l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

TR3ATS 게스트 하우스 (TR3ATS Guest House)

785 V. Rama Ave., 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

지금 예약!

TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 리셉션
TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어
지역: 세부 시티
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 118개

가격 대비
8.2
위치
6.9
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
5.5
전체 이용후기 (118)
정렬 기준:
Sejung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 8일
친절한 직원, 저렴한 가격

공항 접근성, 저렴한 가격
7
밤에 찾아가기에 으슥한 골목에 위치함. 아침에 일어나서 보니 걸어다닐만했으나 밤에는 여자 둘이서 골목으로 들어가는 택시 아저씨가 무서워 택시 번호 적었음ㅜ 도착하자 보안 담당분이 바로 문 열어주셔서 안도했으며 직원도 매우 친절함. 공항에서 매우 가까우니 공항에 새벽에 도착해 하루 정도 이용해 볼만한 숙소임.
Hyunho N. 출장객 South Korea, 2013년 8월 6일
저렴하고 깔끔한 게스트 하우스

저렴한 가격, 빠른 와이파이, 친절한 직원
6.7
저럼하고 깔끔한 편이다. 오히려 비싼 호텔중에서도 개미 나오는 곳이 많은데 이곳은 깔끔하고 직원 또한 친절하다. 그리고 와이파이가 빠르고, 수건도 많이 준다 ^^
Hyunho N. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 4일
친절한 직원과 위치

빠른 인터넷 친절한 직원 저렴한 가격
4.7
저렴한 게스트 하우스치고는 깔끔하고주인이 게스트하우스에 애정을 가지고 최선을 다한다는 느낌이 들었다
Eunhye B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 5일
위치적으로찾기힘들지만깔끔한게스트하우스

친절함은최고
8
맨처음게스트하우스를 찾아가려고 택시를타서 지도도보여주고 했지만 모르셔서 결국 게스트하우스에 전화해서 겨우찾아갔지만! 생각보다 깔끔하고 시원해서 만족했던! 잘때 에어컨이 너무 빵빵해서 새벽에 깨서 꺼달라고 부탁하고 잤던기억이.. 가격은너무착하고 주변에 아무것도 없다는것 빼고는 하루이틀묵기에 괜찮은 게스트하우스
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 20일
친절한 직원들

가격적으로 너무 저렴하고 직원들 친절
7.7
위치면으로는 별로였지만 가격적으로 너무 저렴하고 직원들 친절합니다 위치면으로는 별로였지만 가격적으로 너무 저렴하고 직원들 친절합니다 위치면으로는 별로였지만 가격적으로 너무 저렴하고 직원들 친절합니다
Noe G. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 5월 15일
Good for a place to sleep in

Fairly clean, accessible to transportation and quiet surroundings
5.3
Overall it was fairly good. But it did not match our expectations. No lift to the third floor but considering it was a budget hotel, don't expect more. Water in the washbasin tap was like a trickle ...bedsheets need to be updated by the management. Bring your own towels. If you won't be spending the whole day in the hotel and need a place to sleep in..the hotel does its job.
Sung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 1일
receptionists are very kind

kindness . tidy. reasonable price
9.3
When i visit to cebu again,i really wanna stay there!!
Nakahata F. 개인 여행자 Japan, 2014년 4월 21일
Great

Friendly staff,clean room,good connection wifi even roof top
9
GH is quite clean n room as well.all staff r very kindly,they accommodate my request quickly.My favorite is the small roof top which connect free wifi!if I go to Cebu again,definitely I choose this GH
Marie A. 출장객 Philippines, 2014년 2월 4일
Place is good for backpackers.

Helpful staff. Clean place
9.3
Although my intent in Cebu was more of a business trip, but my stay in Tr3ats was a good value. I met new friends and also save me a lot of money during my stay.
Marja B. 출장객 Finland, 2014년 2월 3일
Clean Hostel.

Helpful staff
9.7
Staff was very helpful. I had problems with my taxi going there from the airport, but tried calling the hostel staff for help and they immediately provided assistance guide to the driver to locate the place. Beds are a bit shorter than standard, but it didn't affect me anyway. I slept well since beds are comfortable with good A/C in the room.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

TR3ATS 게스트 하우스 세부TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 리셉션TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3C06