트레이더스 호텔 샹그릴라 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 케이엘씨씨, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 50088 (지도 보기)

트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  스위트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  스위트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 로비 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 수영장 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 스파 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장
트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 식당 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 식당 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 전망 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  주변환경 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조
주변: 케이엘씨씨 객실 수: 571

9.4
Yun H. 연인 South Korea, 2014년 7월 16일
최고의 트윈타워뷰

최고의 트윈타워뷰,근접한 쇼핑,쾌적한 주변환경
사진에서 보는것과 똑같은 멋진 트윈타워뷰를 볼 수있다. 최고의 조망을 원한다면 주저없이 트레이더스로 가는것에 한표! 주변 쇼핑지로의 근접성도 좋고,주변에 식사할 곳도 찾기쉽다. 다만 나중에 돌아와서 확인하니 디파짓으로 걸었던 카드에서 알수없는 돈이 200링깃 결제가 되어있는걸 알아서 호텔측에 문의중이다. 체크아웃시 디파짓부분에대한 정확한 확인을 해야할것같다. 다음에 트레이더스에 묵을 의향이 많다
Joungwoong L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 6일
트윈타워 전망을 위한 최선을 선택

전망, 공원, 쇼핑
무난한 도시 호텔 트위 타워를 가장 잘 볼수 있는 최적의 장소 가능한 클럽룸으로 예약 해서 전망을 즐기세요 아이들도 클럽에 무료 입장 입니다
Dong W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 2일
KL에서는 제일 좋은거 같습니다

경관, 접근성, 조식
매우 깨끗합니다
Chul J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
깨끗하고 뷰가 좋은 고급호텔입니다.

아름다운 야경, 쇼핑센터와 인접성, 깔끔함
Juyeon C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 4일
쿠알라룸푸르 상징인 트윈빌딩이 바로 앞에 있고 공원의 놀이터 시설, 녹지 구역이 있다.

편리한 시내 접근성. 쇼핑센터 연결됨 훌륭한 조식과 직원들이 친절하다.
깨끗하다. 클럽 라운지, 헬스 클럽 등 모두 친절하였다. 수영장이 좁고 운동하기 공간이 부족함 부서진 부분의 수리가 미흡함.
Hyerim K. 연인 South Korea, 2014년 5월 4일
트윈타워뷰가 환상적인 합리적 가격의 샹그릴라 계열 5성급 호텔.

트윈타워뷰, 호텔 앞 공원, 쇼핑몰 근접
트윈타워뷰가 잘 보이는 깔끔한 호텔이예요. 가격도 합리적이고 체크인-아웃도 빠르고 공원이 바로 앞에있어 산책하기도 좋구요~ 수리야몰 도보 5분거리에 있어서 쇼핑이나 식사도 편리하게 해결했답니다. KLCC역도 가까워 시내를 돌아보기 좋은 최상의 위치예요.
Amy A. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 4일
위치 시설 모두 다 좋음!!!

수영장 위치 시설
굿굿 굿굿굿 굿굿 유명한 만큼 좋은 호텔 단 크롭라운지 뷰는 좋았으나 음식은 그저그랬어요ㅠㅠ
위치가 아주 좋아요!!

호텔 뷰가 대박
쌍둥이 빌딩이 잘 보이는 옥상 수영장 습하지만 좋아요~ !!!!!!!!!!! 저희는 세명인데 엑스트라 베드가 안된다고 해서 방 하나 더 예약했어요 엑스트라베드가 없다는 건 정말 흠이지만 만족해요~
Hyerim K. 연인 South Korea, 2014년 5월 3일
페트로나스 트윈타워를 멋지게 감상하려면 무조건 트레이더스 호텔 추천합니다!!

멋진야경, 합리적 가격, 최상의 위치 (nice view(twin towers view), resonable price, good location)
샹그릴라 계열인데 비즈니스 호텔이라 방 컨디션은 군더더기 없이 정말 간결하고 깔끔합니다. 트레이더스 호텔에 묵는 이유는 뭐니뭐니해도 트윈타워를 감상하기 위해서죠~ 저녁8시가 지나면 불이 들어오는데 그 아름다움을 직접가서 느껴보지 않는이상 말로 설명하기가 힘드네요. 바로앞에 공원이 있어 아침 산책하기도 좋고 수리야몰까지 버기 서비스가 있어서 편하게 이동했어요. 쿠알라룸푸르에 머무시면 무조건 1박은 여기서!! ^^
Seulok G. 연인 South Korea, 2014년 5월 3일
허니문 호텔

얼리 체크인, 무료 버기 서비스, 조식
몰디브로 신혼여행 가면서 말레이시아 경유하며 1박 2일 지냈습니다. 트윈타워가 보인다고 해서 예약했는데요, 너무 아침 일찍 호텔에 도착했는데 거의 아침 8시?? 얼리체크인이 가능하더라구요. 피곤한 상태였는데, 얼리체크인이 가능하니까 좋더라구요. 씻고 쇼핑센터로 가려고 하니 무료 버기 서비스가 있어 더운 날씨에 굳이 걷지 않아도 되서 좋았습니다. 허니문이라고 하니 케익이랑 꽃다발 준비해서 주는 세심한 서비스도 좋았구요.

트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  스위트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  스위트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 로비트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 수영장트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 스파트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 식당트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 식당트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 전망트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  주변환경트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 트레이더스 호텔 샹그릴라, 쿠알라룸푸르