l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 (Tiara Medan Hotel & Convention Center)

Jl. Cut Mutiah, 메단 시티 센터, 메단, 인도네시아 20152 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : Tiara Medan Hotel
티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 헬스장 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸
지역: 메단 시티 센터 객실 수: 178
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 439개

가격 대비
7.4
위치
8.0
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (439)
정렬 기준:
Jae M. 출장객 South Korea, 2014년 12월 24일
메단방문시 자주 이용하는 호텔.

주변 상권과 가까운 위치, 친절한 서비스, 저렴한 가격.
7.3
호텔 건물은 오래되었지만 관리를 잘해서인지 가격대비 좋은 호텔이라고 생각합니다. 위치도 주변에 쇼핑몰이 있어 도보로 움직여도 좋을거라 봅니다.
Dongjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 11일
좋습니다

조용한 위치, 친절한 직원 특히 식당, 저녁식사 부페(1인)이 포함된 Executive Room
4
전체적으로 오래된 호텔이란 느낌이 들지만 청결상태는 좋습니다. 특히 Executive Room의 경우 일반객실과 요금차이가 불과 몇 천원 차이지만 아침식사 뿐만 아니라 저녁식사 (부페 1인)과 무료세탁서비스 등이 포함되어 좋습니다.
Eva E. 그룹 여행객 Indonesia, 2015년 1월 1일
Price is cheap

Room is big, place are nesr with malll
6.7
Overall its okay..
Zulkarnain H. 출장객 Indonesia, 2014년 11월 23일
The hotel needs more improvement

Still has a green invironment
5
I was able stay just a couple hours
Putri A. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 11월 18일
Good

Price
5.7
Elis H. 연인 Indonesia, 2014년 11월 11일
Clean

clean, breakfast and location
5.7
The parking is a bummer, we had to paid because the receptionist forgot to stamp the ticket, the tv selection needs to up grade. Overall is ok.
Khamalnath V. 출장객 Malaysia, 2014년 11월 9일
Helpful staff, value for money and good location

Reasonable price, comfort room, and city center
7.7
Fantastic will be staying on next visit
William C. 연인 United States of America, 2014년 11월 1일
Nice Hotel

Good staff, value for money and good location
8.7
Been here for several years every time we come to Medan, I would not stay at any other hotel. When we returned, the staff were very friendly. Can't say it enought but it's true, from check in until we checked out .
Senjaya L. 출장객 Indonesia, 2014년 10월 31일
conveniece and strategic hotel

Strategic location, clean room and comfort
7.7
Very clean and strategic hotel but Tiara have to improve the food.
Yumnandar Y. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 10월 13일
good

location, rate, breakfast
8.3
fine

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 헬스장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B06