내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

트레블러스 스위트 호텔 (Travellers Suites Hotel)

Jl. Listrik No. 15, 메단 시티 센터, 메단, 인도네시아 20112 (지도 보기)

지금 예약!

트레블러스 스위트 호텔 메단 - 커피숍/카페 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 인테리어 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 인테리어 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 식당 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 수영장 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 헬스장 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 스파 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 스파 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 미팅 룸 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 로비 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 수영장 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 로비
트레블러스 스위트 호텔 메단 - 스파 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 미팅 룸 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 수영장 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 리셉션 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 인테리어 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 인테리어 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 인테리어 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 외부구조 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 인테리어 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 식당 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 리셉션 트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸
호텔 위치: 메단 시티 센터 객실 수: 52
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.1

이용후기 58개에서

가격 대비
7.1
위치
7.2
직원 태도
7.3
호텔 상태/위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.5
모든 이용후기 (58)
정렬 기준:
Minjung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 28일
엄청넓은객실과 쇼핑센터인접

객실이 엄청넓다. 쇼핑센터인접. 맛있는조식
9
방2개, 화장실2개, 부엌, 거실로 엄청넓다. 호텔에서 도보로 10분거리에 sun plaza가 있어 쇼핑이며 음식 먹거리, 오락도 즐길수 있어서 좋았다. 호텔조식의 메뉴는 많지않지만, 음식이 맛이좋다.
Jeoung R. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 6월 25일

넓은 객실, 시내중심부에 위치한 좋은 접근성, 직원들의 친절함
6
Permata H. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 3월 30일
big and spacious room

good best and very large room
8
enjoyable , with very large room
Mohd F. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 3월 13일
Nice comfortable hotel

Location, easy access, good staff
7
Good location with large room area for family stay resting and relax
Rogayah H. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 2월 16일
Comfortabke

Location, large rooms, above average service
8
Our stay was good except We were asked to pay in cash the deposit before checking in because the credit card machine was not woking. After a slight insistence the manager agreed that we pay when we check out any snacks we consumed. A day before checking out we requested for breakfast to go since our flght was early. Instead a trolley with breakfast was sent to our room. But On request we were given plastic bags to pack them . No problem.
Mohamad A. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 1월 31일
nice place to stay if you bring your family along

large room, comfortable and friendly staff.
8.3
Aik H. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 1월 1일
Very Comfortable Hotel

Food, clean room & good service
8
The stay was really pleasant and the room wasgood. The food was nice too.
Norhayati M. 유아 동반 가족 Singapore, 2013년 12월 25일
Good hotel with friendly staffs

Friendly staffs, fast internet & large room.
7.3
Kids having fun in the big room. Near to shopping malls. Hotel can assist with calling for taxis. Friendly staffs.
Lydia C. 출장객 Indonesia, 2013년 12월 22일
Value for money

Clean, location, spacious room
8
I stay for one night with my family in Two bedroom deluxe. I was very happy with the large dining room, living room, and kitchen area. Actually it was Quality Suites apartment. It's quite old hotel thought but very well maintain. I like the furniture, classy. Comfortable bed with linen duvet I guess. Tips if you want to stay here, please ask room with pool view. Room with city view is kinda noisy from mall behind the hotel.
P R. 유아 동반 가족 Malaysia, 2013년 12월 12일
Comfortable and pleasant with clean and large room

Location, friendly staffs and nice rooms
6
Pleasant stay with comfortable room and surrounded by friendly staffs

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

트레블러스 스위트 호텔 메단트레블러스 스위트 호텔 메단 - 커피숍/카페트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 인테리어트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 인테리어트레블러스 스위트 호텔 메단 - 식당트레블러스 스위트 호텔 메단 - 수영장트레블러스 스위트 호텔 메단 - 헬스장트레블러스 스위트 호텔 메단 - 스파트레블러스 스위트 호텔 메단 - 스파트레블러스 스위트 호텔 메단 - 미팅 룸트레블러스 스위트 호텔 메단 - 로비트레블러스 스위트 호텔 메단 - 수영장트레블러스 스위트 호텔 메단 - 로비트레블러스 스위트 호텔 메단 - 스파트레블러스 스위트 호텔 메단 - 미팅 룸트레블러스 스위트 호텔 메단 - 수영장트레블러스 스위트 호텔 메단 - 리셉션트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 인테리어트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 인테리어트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 인테리어트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 외부구조트레블러스 스위트 호텔 메단 - 호텔 인테리어트레블러스 스위트 호텔 메단 - 식당트레블러스 스위트 호텔 메단 - 리셉션트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸트레블러스 스위트 호텔 메단 - 수영장트레블러스 스위트 호텔 메단 - 화장실트레블러스 스위트 호텔 메단 - 수영장트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸트레블러스 스위트 호텔 메단 - 헬스장트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸트레블러스 스위트 호텔 메단 - 수영장트레블러스 스위트 호텔 메단 - 식당트레블러스 스위트 호텔 메단 - 게스트 룸트레블러스 스위트 호텔 메단 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3C01