타운스 웰 호텔 (Towns Well Hotel)

No 6-6A Calcada das Verdades, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 -  주변환경 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 식당 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 입구 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 입구 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - F&B 타운스 웰 호텔 마카오 - 전망 타운스 웰 호텔 마카오 - 화장실
타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 리셉션 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸
주변: 마카오 시내 객실 수: 58

5.9
Yong T. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 12일
세나도 광장과 인접한 좋은 위치

세나도 광장과 인접한 좋은 위치, 와이파이 가능, 조용한 주변환경 그러나.. 침대가 딱딱하며 복도에서 떠드는 소리나 엘레베이터 소리는 방음이 전혀 안됨. 체크인, 체크아웃 시 직원들의 불친절과 행동이 느림.
Hyunjun P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 2일
위치 좋음, 시설 안좋음

세나도 광장과 가까운 위치
욕실에 따뜻한 물이 나오지 않았습니다, 여름 이라서 그냥 참았습니다. 직원도 그 다지 친절하지는 않습니다. 그나마 세나도 광장과 가가워서 위치는 좋았습니다. 그냥 밤에 드가서 잠만자고 나오는 호텔입니다
Minsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 1일
저렴하고 세나도 광장 근처

위치, 저렴한 가격, 깔끔함
저렴한 가격으로 하루 정도 쉬어 갈 때 괜찮은 호텔입니다. 관광명소인 세나광장에서 가까운 곳에 위치해서 이동하기에 좋습니다. 호텔근처에 맛있는 식당들이 많이 있으므로 괜찮습니다.
Somin P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 26일
세나도광장, 대성당 등 주요 관광지가 도보 5분 이내, 쇼핑거리 중심에 위치

좋은 위치, 저렴한 가격, 가격대비 만족
시설은 한국의 모텔수준이지만 위치가 너무 좋아 다음에 또 방문한다면 또 묵을 예정입니다. 호텔내에 무료 와이파이가 되고 리셉션에 비치되어 있는 지도는 정말 유용합니다. 단, 욕실과 실내 슬리퍼는 개선할 필요가 있을 것 같습니다. 욕실에 샴푸와 바디클렌저, 일회용 칫솔은 있지만 그 외에는 없습니다. 공중화장실에서나 있을 법한 화장실 큰 휴지가 놀랍고 미용티슈는 없습니다. 실내슬리퍼는 개인이 챙겨가는 것이 좋을것 같습니다. 삼선슬리퍼같은 비위생적인 것이 비치되어 신기가 찜찜했습니다. 전기포트, 헤어드라이기, 에어컨이 비치 되어 있습니다. 위치가 정말 최고입니다. 마카오 도착해서 리스보아 셔틀타고 내려서 도보로도 가능하지만 처음엔 위치가 가늠이 안되어 캐리어1개 싣고 택시타서 홍딸 40달러 나왔습니다. 실제론 16.9에 짐 3달러인데 40달러 받더군요. 호텔 맞은편에 한국인 개인 관광객들에게 많이 알려진 유명한 식당이 있고 호텔 건물 1층에 에스프리 아울렛이 있어 찾기 편합니다. 단, 편의점이 근처에 없기 때문에 그건 불편하지만 호텔로비에 간단한 컵라면, 생수, 음료수 자판기가 있습니다. 가격도 편의점과 차이가 없어 좋아요.
In H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 20일
위치는 최고!

관광명소와 가까운 위치, 수건 제공, 큰 창문..
관광지와 매우 가까운 곳에 위치하여 이동하기 편했음. 깔끔한 호텔은 아님.
Seeun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 15일
저렴하게 묵기 좋습니다.

위치 가격 접근성
전반적으로 괜찮아요. 하지만 청결상태에서 약간 아쉬운 부분이 있습니다. 샤워실이 덜 깔끔하고 침구에서 소독약 냄새가 강하게 나요.
Busun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 13일
시내에 있어서 걸어다니기 편함

관광 쇼핑 워킹이 다 됌
쇼핑 관광과 워킹 걸어다니기가 편하다 중국 관광객이 많아서 좁은 로비에 언제나 사람이 북적 북적 워킹 스트리트가 바오앞에 있어 것기가 좋았다
Kwangkyun O. 연인 South Korea, 2013년 11월 10일
시골 장급 여관임

세나도 광장에서 가까움
2.3
십몇만원씩 받는 것은 말도 안됨.매우 불친절하고, 복도에서 숨쉬는 소리까지 들릴 정도로 방음이 안됨.청소 상태... 시설 모두 최악임.
Ok H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 29일
만족한 호텔입니다.

위치. 넓은 룸. 주요 관광명소 근처
세나도 광장에서5 분정도의 거리에 있고 넓은 룸이 맘에 듭니다. 단점은 와이파이가 로비에서만 됩니다.
Mijeung R. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 9일
처음에는 찾기 어려움이 있으나 그 후로는 찾기 용이한 위치에 있어요.

접근성, 근처에 세나도광장이 있음. 이동의 편의성.
가격에 비해 접근성은 좋으나 청결에는 좀 의문이 들더군요. 제가 머무를 당시 2박으로 머물렀는데 주변관광을 마치고 들어왔을때 방이 치워지지 않았더군요. 먼저 유의 하셔야 할것은 처음 체크인 할때 보증금 300Hkd를 낸다는 것입니다. 체크 아웃을 할때 돌려 받기는 하지만 유의하셔야 할 것 같습니다.

타운스 웰 호텔 마카오타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 인테리어타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 -  주변환경타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 식당타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 입구타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 입구타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - F&B타운스 웰 호텔 마카오 - 전망타운스 웰 호텔 마카오 - 화장실타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 리셉션타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸