Tropical Resort

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

이전 : Chanalai Romantica Resort

Tropical Resort 푸켓 - 식당 Tropical Resort 푸켓 - 호텔 인테리어 Tropical Resort 푸켓 - 호텔 인테리어 Tropical Resort 푸켓 - 식당 Tropical Resort 푸켓 - 게스트 룸 Tropical Resort 푸켓 - 수영장 Tropical Resort 푸켓 - 리셉션 Tropical Resort 푸켓 - 화장실 Tropical Resort 푸켓 -  주변환경 Tropical Resort 푸켓 - 발코니/테라스 Tropical Resort 푸켓 - F&B Tropical Resort 푸켓 - F&B Tropical Resort 푸켓 - 미팅 룸 Tropical Resort 푸켓 - 수영장 Tropical Resort 푸켓 - F&B Tropical Resort 푸켓 - F&B
Tropical Resort 푸켓 - F&B Tropical Resort 푸켓 - 식당 Tropical Resort 푸켓 -  주변환경 Tropical Resort 푸켓 - 호텔 인테리어 Tropical Resort 푸켓 - 화장실 Tropical Resort 푸켓 - 게스트 룸
호텔 위치: 까타 비치 객실 수: 65

아주 좋다

Byungwan C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 3일
가격대비 별루예요

접근성, 위치, 교통
Youngsun S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 19일
가격대비 최고의 호텔입니다

방의크기,수영장,위치
방이 넓어 지내기 편하고, 수영장도 좋은편, 위치 또한 해변과 걸어서 다닐수 있는 정도의 위치.
Junhee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 2일
비수기 가격대비 후회 없는 선택!!

비치와 중심 상업지 접근성, 비수기 가격대비 우수한 룸 컨디션,친절한 직원
비치 접근성, 주변 상업지구 접근성, 그리고 착한 가격.. 깨끗한 룸컨디션과 적당한 조식..비수기 가격대비 무적에 가까운 곳 입니다. 와이파이 잘 터지고 수영장도 괜찮습니다. 다시 이용하게 될 것 같네요... 단점은 개미가 좀 보이네요. 장점은 가성비 최고!!!! @쏭태우 정거장3분거리 (카론.푸켓타운 35밧에 이용가능) 근처 카론 비치 프린세스리조트에서도 3박을 했었는데 2.5배 비싼 금액에 룸컨디션 위치 친절도 수영장 조식등 최악임. 태국은 자유여행이 가장 쉬운 나라.. 패키지 보다는 자유여행 하세요!!
Minsoo J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 30일
가격대비 최고성능

싼가격 해변접근성 야외수영장
칫솔 치약 면도기는 구비가 안되어있으니 반드시 개인준비 필수 샴프 바디워시도 성능이 떨어지므로 개인세면도구는 준비하는게 좋음
Johan K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 26일
수영장과 연결되어 좋았어요

간판이 크게 있어서 찾아가기 쉽고 수영장이 너무너무 예쁘고 특히 노을질 무렵에 바라보면 최고!! 욕실이 넓어서 좋아요 욕조도 너무 예쁘네요
조식은 신청 안해서 모르겠으나 굳이 귀찮다면 노천카페처럼 생긴 조식을 간단히 먹어도 되고 직원들이 매우 친절했는데 체크인 할 때 환영해 주어서 감사했습니다. 처음에 다른 예약 사이트에서 예약한걸 보고 다른 바우처 두개를 붙여서 같은 방을 쓰게 해주신점 너무 감사해요. 방도 깨끗하게 치워주셔서 감사합니다. 다만 세면대와 수돗물이 나오는 곳이 협소해서 손으로 물을 받아 얼굴에 묻혀서 하는 동작이 어려웠다는 점 빼고 시설은 매우 만족합니다. 이 곳 풀 억세스 룸에 묵었는데 안묵었으면 후회할 뻔 했어요,, 이렇게 좋은 호텔 싼 가격으로 묵어서 너무 행복했어요,, 다시 또 가고 싶어요,,
Hak K. 연인 South Korea, 2013년 6월 14일
카타비치 가성비 최고의 리조트

가격대비 좋아요 추천합니다.
제일 저렴한방으로 3박4일 묵었는데 4일동안 엄청난 비만 내렸습니다 ㅠㅠ 방 크기도 제법크고 침구류도 눅눅하지않고 카타비치 메인도로 바로 앞이라 다니기도 좋습니다. 수영장도 나름 갠찮고 썬베드도 쓸만합니다. 다만 조식이 너무 안습.. 이가격에 조식까지 갠찮은거 바라면 무리겠죠. 와이파이도 무료고 잘터집니다. 푸켓에 일찍도착해서 아침 9시반에 짐맞기고 2시에 체크인 할려 했는대 아침부터 추가요금없이 체크인하게 해주더군요. 체크아웃시간도 다른곳은 12시인데 이곳은 2시라서 좋은곳으로 이동하기 전에 하루 이틀 머물기 좋아요.
Ju Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 24일
Always good place

위치, 룸컨디션, 친절한 직원
푸켓에 갈때는 항상 이곳을 먼저 찾게 됩니다. 그만큼 만족도가 높은 곳입니다. 그리고 시간이 지날 수록 서비스 수준이 업그레이드 되네요.. 정말 좋습니다.
Ju Y. 연인 South Korea, 2013년 4월 18일
언제나 만족스러운 호텔

위치, 룸 컨디션, 음식
연장 투숙을 하다보니, 후기가 계속 겹칩니다. 성수기때는 푸켓 전체의 숙소 금액이 너무 올라가는데요.. 성수기때가 아니라면, 트로피칼 가격이 20~25달러 수준입니다. 정말 좋은 룸 컨디션을 가지고 있고 위치도 너무 좋은데, 가격이 너무 착합니다. 음식이나 직원들 친절도도 만족스러운 곳입니다.
Ju Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 16일
다시 연장

편안한 객실, 위치, 레스토랑 음식
말이 필요 없습니다. 극성수기가 아닌 이상에야, 가격대비 최고의 숙소입니다.
Ju Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 5일
또 다시 이용하게 된 리조트

위치, 레스토랑 음식, 객실의 편안함
푸켓을 찾을 때마다, 항상 이용하는 곳입니다. 언제나 만족입니다. 비수기 시즌에는 너무나도 싼 값으로 이용할 수 있어서 더더욱 좋습니다.

Tropical Resort 푸켓Tropical Resort 푸켓 - 식당Tropical Resort 푸켓 - 호텔 인테리어Tropical Resort 푸켓 - 호텔 인테리어Tropical Resort 푸켓 - 식당Tropical Resort 푸켓 - 게스트 룸Tropical Resort 푸켓 - 수영장Tropical Resort 푸켓 - 리셉션Tropical Resort 푸켓 - 화장실Tropical Resort 푸켓 -  주변환경Tropical Resort 푸켓 - 발코니/테라스Tropical Resort 푸켓 - F&BTropical Resort 푸켓 - F&BTropical Resort 푸켓 - 미팅 룸Tropical Resort 푸켓 - 수영장Tropical Resort 푸켓 - F&BTropical Resort 푸켓 - F&BTropical Resort 푸켓 - F&BTropical Resort 푸켓 - 식당Tropical Resort 푸켓 -  주변환경Tropical Resort 푸켓 - 호텔 인테리어Tropical Resort 푸켓 - 화장실Tropical Resort 푸켓 - 게스트 룸