타운스 웰 호텔 (Towns Well Hotel)

No 6-6A Calcada das Verdades, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 -  주변환경 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 식당 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 입구 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 입구 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - F&B 타운스 웰 호텔 마카오 - 전망 타운스 웰 호텔 마카오 - 화장실
타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 리셉션 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸
호텔 위치: 마카오 시내 객실 수: 58

좋다

5.9
Somin P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 26일
세나도광장, 대성당 등 주요 관광지가 도보 5분 이내, 쇼핑거리 중심에 위치

좋은 위치, 저렴한 가격, 가격대비 만족
시설은 한국의 모텔수준이지만 위치가 너무 좋아 다음에 또 방문한다면 또 묵을 예정입니다. 호텔내에 무료 와이파이가 되고 리셉션에 비치되어 있는 지도는 정말 유용합니다. 단, 욕실과 실내 슬리퍼는 개선할 필요가 있을 것 같습니다. 욕실에 샴푸와 바디클렌저, 일회용 칫솔은 있지만 그 외에는 없습니다. 공중화장실에서나 있을 법한 화장실 큰 휴지가 놀랍고 미용티슈는 없습니다. 실내슬리퍼는 개인이 챙겨가는 것이 좋을것 같습니다. 삼선슬리퍼같은 비위생적인 것이 비치되어 신기가 찜찜했습니다. 전기포트, 헤어드라이기, 에어컨이 비치 되어 있습니다. 위치가 정말 최고입니다. 마카오 도착해서 리스보아 셔틀타고 내려서 도보로도 가능하지만 처음엔 위치가 가늠이 안되어 캐리어1개 싣고 택시타서 홍딸 40달러 나왔습니다. 실제론 16.9에 짐 3달러인데 40달러 받더군요. 호텔 맞은편에 한국인 개인 관광객들에게 많이 알려진 유명한 식당이 있고 호텔 건물 1층에 에스프리 아울렛이 있어 찾기 편합니다. 단, 편의점이 근처에 없기 때문에 그건 불편하지만 호텔로비에 간단한 컵라면, 생수, 음료수 자판기가 있습니다. 가격도 편의점과 차이가 없어 좋아요.
In H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 20일
위치는 최고!

관광명소와 가까운 위치, 수건 제공, 큰 창문..
관광지와 매우 가까운 곳에 위치하여 이동하기 편했음. 깔끔한 호텔은 아님.
Busun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 13일
시내에 있어서 걸어다니기 편함

관광 쇼핑 워킹이 다 됌
쇼핑 관광과 워킹 걸어다니기가 편하다 중국 관광객이 많아서 좁은 로비에 언제나 사람이 북적 북적 워킹 스트리트가 바오앞에 있어 것기가 좋았다
Kwangkyun O. 연인 South Korea, 2013년 11월 10일
시골 장급 여관임

세나도 광장에서 가까움
2.3
십몇만원씩 받는 것은 말도 안됨.매우 불친절하고, 복도에서 숨쉬는 소리까지 들릴 정도로 방음이 안됨.청소 상태... 시설 모두 최악임.
Mijeung R. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 9월 9일
처음에는 찾기 어려움이 있으나 그 후로는 찾기 용이한 위치에 있어요.

접근성, 근처에 세나도광장이 있음. 이동의 편의성.
가격에 비해 접근성은 좋으나 청결에는 좀 의문이 들더군요. 제가 머무를 당시 2박으로 머물렀는데 주변관광을 마치고 들어왔을때 방이 치워지지 않았더군요. 먼저 유의 하셔야 할것은 처음 체크인 할때 보증금 300Hkd를 낸다는 것입니다. 체크 아웃을 할때 돌려 받기는 하지만 유의하셔야 할 것 같습니다.
Jin H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 10일
가깝고 좋아요

접근성, 깨끗한 객실, 편안함
가격대비 좋습니다. 광장과의 접근성도 괜찮구요 그렇지만 처음에 찾기가 어려워서 눈 앞에 두고도 어렵게 찾았네요 지도에 위치표시가 잘되어있었으면 좋겠습니다. 방은 깨끗했고 안락하였습니다.
Sinae H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 30일
가격대비 최고의 호텔

가격, 객실, 편안한 침대
찾기는 조금 어려웠습니다 하지만 가격대비 방이 굉장히 넓고 침대도 푹신하고 깨끗하고 너무 좋았습니다!
Seungyong S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 27일
그냥 모텔

유명관광지인 세나도광장 근처
그냥 우리나라 보통 모텔수준인거 같네요. 인터넷도 안되고 트리플룸이라서 그런지 좀 좁기도하고... 그냥 딱 잠만 자기엔 좋을듯 편의시설이나 식사등을 고려한다면 차라리 민박이 나을거 같았어요
Suk K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 3일
위치만은 최상 저렴한가격에 비해 나쁘지 않음

관광지가 모여있는 세나도광장 근처에 있고 객실은 깔끔한편리였음
깔끔하긴하지만 샤워실의 물이 잘 내려가지 않아서 샤워후 한참지나야 물이 빠졌고 객실내 실내화는 지저분한 느낌을 주었으며 디파짓이 300MOP필요하다는 점 등이 불편했으나 처음 지도상으로 찾는길이 막막해서 찾아가기 어려움이 있지만 찾기만 하면 정말 좋은 위치에 있다는 걸 알게 되는 위치적인 면에서는 최상이였음.
Dongyoun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 25일
위치가 좋았던 호텔

가격대비 괜찮은 호텔
너무 작은 호텔이라 찾기가 힘들었음 택시타고 움직였으나 택시 운전사가 돌아가서 택시비가 많이 나와서 불쾌했음 .호텔500M이내 내려주며 여기에 있다고 함 주변의 상가들에게 물어봐도 찾기가 힘들었음 근처를 해매다 우연히 발견함.다른호텔은 체크인이 12시전에 들어갈수 있으나 옿 2시까지 기다리라고함.직원태도 불쾌함
관광명소 정보: 근처에 유명관광지가 있음

타운스 웰 호텔 마카오타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 인테리어타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 -  주변환경타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조타운스 웰 호텔 마카오 - 식당타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 입구타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 입구타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - F&B타운스 웰 호텔 마카오 - 전망타운스 웰 호텔 마카오 - 화장실타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 리셉션타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸