투몬베이 캐피탈 호텔 (Tumon Bay Capital Hotel)

1448 Pale San Vitores Road Tumon, 투몬 베이, 괌 96913

6.2

6.0
5.4
6.2
4.4
Daeun K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 4일
두번은 안갈듯

위치 위치 위치
위치는 정말 최고입니다 그외에는 최악입니다...
두번은 안갈듯

위치 위치 위치
위치는 정말 최고입니다 그외에는 최악입니다...
Sunghoon G. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 29일
좋지도 나쁘지도 않은 곳

위치, 가격, 흡연
비교적 깔끔한 침구관리, 노후된 시설, 욕실 천장에 물이 샘
Nari K. 커플 South Korea, 2015년 12월 21일
투몬베이 위치 상 저렴한 호텔이지만, 시설은 딱 3성급

투몬베이에 위치하고 있어 해변이든 번화가 접근성 좋음. 가격이 싸기 때문 새벽 도착, 출발 여행객들에게는 부담없는 가격의 1박이 가능함. 하지만 시설은 딱 3성급으로 무료 생수나 제공사항은 전무함. 욕실이나 침대는 그냥 급하게 하루 있을 정도면 괜찮지만, 며칠 묵는건 비추. 위치가 언덕 위에 있어 돌아올때는 운동해야함. 수영장 없음.
Seunghee P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 16일
시골 여관급

가격과 교통
노후
Yeji K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 17일
별로였어요

여인숙같았어요
Mojoon J. 커플 South Korea, 2015년 7월 1일
별로...

저렴한 가격
가격 제외 모든 면에서 불만족
Kim S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 19일
괜찮아요

가격, 위치
사실 기대할만한 수준은 아니지만 근처 위치의 비싼 호텔에 비해서 가격이 매우 저렴하기에 괜찮다고 생각합니다
Miyoung L. 커플 South Korea, 2015년 3월 16일
내 인생 최악의 호텔

갤러리아랑 더 플라자 등 쇼핑센터와의 거리가 가깝고 호텔 바로 앞에 워터파크가 있어서 해변이 아닌 괌의 워터파크를 체험하고 싶다면 거리가 가장 가까움
2.7
가격이 그나마 저렴한 편에 속하긴 하지만 그럼에도 불구하고 다시는 묵고 싶지 않은 호텔. 비행기 연착으로 단 몇시간만 지낼 생각으로 들어갔는데 정말 어마어마한 바퀴벌레떼와 침대 이불에 핀 곰팡이, 전등의 거미줄, 먼지 등에 식겁했음. 하루밤도 아니고 단 몇 시간 묵었고 침대 위에 수건 깔고 누워있었는데 그 몇 시간동안 벌레한테 물렸는지 가려워 죽는 줄 알았음. 왠만하면 돈 좀 더 주고 다른 곳을 가는 게 나을 듯 함.
Byeong S. 커플 South Korea, 2015년 3월 11일
화장실... 벌레...

위치,싼가격,위치
스프링 나간 침대.. 화장실에 좁살같은 벌레 돌아다니고.. 다시는 가고 싶지 않네요...'
투몬베이 캐피탈 호텔 괌투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 화장실투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 게스트 룸투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 리셉션투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 리셉션투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 식당투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 외부구조투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 발코니/테라스투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 전망투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 전망투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 화장실투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 수영장투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 인테리어투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 인테리어투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 게스트 룸투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 게스트 룸투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 게스트 룸투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 외부구조투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 게스트 룸투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 입구투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 입구투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 수영장투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 리셉션투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 입구