트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 (Thrive The Hostel - Patpong by The Belle)

908 Rama 4 Road, Sripraya Bangrak, Silom, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

구 호텔명 : The Belle
트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 비지니스 센터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 비지니스 센터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 비지니스 센터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터
트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어
지역: Silom 객실 수: 33

6.0
Heejin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 22일
4인도미 최고,

위치. 4인도미. 친절한 스탭
일단, 가성비 최고의 숙소임. 카드키 사용하고, 위치가 최고임.
Aiden C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 16일
벌써5번째째방문!

위치,가격, 직원의친절
sala daeng bts역1번출구에서 걸어서5분이내 sam yan mrt역 1번출구에서 걸어서3분이내 살라댕역근처에 모든종류의 패스트푸드드점이있있으며 길거리음식또한 훌륭함
Hyejin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 7일

합리적인 가격, 위치, 편안함
24시간 상주해 있는 직원과 편안한 침대 그리고 야시장과 가까워 좋았습니다. 다음에 또 방문하고 싶네요^^
Gyungjin H. 연인 South Korea, 2015년 4월 1일
위치, 청결, 에어컨시원

좋은위치, 청결, 친절함
에어컨온도조절안되는게아쉽지만 나름시원하고 직원들도 전부다 친절해요. 수압이 약하고 샴푸가 뻑뻑한 거 빼고는 가격대비 만족스럽습니다.
Dayoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 17일
Kindess clean ease

Convenient transportation/ 24 hours a day.
로비가 24시간이라서 좋음!
Dabin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 28일
굳이 추천하지는 않는 곳

1. 위치 2. 친절한 직원 3. 에어컨
4인 도미토리에 이틀간 지냈습니다. 체크인할 때 타월달라고 꼭 말씀하세요. 말 안 하면 따로 안 줍니다. 마지막 날에 세탁 서비스 저녁에 맡기고 체크아웃 하기 전에 받아서 짐 싸서 다른 곳으로 옮기려고 했는데 세탁 안 해뒀습니다. 처음에는 환불 안 해주고 다시 해서 준다고 하는데 2시간 걸린다고 하더라구요. 전 당장 나가서 숙소 옮겨야한다고 했더니 짜증내면서 세탁비 환불해줬습니다. 순간 제가 진상손님 된 줄 알았네요. 다른 방은 모르겠지만 도미토리는 와이파이 안 터집니다. 이 점 알고 가세요.
Jehoon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 4일
3일간 최고였음~ ㅎ

디자인 깔끔함, 샤워시설의 청결함, 친절한 직원들
그냥 말이 최고였음~ ㅎ
Aiden C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 21일
bts살라댕1번출구5분, mrt 삼얀 1번출구5분

위치, 저렴한가격, 상태
방콕여행때마다 항상이용하는호스텔 mrt samyan이나 bts saladaeng에서5분거리이며 근처에 참추리스퀘어와 룸피니공원이가까움 mbk에서 걸어서15분정도면 도착
Mikyung O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 29일
가격대비 최고

위치 bts 접근성 깔끔함
bts 살라댕역과 가까워서 좋았고 생긴지 얼마 안된 호스텔이어서 분위기 및 객실이 깔끔해서 좋았다
Hyekyung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 4일
가격대비 만족

1. 룸피니공원 2. 저렴함 3. 팟퐁야시장
만원이하라 기대안했는데 룸피니공원에서 아침에 조깅하고 숙소에서 쉬기도 좋았어요

트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 비지니스 센터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 비지니스 센터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 비지니스 센터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경