트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 (Thrive The Hostel - Patpong by The Belle)

908 Rama 4 Road, Sripraya Bangrak, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

구 호텔명 : The Belle
트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 비지니스 센터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 비지니스 센터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 비지니스 센터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터
트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어 트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 33

6.1
Jehoon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 4일
3일간 최고였음~ ㅎ

디자인 깔끔함, 샤워시설의 청결함, 친절한 직원들
그냥 말이 최고였음~ ㅎ
Aiden C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 21일
bts살라댕1번출구5분, mrt 삼얀 1번출구5분

위치, 저렴한가격, 상태
방콕여행때마다 항상이용하는호스텔 mrt samyan이나 bts saladaeng에서5분거리이며 근처에 참추리스퀘어와 룸피니공원이가까움 mbk에서 걸어서15분정도면 도착
Mikyung O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 29일
가격대비 최고

위치 bts 접근성 깔끔함
bts 살라댕역과 가까워서 좋았고 생긴지 얼마 안된 호스텔이어서 분위기 및 객실이 깔끔해서 좋았다
Hyekyung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 4일
가격대비 만족

1. 룸피니공원 2. 저렴함 3. 팟퐁야시장
만원이하라 기대안했는데 룸피니공원에서 아침에 조깅하고 숙소에서 쉬기도 좋았어요
Aiden C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 19일
방콕개인여행시 반드시가야할 호스텔!

위치, 친절한직원, 저렴한가격
bts살라댕역 1번출구나 mrt 삼얀역 2번출구에서 걸어서 5분거리에위치한 호스텔. 직원들이 영어를할수있어 대화가가능하며 저렴한가격에 시설좋은호스텔에묵을수있어 아주좋다. 그러나 방이 작고, 샤워실 물이 졸졸나오지만 못지낼정도는아님 다음에 개인여행시 무조건 다시묶을의향이있음!
Heeyoung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 26일
그냥 그래요

수영장,리버뷰
바퀴벌레 완전 큰거 벽에 돌아다님 머리 말리는데 헤어 드라이어 불꽃나면서 터질뻔... 조식은 먹을만~ 영어 못한다고 직원들끼리 히히덕... 첫날 깜빡하고 팁 못놓고 갔는데 일회용품 안바꿔주고, 청소 대충~, 수건도 쓴것만 갖다놓고 채워두지 않음. 이건 팁 놓고 가면 다 해결.. 샤워가운, 슬리퍼는 3일내내 안바꿔줌 리버뷰는 좋음. 다시 가라고하면 안감^^
Su M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 14일
개인 여행객을 위한 저렴하고 깨끗한 숙소..

저렴한 가격, 깨끗, 어두운 분위기
혼자가서 여성전용 도미토리를 1박 이용했음. BTS살라댕역과는 걸어서 5-10분 정도 거리임. 시설이 깨끗하고.. 스타일리쉬한건지 휑한건지 일단 좀 특이함.. 전체적으로 모노톤, 블랙톤 인테리어라 조금 어두움. 길가 바로 옆인데다가, 앞에 바가 있어서 밤 10시 넘어서 중에는 조금 시끄러울 수 있음. 전반적으로 청결하지만 그 날따라 잠깐 청소를 안한건지 베개와 시트에 머리카락이 몇 올 있었음.. 세면시설은 샤워할 때 옷걸이가 없거나 변기랑 같이 씻어야 한다거나 뭔가 좀 당황스럽지만 납득 갈 정도로 이용할 수 있음. 오래 묵기는 좀 힘들었을 것 같음.
Adam K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 5일
화장실이좀

글세
어둡다
Bitna P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 15일

깔끔함 조용함 샤워시설좋음
위치를 찾기 좀 힘들었지만 안이 깔끔하고 조용하고 좋았음 백화점이나 편의점도 근처에있어 좋았다
Bonju K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 25일
도미토리만 이용하세요.

접근성, 접근성 좋음, 그저 접근성
여자 두명이서 도미토리에서 2박, 더블룸에서 2박 묵었었는데요 도미토리는 가격도 저렴하니 괜찮아요. 하지만 더블룸은 진짜 엄.청.나.게 좁아요 캐리어 두개 열고 닫는것도 비좁아요 화장실도 환기 잘 안돼고 위에가 뚫려있어서 방이나 화장실이나 냄새공유됨. 문 열면 그냥 바로 침대 떡하니 있는 그런구조라고 보시면 돼요. 콘센트 꽂을 곳은 엄청나게 많아서 걱정안하셔도 돼구요 헤어 드라이기는 카운터에 가서 빌리시면 돼요. 음.... 공용 샤워실은.. 진짜 엄청나게 불편했는데요. 세칸이 있는데 옷 걸수 있는 곳이 없어요. 옷걸이가 없어요!!!!! 이게 무시할 수 없을만큼 엄청나게 불편해요 수건 큰걸 하나 주는데 옷 다 벗고 혹은 팬티만 입고서 수건으로 감싼 다음에 샤워하러 가고 그랬었어요 안그러면 거기서 옷 걸곳이 없어서 다 젖어요.....하.. 아무리 생각해도 이게 이해가 안감.. 선반도 없어서.. 샤워하러 최소 물품만 들고가야돼요 바디워시랑 샴푸는 비치되어있어서 그나마 편하구요 음... 그리고... 도미토리 쓸 때 자고 일어났더니 어젯밤엔 없었던 정말 엄지손가락만한 크기의 바퀴벌레가 뒤집어져서 죽어있었어요.. 침대 밑에 약을 쳐놨던건지... 왜 죽어있는지 모르겠네요... 직원 불러서 치우긴했는데.. 숙소 오고가다보면 숙소 앞에서도 살아서 돌아다니는 바퀴벌레 자주 보곤했었어요 친구랑 저랑 다 기겁을 했었져... 진짜 엄지손가락만해요... 거기가 유독 많은가봐요..... 도미토리는 창문이 없어서 진짜 문 닫고 불끄면 감옥처럼 깜깜해요 아침에 모닝콜로 일어나기 힘드신분들은 아마.. 잠 깨기 어려우실거예요.... 도미토리만 저렴한 가격에 추천해드리구요 더블룸 묵으실거면 다른데 알아보세요...... 아래층에는 bar가 있어서 새벽1시까지 라이브밴드 공연있고 난리났더라구요....

트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 게스트 룸트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 로비트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 비지니스 센터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 비지니스 센터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 비지니스 센터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  놀이터트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 외부구조트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 - 호텔 인테리어트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경트라이브 더 호스텔 팟퐁 바이 더 벨 방콕 -  주변환경