l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

타운 인 타운 호텔 (Town In Town Hotel)

300/1, Srivara Road, (Ramintra-Ekamai Express Way), Wangthonglang, 라차다 피섹, 방콕, 태국 10310 (지도 보기)

지금 예약!

타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸 타운 인 타운 호텔 방콕 - 로비 타운 인 타운 호텔 방콕 - 로비 타운 인 타운 호텔 방콕 - 로비 타운 인 타운 호텔 방콕 - 리셉션 타운 인 타운 호텔 방콕 - 입구
타운 인 타운 호텔 방콕 - 식당 타운 인 타운 호텔 방콕 - 식당 타운 인 타운 호텔 방콕 - 연회장 타운 인 타운 호텔 방콕 - 식당 타운 인 타운 호텔 방콕 - 커피숍/카페 타운 인 타운 호텔 방콕 - 연회장 타운 인 타운 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 타운 인 타운 호텔 방콕 - 스파 타운 인 타운 호텔 방콕 - 스파 타운 인 타운 호텔 방콕 - 수영장 타운 인 타운 호텔 방콕 - 수영장 타운 인 타운 호텔 방콕 - 호텔 인테리어
지역: 라차다 피섹 객실 수: 214
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 67개

가격 대비
7.0
위치
7.6
직원 태도
6.9
호텔 위생 상태
6.8
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (67)
정렬 기준:
Kyungmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
특가로 이용하기에 적당한 호텔!

가격, 룸 크기, 친절한 직원
6.7
하루 3만원대 특가로 디럭스룸 3박4일 머물렀습니다. 20대 남자 혼자 여행했고 현지에 친구집 근처로 숙소를 정하다 보니 Town in town으로 결정. 공항까지 택시로 20분 시내까지 20분, 대중교통은 없지만 택시비가 저렴해서 이동은 어렵지 않았습니다. 호텔 인테리어는 좀 낡았지만 그래도 객실이 넓고 청소상태가 좋은 편입니다. 호텔 앞에 각종 식당과 패스트푸드, 커피전문점, 편의점 등이 모여있는 상가가 있어서 편리합니다. 특가 가격에는 적당한 시설이었고 택시 말고는 이동이 힘들다는 점이 단점입니다.
Jong W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 12일
위치 좋은 호텔입니다.

조용하고 주변 시설이용 편함
8
조금 오래된 호텔이지만 조용하고 주변 Food Land 및 편의점, 마트가 있어 좋았습니다. 가까운 곳에 The Mall 쇼핑센터와 시내다니기 편한 호텔입니다.
Numpon M. 출장객 Thailand, 2014년 8월 28일
Okay Hotel

Close to Restaurants and Bars, Close to Motorway, Affordable,
6
The hotel is a little bit old but clean. It's also surrounded by pubs and bars.
Anuwat S. 출장객 Thailand, 2014년 5월 25일
good easy to find near express wat

good good good
6
very good hotel. many street food in front of hotel
Robert N. 연인 United States of America, 2014년 3월 6일
It was alright for what we wanted.

Location, places to eat, easy to catch a cab.
7
It was O.K for what we wanted. Our friend was there and we wanted to hangout with her.
Piyanun B. 개인 여행자 Thailand, 2014년 1월 23일
i love big room

big room, god food, centrally located
7
The hotel is near community malls and a lot of restaurants. The size of room is big and comfortable bed. It's easy to get taxi even though no bts or mrt nearby.
Zixiang F. 출장객 Singapore, 2013년 12월 8일
Good stay, clean room

Variety of food outside the hotel, location is close to my clients, relatively affordable pricing
7.3
It was a pleasant and quiet stay at the hotel. There are restaurants, Tesco, McDonald's and KFC at the opposite street.
Kay-Lin L. 연인 Singapore, 2013년 11월 26일
Convenient and accessible

Clean comfortable and quiet
6.3
Alright overall
Kay-Lin L. 연인 Singapore, 2013년 11월 7일
Good value for money

Easy access to food and shopping
6
Clean and comfortable. Easy access to food and shopping. Convenient.
Piyanun B. 연인 Thailand, 2013년 11월 3일
Too many cockroaches and mosquitoes

Cockroaches, mosquitoes, good size of room
6
We always go to this hotel. The last visit was nightmare and we got very good room but so many cockroches and mosquitoes. We changed room once but still the same problem. Mr. Manager is lacked of service minded and experiences in customer cares. They wanted to spray the room but we don't want toxic in our stay. They don't offer any solutions but keep silent. No apologize, no return call, and nothing from the manager. The staff was quilty and help us move stuff to new room.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

타운 인 타운 호텔 방콕타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸타운 인 타운 호텔 방콕 - 게스트 룸타운 인 타운 호텔 방콕 - 로비타운 인 타운 호텔 방콕 - 로비타운 인 타운 호텔 방콕 - 로비타운 인 타운 호텔 방콕 - 리셉션타운 인 타운 호텔 방콕 - 입구타운 인 타운 호텔 방콕 - 식당타운 인 타운 호텔 방콕 - 식당타운 인 타운 호텔 방콕 - 연회장타운 인 타운 호텔 방콕 - 식당타운 인 타운 호텔 방콕 - 커피숍/카페타운 인 타운 호텔 방콕 - 연회장타운 인 타운 호텔 방콕 - 호텔 인테리어타운 인 타운 호텔 방콕 - 스파타운 인 타운 호텔 방콕 - 스파타운 인 타운 호텔 방콕 - 수영장타운 인 타운 호텔 방콕 - 수영장타운 인 타운 호텔 방콕 - 호텔 인테리어타운 인 타운 호텔 방콕 - 호텔 외부구조타운 인 타운 호텔 방콕 - 상점타운 인 타운 호텔 방콕 - 식당타운 인 타운 호텔 방콕 - 호텔 외부구조타운 인 타운 호텔 방콕 - 호텔 인테리어타운 인 타운 호텔 방콕 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A05