타운스 웰 호텔 (Towns Well Hotel)

No 6-6A Calcada das Verdades, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 -  주변환경 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 타운스 웰 호텔 마카오 - 식당 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 입구 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 입구 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - F&B 타운스 웰 호텔 마카오 - 전망 타운스 웰 호텔 마카오 - 화장실
타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 리셉션 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸 타운스 웰 호텔 마카오 - 게스트 룸
지역: 마카오 시내 객실 수: 58

5.8
Soobin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 8일
위치는 정말 최고

위치. 가격
실제 숙박한 결과 타운스웰 모텔 이었습니다. (상호) 하지만 세나도광장과 매우 가까운 위치에 있어, 만족도가 매우 높았습니다. 근처에 버스 정류장 등등 많구요. 그리고 룸도 넓고 깨끗했습니다. 하지만 중국인 단체 관광객들의 소음이 너무 시끄러워 잠을 잘 수 없었어요. 방음이 안 좋은건지, 여행자들이 시끄러운건지ㅠ.ㅠ. 그래도 위치는 최고.
Doo H. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 8일
아이와 같이한 마카오여행입니다

저렴한 가격, 위치, 위치, 위치~
가격이 무난합니다만, 처음엔 찾기가 용이한 위치는 아닙니다. 셰도나광장에서 7~8분정도 걸어야하는데 이면도로(?)에서도 쑥 들어온위치라서 주변에 길을 물어보셔야합니다. 프런트직원은 낮의 여직원은 영어가 잘되는데 밤에는 한명만 제한된 영어소통이됩니다. 객실은 좀낡았고 냉장고와 비누가 없습니다. 무더운 날씨에 냉자고가 없는건 많이 불편하더군요. 월컴생수 2병씩 제공되는데.... 잠만 주무실 분이라면 괜찮겠지만, 아이가 같이 있다면 권하지 않겠습니다.
Hosan S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 26일
마카오관광지가 근접하고있다.관광위치는 최고..,!그러나 카지오와는 거리가있다.

위치좋고,가격싸고,조용하다
가격대비 깨끗하고 위치는 세나토광장근처로 비교적 훌륭한 호텔이라고생각된다
Hyewon B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 18일
추천합니다

위치, 깨끗함,
다른방 소음이 잘 들리는것만 빼면 만족스러운 숙박이었음
Do S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 26일
가격도 저렴하고 위치도 좋다.

청결, 정숙, 위치 3박자가 고루 갖춰진곳.
부족한점이 없다. 나는 정말 가격에 맞게 잘 잤다고 생각한다. 특히 방이 넓고 다른 홍콩 마카오에 잘때는 소음에 시달렸는데 이방은 무척 아늑하고 좋았다.
Sang C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 13일
세나도 인근

도보여행자에겐 만족스런 위치
비누가 비취되면 좋을듯
Yujin L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 13일

Da Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 9일
Towns Well Hotel

위치, 청결, 욕실
세라도 광장에 위치해 있어 도보로 근처를 여행하기 편했습니다. 객실 크기는 3명이서 사용하기에 굉장히 좋았습니다!! 청결에 조금 예민한 편인데 안심하고 사용할 수 있었구요, 욕실도 깔끔하게 잘 되어있었습니다. 데스크에 계시는 직원분도 친절했고 홍콩, 마카오를 다니면서 이용한 숙박시설 중 최고라고 생각합니다~
Dayeong J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 27일
위치가 좋았어요

위치도 좋았고 프론트도 영어가 가능했습니다 택시 불러달라고 하니까 불러주었구요
방음이 전혀 안됩니다. 트리플룸에 묵었는데 시설은 깨끗하고 좋았어요. 물도 잘 나오구요. 어매니티도 다 있어서 편했어요. 와이파이도 문쪽과 방 중간까지는 잘 터져요
Jihyun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 10일
절대 가지마세요

없음
호텔 아니고 모텔입니다. 가보면 Towns Well Motel 이라고 쓰여있어요. 엄마랑 놀러갔다가 정말... 기절할 뻔. 그나마 데톨 챙겨갔는데.. 이곳저곳 뿌리느라 요기서 거의 다 씀.물 두병주고 안주니까 아껴 마시던가 사 마시던가해야함. 세븐일레븐.. 생각보다 가까운데 찾기 힘듬. 밤에 경찰 불심검문 들어와서 완전 나 심장 약한데 경기 일으켰어요. 매번 이러냐고 했더니 그런건 아니라고.. 아놔.. 야 밤이 정말 잠옷바람으로.. 립셉션 내려가서 따지고 ... 밤에 일하던 필리피노 남자가 범죄자 찾는 거 같다면서 자기도 심문당했다고는 하는데.. 정말 겁나서. 엄마랑 처음 온 외국 여행에서 이게 무슨 꼴임. 그리고 중국 사람들인지 마카오 사람들인지 밤에 잠을 안자는 건지.. ㅡㅡ아님 건물 방음설비가 잘못된건지..복도가 시끄러워 잠을 잘 수가 없어요. ㅡㅡ경주 수학여행 온거도 아니고.. 가지마세요. 호텔 잘못잡아서.. 이틀 잡쳤어요.