내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 (Traders Hotel Brisbane by Shangri-La)

159 Roma Street, 브리즈번 시티 센터, 브리즈번, 호주 4000 (지도 보기)

지금 예약!

기존 호텔명: : Holiday Inn Brisbane

트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 화장실 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 미팅 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 팝/라운지 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 식당 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 발코니/테라스 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 미팅 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 미팅 룸
트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 미팅 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 미팅 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 미팅 룸 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 연회장 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 헬스장 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 호텔 외부구조 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 호텔 외부구조 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 호텔 외부구조 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 호텔 외부구조 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 전망 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 로비 트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 식당
주변: 브리즈번 시티 센터 객실 수: 191
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수함

8.2

이용후기 304개

가격 대비
7.9
위치
8.8
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (304)
정렬 기준:
Min S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 2일
로마역에서 걸어 3분거리에 있어 접근성이 매우 좋았고 시티중심등 걸어다닐 수 있다

직원이 매우 친절하다 100mb의 무료 와이파이가 제공된다 룸이 넓어서 좋았다
7.7
호주가 물값이 비싸서 인지 트레더스 호텔은 무료 물을 제공하지 않아서 (한병에 4달러)8달러의 물값을 지불해서 깜짝 놀랐었다
Sijeong J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
깨끗하고 훌륭합니다.

교통,청결,무료 무선인터넷
9.7
호텔자체로만 평가하면 깔끔하고 쇼파, 식탁도 있고 방도 비지니스호텔임을 감안하면 넓은 편입니다. 무료 와이파이가 제공된다는 점과 호텔 주변에 로마스트리트역이 있어서 공항으로의 이동이나 골드코스트에서의 이동도 편리합니다. 다만 호텔 주변이 인적이 약간 드문편이라 저녁에는 위험하다는 생각이 들었고 기차역이 주변에 있어서인지 기차 지나다니는 소리가 들려서 예민한 사람들에게는 조금 시끄러울수도 있다는 생각이 들었습니다. 전반적으로는 만족합니다.
Chong-Ryon P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 26일
편안한 객실

깨끗하고
8
Esther P. 연인 South Korea, 2013년 8월 13일
공항 접근성이 좋은 깔끔한 호텔

공항 접근성, 도심 근처, 깔끔한 호텔
8.3
스텝들이 친절하고, 공항에 아침에 일찍 가야하는 경우 최선의 선택! 다운타운도 걸어가면 10분 거리에 있어서 밤에 돌아다녀도 위험하지 않았음
Hyunjung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 19일
공항접근성 최고

친절한 직원 / 공항접근성 최고 / 공항기차역 바로 옆 위치
9.7
비행기 시간때문에 새벽에 체크아웃을 해야했는데 공항기차역 바로 옆에 위치해서 너무 편리했음. 기차길 옆이라 조용하지는 않지만 (기차소리) 예민하지 않은 사람은 별 상관안할 정도
Jieun B. 연인 South Korea, 2011년 12월 24일
출국 전날 묵었던 호텔

공항에 가기 편하다
7.3
브리즈번에서 한국으로 떠나는 마지막날 묵었던 호텔입니다. 호텔로비에서 공항으로 가는 airtrain 티켓을 바로 구매할 수 있었고, airtrain역이 호텔과 같은 건물이라, 새벽에 출발했음에도 불구하고 정말 편하게 공항으로 갈 수 있었습니다. 퀸즈스트리트몰과는 걸어서 약 5분정도 걸렸습니다. 호텔 내부에 수영장이 없는 것이 좀 아쉬웠습니다. 한 3명들어가면 꽉차는 스파가 17층에 있긴 했지만.
Santanu R. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 7월 8일
Disaapointment Letdown

Proximity to public transport & location
5
At the time of booking the hotel I requested a city view room - I was assigned the worst view room without any apology whatsoever. The room so noisy (from the adjacent train station & some loud funny sound from the roof adjacent to the window)it affected our sleep. This room should not be allocated to any guest until at least the internal sound issue is fixed ! For the first time in my life we have been to a 4 star hotel where lotion is not provided as part of standard amenities. How much did Shangri-La save on it ? Only one soap was provided whereas everywhere else two soups are provided. The following day soap and coffee pouches were not replenished. Overall it felt like we stayed in a mediocre 2 star hotel at the price of a four star hotel. It is a disgrace in Shangri-La's international reputation. I have stayed at Shangri-La KL and just had the opposite experience.
Alison L. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 7월 6일
Easy and relaxing

Public transport access, the bed and the shower
9
Excellent, exceeded my expectations
Rafael D. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 7월 1일
Traders Hotel Brisbane by Shangri-La
6.7
nothing spectacular
Graeme R. 그룹 여행객 Australia, 2014년 6월 29일
I was there very quickly passing through Brisbane

Staff location room was great
9.3
It was great except for the door which required someone to open for me as the lock did not like my card.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 화장실트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 미팅 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 팝/라운지트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 식당트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 발코니/테라스트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 미팅 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 미팅 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 미팅 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 미팅 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 미팅 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 연회장트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 헬스장트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 호텔 외부구조트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 호텔 외부구조트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 호텔 외부구조트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 호텔 외부구조트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 전망트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 로비트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 식당트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 리셉션트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 게스트 룸트레이더스 호텔 브리즈번 바이 샹그릴라 브리즈번 - 리셉션


AS-AGWEB-3B05