타운스 웰 호텔 (Towns Well Hotel)

No 6-6A Calcada das Verdades, 마카오 시내, 마카오

5.8
Solip S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 19일
깨끗하고 좋습니다

위치, 청결함
위치가 세나도 광장 근처라서 좋고 번화가라 안전합니다! 디파짓 300홍콩달러 이구요 방은 대체적으로 만족스러웠습니다. 17시간 경유지라서 나가서 둘러보고 하루 자는데 딱 알맞은 숙소였습니다.
Kim S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 28일
전체적으로 만족했습니다

위치, 직원 친절, 저렴한 가격
세가족이서 편히 자려고 트리플베드룸으로 예약했어요~ 세나도 광장까지 걸어서 5분도 안걸리고 보고 먹을것도 많고 좋았어요. 생각보다 깨끗하고 냄새도 안나서 너무 좋았어요. (디파짓 300홍딸 있어욤)
Ji Y. 커플 South Korea, 2015년 9월 28일
호텔이 아니라 모텔인 타운즈웰호텔..

접근성
객실에 들어가자마자 담배냄새가 났습니다. 커피포트는 완전 더러워서(녹슬어 있었음) 사용하지 못했습니다. 호텔이 아니라 모텔이었습니다.
Yeonju T. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 23일
조용하고 편하게 쉼

침대베드교체 위치나쁘지않고 공간작지않음
세나도광장서가까워좋았고 직원들은영ㅈ어못해 별로도움되지않았지만ㅈ친절하긴했고 식사는택하지않아 있는지 없는지도 모르겠고 침대더럽다는평가를읽었는데제가 갔을때교체를한건지 매트리스수북이 복도에 쌓여있는걸보니교체한모양입니다 대체로 편안하게 조용히 여행즐기고왔습니다. 아고다가그래도아시아쪽 호텔사이트로는 제일 믿을만한것같음 그래도좀더 꼼꼼히 고객평가반영해서 써비스가나빴던 호텔은 과감히 없애버리는게 필요할듯. 고객불평많은데도 그대로 두는건 아고다명성에 안맞을듯함
Hyewon K. 커플 South Korea, 2015년 8월 25일
좋아여 :-)

뷰, 위치, 크기
세도나 광장이랑 정말 가깝고 주위에 볼 것도 많고 (슈퍼는 멀어요!) 위치 굳. 높은 층이라 그런가 전망도 좋아요 고즈넉하고 조용해요. 탁 트였어요. 크기도 넓고 화장실도 넓고 수압도 좋아서 만족했는데 침대가 조금 불편해요 에어컨 소리도 너무 크구 시원한지도 모르겠어요 호텔이라고 하지만 실제로 가면 모텔이라고 간판 걸려있답니다.. 체크아웃 12시 딱 되자마자 전화 오구요 중국인 관광객들 좀 시끄러워요 하지만 밤에 자느라 상관없었고 아침에 조금 시끄러웠던 것. 하루 있는 거여서 에어컨과 침대 외에는 딱히 불편한건 없었습니다.
Haeun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 19일
최고의 위치에 있는 저렴한 호텔

위치, 음식, 저렴한 가격
호텔이 조금 오래되서 방이 그리 청결하지는 않지만, 세나도 광장과 굉장히 근접한 위치에 있어 주변 구경하기도 좋고 편했습니다. 가격도 번화가에 있는 호텔치고는 저렴해서 괜찮았습니다.
Ara R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 14일
편하게 잠만 잘 수 있으면 된다고 생각했는데,

위치, 낮에 일하는 프론트 여지원, .........
혼자가는 여행이고 해서 그냥 위치괜찮고 잠만 편하게 잘 수 있으면 좋겠다고 생각해서 결정한 호텔인데요, 메트리스가 꾸거덕꾸거덕하는 소리를 냅니다. ...머리카락은 치워져있는데 검은 실 같은거나, 먼지같은게 제거되지 않은체 방을 내 주셨습니다. 거울이나 벽등 대부분 상태가 깨끗하지 못하고, 그냥 청소기 밀어놓은 정도입니다. 모텔도 깨끗한 곳은 깨끗한데, 모텔수준이라고 하기도 뭐하고, 그냥...싼..맛도아니죠. 한국 모텔에 비해 수준도 별론데_ 싼가격은 아니니.. 위치만 좋습니다.
Sukyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 29일
가격대비만족합니다

위치 가격 편안함
세나도광장에서매우가깝고 저렴한가격에 잘쉬다갑니다. 냉장고가업고 침대가약간삐그덕거리긴햇지만 가격대비만족합니다
Sungho J. 커플 South Korea, 2015년 6월 26일
위치가 찾기 어렵지만 시설이 나쁘지않음

친절한 프론트여직원. 괜찮은시설. 다양한식당메뉴
위치는 접근성이 좋은곳에있으나 간판이 없어 찾기가힘들다
Junghwa C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 14일
마카오 여행에 최적의 장소입니다 ㅡ최고

위치 , 가격 , 서비스
세나도 근처호텔로 가고싶어 가게된 곳입니다 ㅡ 워치가 너무 좋아요 ㅡ 성바울성당에서 5분이면 다다르고 성도미니크 성당도 5분 ㅡ 세나도광장도 5분 ㅡ대박위치입니다 ㅡ 구경안하고 바로 찾아가는 시간을 말하는겁니다 ㅡ2박 3일동안 지겹게 봤네요 세나도광장을 ㅋ 그리고 비니지스 호텔급 화장실에 침구류도 깨끗하고 트윈룸도 넓고 쾌적합니다 ㅡ짐보관서비스까지 해주고 마지막날 편하게 여행했네요 ㅡ 다음에 마카오를 가도 무조건 여기로 갈겁니다 ㅡ 번창하셨음 좋겠네요
타운스 웰 호텔 마카오타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 인테리어타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 -  주변환경타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 식당타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 입구타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 입구타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - F&B타운스 웰 호텔 마카오 - 전망타운스 웰 호텔 마카오 - 화장실타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 리셉션타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸