호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

타이거 인 호텔 (Tiger Inn Hotel)

140 Rat-U-Thit 200 Pee Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸 타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸 타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸 타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸 타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸 타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸 타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸 타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸 타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸 타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸 타이거 인 호텔 푸켓 - F&B 타이거 인 호텔 푸켓 - 식당 타이거 인 호텔 푸켓 - 식당 타이거 인 호텔 푸켓 - 식당 타이거 인 호텔 푸켓 - F&B 타이거 인 호텔 푸켓 - 식당
타이거 인 호텔 푸켓 - 식당 타이거 인 호텔 푸켓 - 식당 타이거 인 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조
지역: 빠통 비치 객실 수: 36
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.2
위치
8.6
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (636)
정렬 기준:
Seok Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 24일
가격대비 성능 훌륭함

가격, 위치, 청결
8
가성비 좋고 위치도 중심거리에서 멀지 않으며 청결합니다.
Juyeon Y. 연인 South Korea, 2015년 1월 1일
저렴한 가격에 머물기 좋은 숙소

중심지와의 접근성, 저렴한 가격
8
12월 31일 마지막 날 머물 저렴한 호텔을 찾던 중 발견한 호텔입니다. 방라로드 및 정실론까지 5분 거리여서 접근성이 좋으며, 방도 생각보다는 괜찮은 편입니다. 하지만 1층에 라이브 밴드? 연주가 계속되어서 늦게까지 시끄러우니, 조용한걸 원하신다면 비추입니다. 많이 돌아다니시고, 숙소에 머무는 시간이 적은 분들께 추천해드립니다.
Yoonsung T. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 10일
여러가지 편리한 호텔..

위치가 좋아요
8
위치가 편한 곳에 위치합니다. 1층에 레스토랑도 좋구요, 저녁에는 여러가지 연주와 노래도 이어집니다. 친절한 스텝과 비교적 깨끗한 방. 개인적으로 목욕을 좋아하는데 욕실에 탕도 있어서 ,, 피로도 풀었구요.. 좋네요
Changhoon O. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 6일
위치가 좋지만 1층이 라이브바임

위치가 방라로드에서 비교적 가까움
6.3
방은 굉장히 넓고 쾌적한편 뷰는 좋지 않지만 창문도 있고 방자체는 모텔급임 하지만 1층이 라이브 식당이므로 늦지 않은 밤에는 시끄러움 체크아웃시 샤워로브가 없어졌다고 500바트 요구함 체크아웃이 30분 늦어짐 자신들의 실수로 밝혀지자 환한 웃음으로 때움
여행팁: 위치가 좋다는 장점 방상태가 그다지 나쁘지 않다라는 장점 1층이 식당이라라는 장점 시끄럽다는 단점 가격대비 약간 못미치는 퀄리티 혼자 머물만 하지만 커플에게는 비추함
Hyunshilkim K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 1월 6일
Tiger Inn Hotel,

슬리퍼와 가운이 배치됨
5
인테리어가 산만한 호텔이었습니다.비지니스 호텔같아서 객실에 재떨이가 곳곳에 있었구요. 금연실을 달라고 했는데 여전히 담배냄새가 좀 배여있었습니다.슬리퍼와 가운이 있어서 좋았구요. 객실아래층에 레스토랑이 있어서 시끄러울까 걱정했는데 의외로 아래쪽 소리가 올라오지 않더라구요. 다만 객실간 소음이 있었습니다.조식은 매우매우 간단했습니다.
Junki H. 개인 여행자 South Korea, 2010년 2월 15일
푸켓을 즐기기에 최고의 위치

푸켓 시내 및 바통 비치와 가까운 거리에 있어서 별도의 비용이 발생하지 않고 푸켓을 즐기기에 좋습니다.
10
푸켓을 여러번 다녀왔던 사람으로써 말씀드리면 상대적으로 저렴한 호텔 비용에 비해서 지리적으로 정말좋은 위치에 있으며 깨끗한 객실이 정말 매력적입니다.한국방송도 시청하실수 있으며 조금만 걸어가시면 바통 비치 및 쇼핑몰도 쉽게 다녀오실수 있습니다. 푸켓을 즐기시려면 타이거로 오세요...
나이트 라이프 정보: 수없이 많은 마사지샾은 물론 저렴한 가격으로 시원한 맥주도 즐길수 있습니다. 마트에서 맥주를 구입하셔서 객실로 가져가세요..
Lau L. 연인 Malaysia, 2015년 6월 30일
3 days 2 night

near all the shop, restaurant, entertainment
7.3
Average is good. The hotel staff is friendly. Hotel is clean but the air-con is not cold even you open for whole day whole night. just feeling warm. As i am booking for the standard room with daily 2 can of beer, but the hotel keeper did not add another 2 new can of beer on the 2nd day even though the 1st night i did not drink any. They should give in total 4 can of my stay. but i just get 2 in total. Hotel food is ok.
Goh L. 개인 여행자 Singapore, 2015년 6월 13일
Very helpful staff and good location.

Staff / location / bed
9
Very relaxing..
Ronil I. 개인 여행자 Philippines, 2015년 6월 7일
a recommended place

cleanliness, comfort amd close to paradise complex
10
Overall it was good. I arrived very early at 5 and they checked me in immediately. Nice and friendly staff.
Robert I. 연인 United Kingdom, 2015년 4월 12일
Quirky tiger!!

room standard, clean, relaxed atmosphere
9
Dont be put off by the tacky leopard print everywhere!! :-0 unless your into that :-\ great hotel will defo go back

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

타이거 인 호텔 푸켓타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸타이거 인 호텔 푸켓 - 게스트 룸타이거 인 호텔 푸켓 - F&B타이거 인 호텔 푸켓 - 식당타이거 인 호텔 푸켓 - 식당타이거 인 호텔 푸켓 - 식당타이거 인 호텔 푸켓 - F&B타이거 인 호텔 푸켓 - 식당타이거 인 호텔 푸켓 - 식당타이거 인 호텔 푸켓 - 식당타이거 인 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B06