트레이더스 호텔 샹그릴라 (Traders Hotel by Shangri-La)

Kuala Lumpur City Centre, 케이엘씨씨, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 50088 (지도 보기)

트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  스위트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  스위트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 로비 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 수영장 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 스파 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 스파
트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 식당 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 식당 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터 트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 전망
지역: 케이엘씨씨 객실 수: 571

9.4
Mihye K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 18일
최고의 위치, 트윈타워

위치, 합리적가격, 야경
최고의 위치를 자랑하며 방안에서 보는 트윈타워는 정말 최고입니다. 다만 베개에서 냄새가 좀 났던것만 빼면 훌륭합니다.
Jain K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 9일
조용하고 룸 상태 좋았어요.

친절한직원, 조용한위치, 깨끗한방
직원 친절하고, 룸깨끗하고, 주변에 공원이 있어서 조용하고 .. 핼스클럽에서 페트로나스 트윈타원가 보입니다. 오텔앞에 공원도 있어서 산책하기도 좋구요. 부킷빈땅까지 육교로 연결되어있습니다. 그런데 수영장이 오후 7시까지 밖에 운영하지 않는데요. 오후 6시 좀 넘어서 갔는데 스카이 바랑 수영장이 같이 있어서 바에 손님들이 많이 있었습니다. 수영장에 소독약 냄새도 좀 났구요. 물도 차가 웠어요. 수영장에서 페트로 나스 트윈타워가 보이고 석양이 보입니다.
Kang Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 28일
좋은 전망의 호텔

전망. 위치. 편안함.
쌍둥이 빌딩이 보이는 suite room에 투숙 하였는데 정말 멋진 야경이었다. 클럽룸의 식당에서 보는 경치도 공원과 더불어 멋진 조화를 이루었다. 수이트룸이지만 방의 크기는 그리 큰편은 아니었고 다른 5성급호텔의 시설에 비해 뛰어난 편은 아니었다. 근처 쇼핑 시설로는 도보로 이동 가능한 거리여서 편했다.
전망 좋은 깨끗한 호텔

좋은 위치. 전망. 쇼핑몰 인접
클럽 시티뷰라서 정말 전망은 별것 볼것이 없고 방에서 전망을 즐길려면 클럽 트윈타워뷰를 추천한다. 하지만 클럽 라운지에 올라가면 먹을 것과 좋은 전망이 제공 되니 굳이 방에서 즐길 이유는 없을 것 같다. 적당한 크기의 방에 나름 괜찮은 방이었다.
Yumi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 6일
트윈타원 뷰 객실 최고예요

뷰, 위치, bar
트윈타워 뷰를 가장 멋지게 볼 수 있는 호텔이 아닌가싶어요. 위치 또한 좋았습니다.
Eun J. 연인 South Korea, 2014년 8월 30일
트레이더스

모르겠음
저는개인적으로 위치는KL 센트럴 위치가 나은것 같아요 저녁 뱅기 탈 때 짐보관 찾아서 지하철 타기 넘 불편 했어요 센트럴역에서 택시타니 60링깃 나왔어요 차가 넘막혀서 꼭 대중교통 이용하세요33층스카이바는 생각보단 작더라구요 밤에도 가구 낮에도 갔는데 낮에 보니 넘 작아요 저녁에 가보니 생각 했던거랑다름 넘시끄러움 룸은 작습니다 수리아에서 가까워서 쇼핑 좋아하시는 분에게는 good
Hogi M. 연인 South Korea, 2014년 8월 17일
좋은 위치, 좋은 룸 컨디션, 좋은 뷰

좋은 위치, 좋은 룸 컨디션, 좋은 뷰
스카이바는 너무 복잡하고 외지인도 많아서 비추천입니다. 하지만 쌍둥이빌딩 뷰는 정말 좋네요^^
Sojeong L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 13일

교통 조식 친절함
아침 일찍 도착했는데 8시반부터 얼리체크인되며 그시간 전까지는 라운지에 대기할수있었어요 걸어서 다니기 참 좋아요
Jaeyoung P. 연인 South Korea, 2014년 8월 9일
끝내주는 뷰와 호텔 수영장~

교통, 위치, 호텔 뷰 GOOD!!
쿠알라룸푸르 첫방문으로 선택한 호텔임. 이 호텔을 선택한 유일한 이유는 교통도 좋지만 페트로나스 트윈타워 뷰를 정면으로 볼 수 있다는 점. 이 호텔을 묵으실 분이라면 꼭 트윈타워뷰로 하시길~ 정말 2시간을 쳐다봐도 안 질리는 뷰였음. 직원들도 친절하고 아침 조식은 안 먹어서 식사는 잘 모르겠지만 1층 야외테라스에서 공원을 바라보며 먹는 브런치도 좋았음. 호텔에서 트윈타워까지 미니 셔틀이 있어서 더운데 다니기도 좋음.
Hyung S. 연인 South Korea, 2014년 8월 9일
뷰가 좋은 호텔

view, 실내, 친절함
최고의 호텔

트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  스위트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  스위트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 게스트 룸트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 로비트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 수영장트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 스파트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 스파트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 헬스장트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 이그제큐티브 라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 식당트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 식당트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 팝/라운지트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 비지니스 센터트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 전망트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 - 전망트레이더스 호텔 샹그릴라 쿠알라룸푸르 -  주변환경

고객 이용후기 - 트레이더스 호텔 샹그릴라, 쿠알라룸푸르