내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 (Tiara Medan Hotel & Convention Center)

Jl. Cut Mutiah, 메단 시티 센터, 메단, 인도네시아 20152 (지도 보기)

지금 예약!

이전 : Tiara Medan Hotel

티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 화장실 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 뷔페 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 뷔페 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 뷔페 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 호텔 외부구조 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 호텔 인테리어 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 수영장 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 팝/라운지
티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 리셉션 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 팝/라운지 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 호텔 외부구조 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 호텔 외부구조
호텔 위치: 메단 시티 센터 객실 수: 178
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.4

이용후기 381개에서

가격 대비
7.4
위치
8.0
직원 태도
7.5
호텔 상태/위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
7.0
모든 이용후기 (381)
정렬 기준:
Quintin D. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 4월 10일
This is quiet old hotel.

Close to the mall (walking distance), quiet place, and good value for money
6
This is quiet old hotel. Some bedroom are renovated, but we have to ask them to stay at newly renovated bedroom. They will charge more for it. This newly renovated bedrooms are not available in Agoda website.
Tengku A. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 3월 30일
Good and relaxing

convenient, location and affordable
7.7
It was a good but fairly dated hotel. clean rooms, housekeeping was efficient. hassle free and convenient to move around. walking distance to sun plaza
Shaderon S. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 3월 29일
satisfactory and will return back

quiet surroundings and easy access
6.7
The hotel management always give us low level and twin bed even though special request has been made in advance, for the first time is ok but it was few time i chk in there and the answer still same.Now i noticed that if we booking trough agoda for this hotel there will be the same room ,same level and same situation happens.Any how i can consider satisfactory during my stay here.
Sari R. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 3월 27일
A bit old but clean and comfortable room

Wide variety breakfast, nice staff, quiet surrounding even thought near shopping area
8
Quite old Hotel but clean and comfortable room. I like the quite surrounding even thought near Shopping Mall. Breakfast is good, wide variety. Nice & helpfull Staffs. Fast Check in & out. Hall way to room a bit smelly/damp smell cos no air circulation from sunlight. Weak Wifi in the room, even though the Staff has fixed it right away.
Charles E. 출장객 Indonesia, 2014년 3월 26일
Pretty good considering the price

Affordability Location and Free breakfast
6.3
The room was okay. The staff was helpful and polite. Bathroom is clean. Hotel is currently under renovation, so the room I stayed in was still old.
Alicia T. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 3월 24일
Value for money

Location
8
Wifi is slow, unstable Internet access. Plus point: Fast room service, friendly hotel staff.
Winda F. 출장객 Indonesia, 2014년 2월 28일
Amazing

Clean, food and service
10
nice and very flexible hotel if we arrived late. and they helpful to customers if they need something.
Mohd A. 연인 Malaysia, 2014년 2월 23일
Big Room. Multichannel TV, Air Paip Deras

Big Room. Multichannel TV, Air Paip Deras
8.7
Good environment. Far from vehicle's sound. Big room. No kuntilanak, gundoruwo, pocong etc.. High water pressure... Love it!
Shaderon S. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 2월 16일
enjoy the calmness and variety breakfast

quiet , value for money and easy access
6.3
Mohd I. 연인 Malaysia, 2014년 2월 12일
centrally located reasonably priced good hotel

excellent service by staff; comfortable clean room; very good spread of buffet breakfast (for Asian and especially Muslim malaysian)
8.7
I am very satisfied with my stay at this hotel.stayed at Executive Room 607.If other rooms are as good as mine then i can conclude that this hotel provide good, comfortable accommodation reasonably priced.the biggest shopping mall in medan ,Sun Plaza,is 5 minutes walk away.A very pleasant surprise to for us was-- besides the free buffet breakfast,guests staying in the executive rooms are provided high-teas in the afternoon ,and "international dinner" for one person, every day.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 화장실티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 뷔페티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 뷔페티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 뷔페티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 호텔 외부구조티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 호텔 인테리어티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 수영장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 팝/라운지티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 리셉션티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 팝/라운지티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 호텔 외부구조티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 호텔 외부구조티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 헬스장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 수영장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 레크레이션 시설 티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 미팅 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 로비티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 호텔 외부구조티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 입구티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 커피숍/카페티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 식당티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 헬스장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 연회장티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸티아라 메단 호텔 & 컨벤션 센터 메단 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C06