호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

트래블로지 웰링톤 호텔 (Travelodge Wellington Hotel)

2-6 Gilmer Terrace, 웰링턴 센트럴, 웰링턴, 뉴질랜드

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 366개

한국어 후기 1건

가격 대비
8.1
위치
9.0
직원 태도
8.1
숙소 위생 상태
8.3
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (366)
정렬 기준:
Donghyok P. 커플 South Korea, 2010년 10월 7일
여행 후기

케이블 채널 이용, 편안하고 넉넉한 크기의 침대
6.3
그다지 늦지 않은 시각에 도착하였음에도 호텔 로비는 한산했습니다. 직원들의 태도는 무관심과 냉담함 뿐이었습니다. 인사도 하지 않았고, 객실에 대한 안내도 충분하지 않았습니다. 객실에 도착해서 둘러보니 욕실의 청소상태도 그다지 만족할만한 수준은 아니었습니다. 킹사이즈의 침대는 충분히 넉넉해서 편안한 잠을 잘 수 있었습니다. 웰링턴에 다시 여행가고 싶은 마음은 있지만 이 호텔에 다시 숙박하고 싶지는 않습니다. 친구에게 추천하고 싶은 마음도 전혀 없습니다. 손님을 맞이하기 전에 직원 교육과 객실 상태를 먼저 점검하는 게 필요하다고 생각합니다.
식당 정보: 웰링턴 뿐만 아니라 뉴질랜드에서는 늦은 시각에 식사를 하기에 여의치 않습니다. 영업을 하고 있는 식당을 찾아 헤매다 아시안 레스토랑이란 식당을 찾았습니다. (옆 가게는 마츠리 일식) 맛도 좋고 식당 주인도 친절했습니다. 여행객과 지역 주민들에게 모두 맛좋은 식당을 제공하는 식당이었습니다.
이용후기 신고하기
Cheryl S. 출장 및 비즈니스 New Zealand, 2016년 4월 28일
Where to begin
4
My room was tiny and had two windows both of which looked out into the backs of other buildings one having work done. There was no air in the room I couldn't open a window even at night because of the noise. The room had just been cleaned and something used in the cleaning smelled very strong, I was sneezing. The bathroom was awful - limescale all through the floor of the shower, basin wasn't clean there was some sort of oily film on the bottom of it. I have spent time and money at my Dr's today being treated for a fungal infection in my foot. On tge upside, the staff I met were genuinely lovely. I didn't feel comfortable discussing my disatisfaction at the desk when I left as it was busy with other guests all saying they were happy with the accommodation; I didn't have the time to stop and ask for privacy. It was really disappointing.
이용후기 신고하기
Gill T. 청소년 동반 가족 New Zealand, 2016년 4월 25일
Family weekend away
6.7
Great location, comfy beds, very little street noise due to having rooms in the back of the hotel.
이용후기 신고하기
John L. 커플 New Zealand, 2016년 4월 25일
Very central
6
Nice stay at the Travelodge in Wellington. Great Central location and very pleasant staff.
이용후기 신고하기
Sunmmy N. 개인 여행자 Australia, 2016년 4월 23일
Comfortable and friendly
4.3
Although the staff were a bit slow to attend to me, they were friendly. It was difficult to find the hotel at first and a bit of a hike up the hill. There is an alternative route which I wish I had known about to avoid dragging my heavy luggage up. The room was almost clean, however, the hand towel had 2 long hairs stuck to it which made me think that they had not changed it. The chairs were slightly dusty too. But other than that, everything else seemed clean. The staff were helpful and friendly.
이용후기 신고하기
Jason B. 커플 New Zealand, 2016년 4월 18일
Pretty good
5.3
Good location. Happy with the the room and the restaurant. Staff were pretty abrupt and weren't very helpful. Iron was broken, it pissed water everywhere.
이용후기 신고하기
Satien P. 출장 및 비즈니스 Thailand, 2016년 4월 15일
Not available
4.7
Not available
이용후기 신고하기
Jonathan S. 커플 Australia, 2016년 4월 12일
Excellent location incity close to transport, food
5.7
Room have a nice harbour view ,was clean and spacious
이용후기 신고하기
Daniel M. 출장 및 비즈니스 Australia, 2016년 4월 1일
Good
5.7
Want to stay again
이용후기 신고하기
Susan G. 그룹 여행객 United Kingdom, 2016년 3월 31일
Happy with our stay
6.7
Close to everything. Polite and helpful staff.
이용후기 신고하기
1 / 1건
트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 인테리어트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 인테리어트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 전망트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 로비트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 -  주변환경트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 헬스장트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 화장실트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - F&B트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 팝/라운지트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 입구트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 -  주변환경트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 전망트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 입구트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 로비


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C08