트레이더스 호텔 샹그릴라 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 케이엘씨씨, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 50088 (지도 보기)

트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  스위트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  스위트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 로비 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 수영장 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 스파 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장
트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 식당 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 식당 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 전망 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  주변환경 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조
주변: 케이엘씨씨 객실 수: 571

9.4
Dong W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 2일
KL에서는 제일 좋은거 같습니다

경관, 접근성, 조식
매우 깨끗합니다
Chul J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
깨끗하고 뷰가 좋은 고급호텔입니다.

아름다운 야경, 쇼핑센터와 인접성, 깔끔함
Juyeon C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 4일
쿠알라룸푸르 상징인 트윈빌딩이 바로 앞에 있고 공원의 놀이터 시설, 녹지 구역이 있다.

편리한 시내 접근성. 쇼핑센터 연결됨 훌륭한 조식과 직원들이 친절하다.
깨끗하다. 클럽 라운지, 헬스 클럽 등 모두 친절하였다. 수영장이 좁고 운동하기 공간이 부족함 부서진 부분의 수리가 미흡함.
Amy A. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 4일
위치 시설 모두 다 좋음!!!

수영장 위치 시설
굿굿 굿굿굿 굿굿 유명한 만큼 좋은 호텔 단 크롭라운지 뷰는 좋았으나 음식은 그저그랬어요ㅠㅠ
위치가 아주 좋아요!!

호텔 뷰가 대박
쌍둥이 빌딩이 잘 보이는 옥상 수영장 습하지만 좋아요~ !!!!!!!!!!! 저희는 세명인데 엑스트라 베드가 안된다고 해서 방 하나 더 예약했어요 엑스트라베드가 없다는 건 정말 흠이지만 만족해요~
Hyerim K. 연인 South Korea, 2014년 5월 4일
트윈타워뷰가 환상적인 합리적 가격의 샹그릴라 계열 5성급 호텔.

트윈타워뷰, 호텔 앞 공원, 쇼핑몰 근접
트윈타워뷰가 잘 보이는 깔끔한 호텔이예요. 가격도 합리적이고 체크인-아웃도 빠르고 공원이 바로 앞에있어 산책하기도 좋구요~ 수리야몰 도보 5분거리에 있어서 쇼핑이나 식사도 편리하게 해결했답니다. KLCC역도 가까워 시내를 돌아보기 좋은 최상의 위치예요.
Hyerim K. 연인 South Korea, 2014년 5월 3일
페트로나스 트윈타워를 멋지게 감상하려면 무조건 트레이더스 호텔 추천합니다!!

멋진야경, 합리적 가격, 최상의 위치 (nice view(twin towers view), resonable price, good location)
샹그릴라 계열인데 비즈니스 호텔이라 방 컨디션은 군더더기 없이 정말 간결하고 깔끔합니다. 트레이더스 호텔에 묵는 이유는 뭐니뭐니해도 트윈타워를 감상하기 위해서죠~ 저녁8시가 지나면 불이 들어오는데 그 아름다움을 직접가서 느껴보지 않는이상 말로 설명하기가 힘드네요. 바로앞에 공원이 있어 아침 산책하기도 좋고 수리야몰까지 버기 서비스가 있어서 편하게 이동했어요. 쿠알라룸푸르에 머무시면 무조건 1박은 여기서!! ^^
Seulok G. 연인 South Korea, 2014년 5월 3일
허니문 호텔

얼리 체크인, 무료 버기 서비스, 조식
몰디브로 신혼여행 가면서 말레이시아 경유하며 1박 2일 지냈습니다. 트윈타워가 보인다고 해서 예약했는데요, 너무 아침 일찍 호텔에 도착했는데 거의 아침 8시?? 얼리체크인이 가능하더라구요. 피곤한 상태였는데, 얼리체크인이 가능하니까 좋더라구요. 씻고 쇼핑센터로 가려고 하니 무료 버기 서비스가 있어 더운 날씨에 굳이 걷지 않아도 되서 좋았습니다. 허니문이라고 하니 케익이랑 꽃다발 준비해서 주는 세심한 서비스도 좋았구요.
Soyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 22일
가격이 조금 높긴하지만 훌륭한 호텔이었음

먼저 수리아 KLCC까지 버기서비스를 제공하기 때문에 접근성이 좋았다. 그리고 바로 앞에 공원이 위치해 있고 페트로나스 타워를 거의 정면으로 바라볼수 있는 경관이라서 참 좋았다. 가격이 조금 비싸다는 단점빼곤. 조식도 훌륭했다. 그러나 호텔근처에 편의점? 이 없어서 그건 조금 불편했다.
직원들도 친절하고 전반적으로 만족한 호텔이었음. 그러나 가격이 조금 세다는게 단점아닌 단점이라고 생각함 그리고 수영장 시설이 조금 약한것 같은 생각이 듭니다
Junghwe L. 연인 South Korea, 2014년 2월 23일
시티중심에서 가장 핵심에 있는 트레이더스 호텔.. 강추입니다.

수리야/트윈타워를 한눈에 볼수있는/ 시티중심
트레이더스 샹그릴라 호텔은 너무 좋았어요. 시티 바로 중심 수리야에서 걸어서 5분 거리에 있는 호텔로.. 체크인부터 체크아웃까지 하나 마음에 안드는게 없었어요. 또 호텔 로비앞에 셔틀트레인이 약 5분마다 있어요. 수리야까지 걸을필요도 없고.. 마치 대접받고 있는기분. 암튼 트레이더스 호텔 강추합니다.

트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  스위트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  스위트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 로비트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 수영장트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 스파트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 식당트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 식당트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 전망트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  주변환경트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 트레이더스 호텔 샹그릴라, 쿠알라룸푸르