타운스 웰 호텔 (Towns Well Hotel)

No 6-6A Calcada das Verdades, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 -  주변환경 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 식당 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 입구 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 입구 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - F&B 타운스 웰 호텔 마카오 - 전망 타운스 웰 호텔 마카오 - 화장실
타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 리셉션 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸
지역: 마카오 시내 객실 수: 58

5.8
Jihyun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 10일
절대 가지마세요

없음
호텔 아니고 모텔입니다. 가보면 Towns Well Motel 이라고 쓰여있어요. 엄마랑 놀러갔다가 정말... 기절할 뻔. 그나마 데톨 챙겨갔는데.. 이곳저곳 뿌리느라 요기서 거의 다 씀.물 두병주고 안주니까 아껴 마시던가 사 마시던가해야함. 세븐일레븐.. 생각보다 가까운데 찾기 힘듬. 밤에 경찰 불심검문 들어와서 완전 나 심장 약한데 경기 일으켰어요. 매번 이러냐고 했더니 그런건 아니라고.. 아놔.. 야 밤이 정말 잠옷바람으로.. 립셉션 내려가서 따지고 ... 밤에 일하던 필리피노 남자가 범죄자 찾는 거 같다면서 자기도 심문당했다고는 하는데.. 정말 겁나서. 엄마랑 처음 온 외국 여행에서 이게 무슨 꼴임. 그리고 중국 사람들인지 마카오 사람들인지 밤에 잠을 안자는 건지.. ㅡㅡ아님 건물 방음설비가 잘못된건지..복도가 시끄러워 잠을 잘 수가 없어요. ㅡㅡ경주 수학여행 온거도 아니고.. 가지마세요. 호텔 잘못잡아서.. 이틀 잡쳤어요.
Myoung S. 연인 South Korea, 2014년 12월 1일
좋은 위치의 호텔!

세나도광장 코앞!!
세나도광장과 5분도 안걸리는 위치!! 관광하기 최고의 위치인것 같고 룸도 생각보다 크고, 깨끗한 편!! 호텔이라기보단 모텔에 가깝지만 에어컨도 빵빵!!! 침대가 딱딱하긴하지만, 다름에 또 이용할 생각있음!! 디파짓 $300 / 냉장고가 없는게 흠!!
Ok H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 12일
위치대비 가격대비 좋습니다 .

위치, 깔끔 , 넓은 룸
마카오 갈때 마다 묵는 곳입니다 . 위치가 세나도광장에서 오분거리이며 룸이 깨끗하고 넓습니다 . 아쉬운점은 와이파이가 로비만 되고 냉장고가 없습니다 .
Sora J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 5일
괜찮은 호텔

직원의 친절함, 마카오 인근 호텔 대비 저렴한 가격대, 깨끗함
좋습니다. 위치가 조금 안쪽에 있어 접근성이 좀 떨어지는것같아도 마카오 자체가 작은 편이라게 실제로 이동하다보면 그렇게 멀지않아요.
Eunjin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 11일
담엔 다른데로 갈래요

직원
1. 처음에 방 키가 작동안되서 키 바꾸다가 결국 방 바꿈 2. 둘쨋날 가방 가지러 갔는데, 한국인분들이 묶는 방에서 커피포트에서 불나서 연기나고 종울리고 난리도 아니였음 3. 그냥 모텔.. 위치는 괜찮으나. 그거 하나 뿐임 호텔이 아니라 모텔입니다. 그나마 암막커튼이라 잘 잤네요. 직원들은 착해요
Sujung P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 5일
깨끗함, 위치, 가격 좋아요

깨끗함, 위치, 가격
냉장고와 드라이기가 없는 것 빼고 아주 만족합니다. 위치도 좋고, 시설도 깨끗하고 직원도 친절했어요.
Jaehong P. 연인 South Korea, 2014년 9월 1일
비추

Jongwan K. 연인 South Korea, 2014년 7월 13일
위치 정말 좋아요

위치, 가격 , 친절
정말 위치하나는 최고입니다. 가격 대비 정말 좋은 호텔이에요
Yong T. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 12일
세나도 광장과 인접한 좋은 위치

세나도 광장과 인접한 좋은 위치, 와이파이 가능, 조용한 주변환경 그러나.. 침대가 딱딱하며 복도에서 떠드는 소리나 엘레베이터 소리는 방음이 전혀 안됨. 체크인, 체크아웃 시 직원들의 불친절과 행동이 느림.
Hyunjun P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 2일
위치 좋음, 시설 안좋음

세나도 광장과 가까운 위치
욕실에 따뜻한 물이 나오지 않았습니다, 여름 이라서 그냥 참았습니다. 직원도 그 다지 친절하지는 않습니다. 그나마 세나도 광장과 가가워서 위치는 좋았습니다. 그냥 밤에 드가서 잠만자고 나오는 호텔입니다

타운스 웰 호텔 마카오타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 인테리어타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 -  주변환경타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 식당타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 입구타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 입구타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - F&B타운스 웰 호텔 마카오 - 전망타운스 웰 호텔 마카오 - 화장실타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 리셉션타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸