l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

트래블로지 웰링톤 호텔 (Travelodge Wellington Hotel)

2-6 Gilmer Terrace, 웰링턴 센트럴, 웰링턴, 뉴질랜드 (지도 보기)

지금 예약!

트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 인테리어 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 인테리어 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 전망 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 로비 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 -  주변환경 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 헬스장 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸
트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 화장실 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - F&B 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 -  주변환경 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 팝/라운지
지역: 웰링턴 센트럴 객실 수: 132

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 267개

가격 대비
8.0
위치
9.0
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (267)
정렬 기준:
Donghyok P. 연인 South Korea, 2010년 10월 7일
여행 후기

케이블 채널 이용, 편안하고 넉넉한 크기의 침대
6.3
그다지 늦지 않은 시각에 도착하였음에도 호텔 로비는 한산했습니다. 직원들의 태도는 무관심과 냉담함 뿐이었습니다. 인사도 하지 않았고, 객실에 대한 안내도 충분하지 않았습니다. 객실에 도착해서 둘러보니 욕실의 청소상태도 그다지 만족할만한 수준은 아니었습니다. 킹사이즈의 침대는 충분히 넉넉해서 편안한 잠을 잘 수 있었습니다. 웰링턴에 다시 여행가고 싶은 마음은 있지만 이 호텔에 다시 숙박하고 싶지는 않습니다. 친구에게 추천하고 싶은 마음도 전혀 없습니다. 손님을 맞이하기 전에 직원 교육과 객실 상태를 먼저 점검하는 게 필요하다고 생각합니다.
식당 정보: 웰링턴 뿐만 아니라 뉴질랜드에서는 늦은 시각에 식사를 하기에 여의치 않습니다. 영업을 하고 있는 식당을 찾아 헤매다 아시안 레스토랑이란 식당을 찾았습니다. (옆 가게는 마츠리 일식) 맛도 좋고 식당 주인도 친절했습니다. 여행객과 지역 주민들에게 모두 맛좋은 식당을 제공하는 식당이었습니다.
Syed M. 연인 Bangladesh, 2014년 8월 22일
Fine

Location, Staff and Cleanliness.
8
Fine.
Yang M. 유아 동반 가족 Singapore, 2014년 8월 6일
Big room and nice staff

nice staff and big room
8
Ivan S. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 8월 3일
nice hotel

location, room, surrounding
7.7
had a good stay here..located in city center, easy to go around
Brodie W. 개인 여행자 Australia, 2014년 7월 28일
Very clean, well located and friendly staff

Cleanliness, quietness, staff
8
I enjoyed my stay at the Travelodge. I found staff helpful but also discreet - the housekeeping staff did their jobs very well but weren't at all noisy. I've stayed at some hotels where they slam doors constantly but I barely noticed they were there despite my room being next to their supply closet. My room was very clean and comfortable. Not extravagant at all but modern enough to feel worth the money I paid. I had a room on the 22nd floor which had a great view. The hotel is well located for business and tourist activities. It is not in the nightlife district but Wellington is not a big city and such things were a 5-10 minute walk away. Patrons with mobility needs might find this hotel a little difficult to access. I am sure they have accessible entrances but the building is located quite oddly on a hill so I probably wouldn't choose to stay here if I needed mobility assistance.
Denise M. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 7월 13일
Very comfortable, attentive staff

Prompt front desk service when asked for help
8.7
Most6 enjoyable. Front desk staff prompt to help when fridge not working and tissues not replaced nor bathroom bin not emptied after first night. Everything else very good
June H. 연인 Australia, 2014년 6월 25일
Very ordinary, service was basic and we are 70

Restaurent waitress pleasantness, help, and assistance
4.7
Room was quite tiny - no where to sit and watch TV. Having to carry our own bags up steep ramps, etc.
Dave W. 연인 New Zealand, 2014년 6월 22일
Excellent

Close to city centre & airport
9.3
Great place to stay
Nigel S. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 6월 21일
Good central hotel - generic but good

Location, price and consistency
8.7
This hotel is located very centrally for Wellington and is good value for the money. I've stayed here before and will stay here again. It is consistent in its good quality and near a lot of restaurants and bars and such. It is on the inexpensive side of things.
Emma L. 출장객 New Zealand, 2014년 6월 19일
Efficient, clean, friendly staff

Location, price
9.3
Really good, no issues or complaints. Staff helpful. Great location in the city.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 인테리어트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 인테리어트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 전망트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 로비트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 -  주변환경트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 헬스장트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 화장실트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - F&B트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 -  주변환경트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 팝/라운지트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 입구트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 -  주변환경트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 전망트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 입구트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 전망트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 로비


AS-AGWEB-3A05