타운스 웰 호텔 (Towns Well Hotel)

No 6-6A Calcada das Verdades, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 -  주변환경 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 식당 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 입구 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 입구 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - F&B 타운스 웰 호텔 마카오 - 전망 타운스 웰 호텔 마카오 - 화장실
타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 리셉션 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸
지역: 마카오 시내 객실 수: 58

5.8
Yujin L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 13일

Da Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 9일
Towns Well Hotel

위치, 청결, 욕실
세라도 광장에 위치해 있어 도보로 근처를 여행하기 편했습니다. 객실 크기는 3명이서 사용하기에 굉장히 좋았습니다!! 청결에 조금 예민한 편인데 안심하고 사용할 수 있었구요, 욕실도 깔끔하게 잘 되어있었습니다. 데스크에 계시는 직원분도 친절했고 홍콩, 마카오를 다니면서 이용한 숙박시설 중 최고라고 생각합니다~
Dayeong J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 27일
위치가 좋았어요

위치도 좋았고 프론트도 영어가 가능했습니다 택시 불러달라고 하니까 불러주었구요
방음이 전혀 안됩니다. 트리플룸에 묵었는데 시설은 깨끗하고 좋았어요. 물도 잘 나오구요. 어매니티도 다 있어서 편했어요. 와이파이도 문쪽과 방 중간까지는 잘 터져요
Jihyun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 10일
절대 가지마세요

없음
호텔 아니고 모텔입니다. 가보면 Towns Well Motel 이라고 쓰여있어요. 엄마랑 놀러갔다가 정말... 기절할 뻔. 그나마 데톨 챙겨갔는데.. 이곳저곳 뿌리느라 요기서 거의 다 씀.물 두병주고 안주니까 아껴 마시던가 사 마시던가해야함. 세븐일레븐.. 생각보다 가까운데 찾기 힘듬. 밤에 경찰 불심검문 들어와서 완전 나 심장 약한데 경기 일으켰어요. 매번 이러냐고 했더니 그런건 아니라고.. 아놔.. 야 밤이 정말 잠옷바람으로.. 립셉션 내려가서 따지고 ... 밤에 일하던 필리피노 남자가 범죄자 찾는 거 같다면서 자기도 심문당했다고는 하는데.. 정말 겁나서. 엄마랑 처음 온 외국 여행에서 이게 무슨 꼴임. 그리고 중국 사람들인지 마카오 사람들인지 밤에 잠을 안자는 건지.. ㅡㅡ아님 건물 방음설비가 잘못된건지..복도가 시끄러워 잠을 잘 수가 없어요. ㅡㅡ경주 수학여행 온거도 아니고.. 가지마세요. 호텔 잘못잡아서.. 이틀 잡쳤어요.
Myoung S. 연인 South Korea, 2014년 12월 1일
좋은 위치의 호텔!

세나도광장 코앞!!
세나도광장과 5분도 안걸리는 위치!! 관광하기 최고의 위치인것 같고 룸도 생각보다 크고, 깨끗한 편!! 호텔이라기보단 모텔에 가깝지만 에어컨도 빵빵!!! 침대가 딱딱하긴하지만, 다름에 또 이용할 생각있음!! 디파짓 $300 / 냉장고가 없는게 흠!!
Ok H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 12일
위치대비 가격대비 좋습니다 .

위치, 깔끔 , 넓은 룸
마카오 갈때 마다 묵는 곳입니다 . 위치가 세나도광장에서 오분거리이며 룸이 깨끗하고 넓습니다 . 아쉬운점은 와이파이가 로비만 되고 냉장고가 없습니다 .
Sora J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 5일
괜찮은 호텔

직원의 친절함, 마카오 인근 호텔 대비 저렴한 가격대, 깨끗함
좋습니다. 위치가 조금 안쪽에 있어 접근성이 좀 떨어지는것같아도 마카오 자체가 작은 편이라게 실제로 이동하다보면 그렇게 멀지않아요.
Eunjin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 11일
담엔 다른데로 갈래요

직원
1. 처음에 방 키가 작동안되서 키 바꾸다가 결국 방 바꿈 2. 둘쨋날 가방 가지러 갔는데, 한국인분들이 묶는 방에서 커피포트에서 불나서 연기나고 종울리고 난리도 아니였음 3. 그냥 모텔.. 위치는 괜찮으나. 그거 하나 뿐임 호텔이 아니라 모텔입니다. 그나마 암막커튼이라 잘 잤네요. 직원들은 착해요
Sujung P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 5일
깨끗함, 위치, 가격 좋아요

깨끗함, 위치, 가격
냉장고와 드라이기가 없는 것 빼고 아주 만족합니다. 위치도 좋고, 시설도 깨끗하고 직원도 친절했어요.
Jaehong P. 연인 South Korea, 2014년 9월 1일
비추

타운스 웰 호텔 마카오타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 인테리어타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 -  주변환경타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 식당타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 입구타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 입구타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - F&B타운스 웰 호텔 마카오 - 전망타운스 웰 호텔 마카오 - 화장실타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 리셉션타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸