내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

TR3ATS 게스트 하우스 (TR3ATS Guest House)

785 V. Rama Ave., 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

지금 예약!

TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 리셉션
TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어 TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어
호텔 위치: 세부 시티
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.4

이용후기 112개에서

가격 대비
8.2
위치
6.9
직원 태도
7.9
호텔 상태/위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
5.5
모든 이용후기 (112)
정렬 기준:
Sejung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 8일
친절한 직원, 저렴한 가격

공항 접근성, 저렴한 가격
7
밤에 찾아가기에 으슥한 골목에 위치함. 아침에 일어나서 보니 걸어다닐만했으나 밤에는 여자 둘이서 골목으로 들어가는 택시 아저씨가 무서워 택시 번호 적었음ㅜ 도착하자 보안 담당분이 바로 문 열어주셔서 안도했으며 직원도 매우 친절함. 공항에서 매우 가까우니 공항에 새벽에 도착해 하루 정도 이용해 볼만한 숙소임.
Hyunho N. 출장객 South Korea, 2013년 8월 6일
저렴하고 깔끔한 게스트 하우스

저렴한 가격, 빠른 와이파이, 친절한 직원
6.7
저럼하고 깔끔한 편이다. 오히려 비싼 호텔중에서도 개미 나오는 곳이 많은데 이곳은 깔끔하고 직원 또한 친절하다. 그리고 와이파이가 빠르고, 수건도 많이 준다 ^^
Hyunho N. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 4일
친절한 직원과 위치

빠른 인터넷 친절한 직원 저렴한 가격
4.7
저렴한 게스트 하우스치고는 깔끔하고주인이 게스트하우스에 애정을 가지고 최선을 다한다는 느낌이 들었다
Eunhye B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 5일
위치적으로찾기힘들지만깔끔한게스트하우스

친절함은최고
8
맨처음게스트하우스를 찾아가려고 택시를타서 지도도보여주고 했지만 모르셔서 결국 게스트하우스에 전화해서 겨우찾아갔지만! 생각보다 깔끔하고 시원해서 만족했던! 잘때 에어컨이 너무 빵빵해서 새벽에 깨서 꺼달라고 부탁하고 잤던기억이.. 가격은너무착하고 주변에 아무것도 없다는것 빼고는 하루이틀묵기에 괜찮은 게스트하우스
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 20일
친절한 직원들

가격적으로 너무 저렴하고 직원들 친절
7.7
위치면으로는 별로였지만 가격적으로 너무 저렴하고 직원들 친절합니다 위치면으로는 별로였지만 가격적으로 너무 저렴하고 직원들 친절합니다 위치면으로는 별로였지만 가격적으로 너무 저렴하고 직원들 친절합니다
Marie A. 출장객 Philippines, 2014년 2월 4일
Place is good for backpackers.

Helpful staff. Clean place
9.3
Although my intent in Cebu was more of a business trip, but my stay in Tr3ats was a good value. I met new friends and also save me a lot of money during my stay.
Marja B. 출장객 Finland, 2014년 2월 3일
Clean Hostel.

Helpful staff
9.7
Staff was very helpful. I had problems with my taxi going there from the airport, but tried calling the hostel staff for help and they immediately provided assistance guide to the driver to locate the place. Beds are a bit shorter than standard, but it didn't affect me anyway. I slept well since beds are comfortable with good A/C in the room.
Wen G. 개인 여행자 China, 2014년 2월 3일
I have good stay.

Very near language school.
9.7
Very near languages school. Good to study the english. Bar in hotel dont serve chines beer but other beer ok like san miguel. I like to stay same hotel next time. Very good.
Lucas J. 개인 여행자 Netherlands, 2014년 2월 2일
Wonderful!

Clean, Fun, Friendly
9.7
Good place to meet new friends. Very near Mango (night life). Bar upstairs is great also. They serve also good local food (like dangit and bangus).
Karolina S. 개인 여행자 Sweden, 2014년 1월 14일
Im so delighted.

Value for money, helpful personel
9.7
I came to Cebu with no plans but just to take a vacation and dont even know where to go around the island. When I came to this hotel, everything was ironed out. I met new friends. And was able to get help from the hotel staff. Best place for backpackers like me. I've been traveling around the Philippines but never seen similar place like this hotel. I like the service, I like the bar upstairs, and how its being setup.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

TR3ATS 게스트 하우스 세부TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 게스트 룸TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 외부구조TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 리셉션TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어TR3ATS 게스트 하우스 세부 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3C02