l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

트래블로지 웰링톤 호텔 (Travelodge Wellington Hotel)

2-6 Gilmer Terrace, 웰링턴 센트럴, 웰링턴, 뉴질랜드 (지도 보기)

지금 예약!

트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 인테리어 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 인테리어 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 전망 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 로비 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 -  주변환경 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 헬스장 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸
트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 화장실 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - F&B 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 -  주변환경 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸 트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 팝/라운지
지역: 웰링턴 센트럴 객실 수: 132

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 282개

가격 대비
8.0
위치
9.0
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (282)
정렬 기준:
Donghyok P. 연인 South Korea, 2010년 10월 7일
여행 후기

케이블 채널 이용, 편안하고 넉넉한 크기의 침대
6.3
그다지 늦지 않은 시각에 도착하였음에도 호텔 로비는 한산했습니다. 직원들의 태도는 무관심과 냉담함 뿐이었습니다. 인사도 하지 않았고, 객실에 대한 안내도 충분하지 않았습니다. 객실에 도착해서 둘러보니 욕실의 청소상태도 그다지 만족할만한 수준은 아니었습니다. 킹사이즈의 침대는 충분히 넉넉해서 편안한 잠을 잘 수 있었습니다. 웰링턴에 다시 여행가고 싶은 마음은 있지만 이 호텔에 다시 숙박하고 싶지는 않습니다. 친구에게 추천하고 싶은 마음도 전혀 없습니다. 손님을 맞이하기 전에 직원 교육과 객실 상태를 먼저 점검하는 게 필요하다고 생각합니다.
식당 정보: 웰링턴 뿐만 아니라 뉴질랜드에서는 늦은 시각에 식사를 하기에 여의치 않습니다. 영업을 하고 있는 식당을 찾아 헤매다 아시안 레스토랑이란 식당을 찾았습니다. (옆 가게는 마츠리 일식) 맛도 좋고 식당 주인도 친절했습니다. 여행객과 지역 주민들에게 모두 맛좋은 식당을 제공하는 식당이었습니다.
Kim R. 그룹 여행객 Australia, 2014년 10월 9일
WOW experience

Location, Price and comfort
6.3
The room was great for three people, very comfortable beds. Location in centre of town was great close to everything and especially the TSB arena where WOW was. Walking distance to most things. Airport bus 2 min walk. Restaurant was awful, I sent my meal back as did my Mother and we didnt pay. Extremely dissatisfied with food and service. My 80 yr old Mother was asleep in our room after check-in and a hotel maid barged in without knocking and frightened her. Nil explanation at all. Not acceptable.Would stay here again but not eat there.
Deborah M. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 10월 9일
Great location, comfortable & friendly staff

Location, comfortable, helpful staff
8.7
Great stay & i was super impressed when I arrived early in the morning & asked if I could leave my bag until check in & I was given my room. Will stay again & recommend to others.
Carole-Anne M. 그룹 여행객 Australia, 2014년 10월 5일
Great location

With easy access to the main shopping, harbour front and transport, the staff were friendly and efficient.
8.7
The service was good and the room clean and comfortable .
Eleanor H. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 10월 5일
Weekend in Wellington

Location, staff and comfort,
9
Our Travelodge experience was very good and we will go back there because of the friendly, helpful staff and the standard of the Hotel for the price paid. It came up to all my expectations. Thankyou
Donald C. 개인 여행자 Philippines, 2014년 9월 27일
Near the cafes and restaurants

clean, accessible, affordable
6
it was a great place to stay for weekend getaways. Centrally located to wellington cbd and near to cafes and restaurants
Jennifer D. 연인 United States of America, 2014년 9월 27일
overnight stay in central location

Central location, close to waterfront, comfortable room
8
Only stayed one night to attend a show but everything was fine. Only meal we had was breakfast and that was good. Friendly and helpful staff.
John K. 연인 New Zealand, 2014년 9월 23일
4 nights stay

location, price, value for money
8.3
very good
Christine B. 연인 New Zealand, 2014년 8월 31일
Easy access to city centre down the Plimmer stairs

The convient location
9.3
Nicki K. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 8월 24일
Consistent for value.

Location, price, ambience.
10
Have stayed here numerous times and it's reassuring to know that the standards always remain the same. Value for money and a good sleep are paramount!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 인테리어트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 인테리어트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 전망트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 로비트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 -  주변환경트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 헬스장트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 화장실트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - F&B트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 -  주변환경트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 팝/라운지트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 입구트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 호텔 외부구조트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 -  주변환경트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 전망트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 미팅 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 입구트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 식당트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 전망트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 게스트 룸트래블로지 웰링톤 호텔  웰링턴 - 로비


AS-AGWEB-3C01