l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

TS 스위트 수라바야 (TS Suites Surabaya)

JL. Hayam Wuruk No. 6, 수라뱌아 센터, 수라바야, 인도네시아 60242 (지도 보기)

지금 예약!

TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸 TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸 TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸 TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸 TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸 TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸 TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸 TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸 TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸 TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸 TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸 TS 스위트 수라바야 수라바야 - 게스트 룸 TS 스위트 수라바야 수라바야 - 호텔 인테리어 TS 스위트 수라바야 수라바야 - 게스트 룸 TS 스위트 수라바야 수라바야 - 호텔 인테리어 TS 스위트 수라바야 수라바야 - 호텔 인테리어
TS 스위트 수라바야 수라바야 - 호텔 인테리어 TS 스위트 수라바야 수라바야 - 호텔 인테리어
지역: 수라뱌아 센터 객실 수: 126
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 517개

가격 대비
8.0
위치
8.5
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (517)
정렬 기준:
Hyokun A. 출장객 South Korea, 2014년 6월 17일
호텔의 시설은 매우 좋으나, 쇼핑몰에서 새벽까지 음악이 나옴

저렴한가격, 청결, 현대 시설
7.7
저렴한 가격과 시설이 매우 현대화 되어 있어 이용하기 편리하였습니다. 또한, 쇼핑몰이 가까워 식사하기 편리하였습니다. 그러나, 새벽까지 음악이 지속적으로 나와 방에 있어도 시끄럽습니다. 방음이 제대로 안됨
Byoung R. 출장객 South Korea, 2014년 5월 7일
중심지에 위치한 접근성이 좋은 호텔

편리한 위치, 친절한 직원, 맛있는 조식
6
TS Suites 수라바야 호텔은 편리한 위치에 있음. 특히 쇼핑몰과 연결되어 있어 쇼핑 및 저녁 식사시 매우 편리하였음 또한 직원들이 매우 친절하여 숙박 기간내 매우 편안하였음.
Wonje K. 출장객 South Korea, 2014년 4월 30일
간단한호텔

위치 서비스 청결
8
투숙당시 공사중이어서 잠을설침
Sungha L. 출장객 South Korea, 2014년 1월 16일
비추호텔

호텔단지내 다양한 현지 음식점 접근용이, 금연호텔
4.3
먼저 금연호텔이라 마음에들어 숙박을 결정, 룸은 옆룸과 내부에서 문으로 연결되어 옆방손님 전화소리 내용이 자세히 들림. 호텔단지내 다양한음식점이 맘에들지만 1충 팝에서 들리는 쿵쿵사운드가 밤새들림. 호텔직원들은 교육이 전혀안된듯. 애들처럼 몰려다니며 깔깔대며 웃고 복도에서서 남녀가 장난치며 뛰어다님. 다시는 안갈듯.
Jun H. 출장객 South Korea, 2013년 11월 12일
나름 괜찮았던 호텔

교통, 쇼핑, 위치
8.7
금연호텔이라 마음에 들었고 방도 깨끗하게 유지되고 있었음. 조식이 조금 아쉬웠지만 바로옆 대형 쇼핑센터가 있어서 좋았음. 단점이라면 쇼핑몰 앞에서 공연할때 음악소리가 방까지 들려서 아쉬웠음.
Byoung R. 출장객 South Korea, 2012년 11월 28일

합리적인 가격 편리한 위치, 친절한 직원
9.3
Byoung R. 출장객 South Korea, 2012년 10월 12일
쇼핑몰 옆에 있어 편리한 호텔

편리한 위치 친절한 직원 깨끗한 조식 식당
8
Christine S. 출장객 Indonesia, 2014년 8월 29일
TS Suites Surabaya review

Food quality is good, room condition and cleanliness are great with fast Wi-Fi access, and hotel location is also connected to TS Mall which is very nice
9.3
Overall saying it was great, only first night I got internal or room to room midnight calls from a person who tried to scare me. And unfortunately hotel was not able to track down or trace back that phone call source, so not sure whether he was also hotel guest or hotel employee, and acknowledging that this person could know my room no and then called me has made me feel a bit insecure staying in TS. But however hotel increased security patrol due to my report as feedback action toward my report, and I consider this as good response.
Suhaimi S. 연인 Malaysia, 2014년 8월 28일
Superb hotel experience

Service, Location, Convenience
9.3
This hotel provides one of the best service I've seen for a standard room stay. The staff is very accommodating to all our requests. Location is fantastic with so many cafes and pubs available downstairs. Overall, a very memorable hotel stay in Surabaya!
Kate J. 개인 여행자 Singapore, 2014년 8월 26일
Good if you enjoy pubbing and away from city

plenty of food available, clean and nearness to Ciputra Mall, local snacks such as Wisata Risa
6.3
Good..except that i was taken for a joyride by the taxi driver to reach the hotel. with no traffic, took me 40 mins to reach the hotel from Tunjungan Plaza. Condition of the hotel is clean, new and good. Well maintained and pleasant surprise that the mini bar is compliment to the guests. Good for dinning and not shopping..nearest mall, Ciputra is approximately 10 mins away..

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

TS 스위트 수라바야 수라바야TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸TS 스위트 수라바야 수라바야 -  스위트 룸TS 스위트 수라바야 수라바야 - 게스트 룸TS 스위트 수라바야 수라바야 - 호텔 인테리어TS 스위트 수라바야 수라바야 - 게스트 룸TS 스위트 수라바야 수라바야 - 호텔 인테리어TS 스위트 수라바야 수라바야 - 호텔 인테리어TS 스위트 수라바야 수라바야 - 호텔 인테리어TS 스위트 수라바야 수라바야 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3B07