퍼져서 낮엔 못돌아다녀요 ..여행을 망친거같은기분이라 이 호스텔은 정말 최악 .다들 조심하시고 미리 꼭 확인하세요
Aiden C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 27일
방콕 방문때마다 들리는 게스트하우스
mrt samyan 1번출구 bts sala daeng 1번출구 도보로 5분 가격대비 아주좋지만 침대가 가운데가 푹꺼져서 불편하기도함
Hwayong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 30일
위치가 아쉽네요

조용함
위치가 번화가쪽은 아니라서 지리를 잘 모르시는 분들은 헤매실듯합니다. 룸 컨디션은 좀 지저분하네요 ... 어둡고 창이 없는 방에서 지냈는데,, 조용하고 어두워서 잠은 잘 옵니다. 1층에 여성전용 샤워실겸 화장실이 있는데 방과 가까워서 좋았어요. 또 24시간 23도로 에어컨이 빵빵해서 샤워하고나서도 땀을 흘리지 않았습니다. 가격도 저렴해서 좋았네요~
Hyekyu C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 16일
딱 그 가격만큼

장점은 싸다는거....그거 외엔 없는듯
일단 어두워요.... 이건 그때그때 다르겠지만, 같이 방 쓰시는 분들이 매일 늦잠을 자서^^; 불 끈 상태로 아침에 나갈 준비하느라 진땀뺐네요. 자리에 개인 스탠드가 있지만...운 나쁘면 망가진 자리에서 지내게 될 수도 있습니다. 락커가 있지만 다른데처럼 무조건 주는건 아니고, 따로 자물쇠 구해와서 잠궈야 해요. 참고로 캐리어가 들어갈 수 있는 크기는 아니예요. 자물쇠 파냐고 물어봤는데 없다기에 딴데서 사왔는데....나중에 체크아웃할 때 보니까 50밧에 팔더라는... 샤워실은 불편하다는 소리를 많이 들어서 뭐..ㅋㅋ 칸막이가 있는것은 굿. 샤워실과 화장실이 함께 있어서 조금 민망..냄새도 안 나고 나름 깨끗한 편이었습니다. 이런저런 불편한점은 많았지만, 가격이 싸서..예산 부족한 자유여행객에겐 좋을듯. 위치는 mrt 쌈얀 1번 출구에서 직진. 반대방향으로는 mrt 실롬, bts 살라뎅에서도 갈 수 있지만 초행길이라면 쌈얀역에서 가시는 것을 추천합니다.
Hyun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 27일
적당한 가격 하지맛 과대평가

친절한 직원, 부대시설,
정작 중요한 숙소가 조금 부족한듯합니다
Mijung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 4일
프라이빗룸 정말 가지마세요ㅠ

가격 특이한인테리어
자는내내 곰팡이 냄새 납니다 화장실이랑 같이 잇어요 그래서 냄새심함 ㅠ
Yeongsik H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 23일
트라이브 더 호스텔 4박 후기

호텔의 장점은 일단 저렴한 가격과 배낭여행객이라면 외국인 친구를 사귈수잇는 기회가 많은것 같습니다~
호텔이 비교적 외진 곳에 위치해잇어서 여성분들은 너무 읒게 다니시면 위험 하실것같고요 MTR 쌈얀역에서 성인 남자걸음으로 10분정도고
Aiden C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 21일
벌써5번이상방문

위치, 가격, 시설
bts 살라댕1번출구, mrt 삼얀1번출구 도보5분 살라댕근처에 맥도날드,kfc,버거킹,서브웨이등 음식점이 많고 삼얀2번출구는 참추리스퀘어 쇼핑몰과연결 호스텔에서도보5분거리에 룸피니공원이있어서 운동하기에좋음
트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 발코니/테라스트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 발코니/테라스트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 미팅 룸트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 화장실트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 화장실트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 화장실트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 화장실트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 화장실트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 - 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어