투몬베이 캐피탈 호텔 (Tumon Bay Capital Hotel)

1448 Pale San Vitores Road Tumon, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 발코니/테라스 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 수영장 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 외부구조 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 게스트 룸 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 게스트 룸 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 외부구조 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 화장실 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 입구 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 게스트 룸 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 리셉션 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 식당 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 식당 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 인테리어 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 게스트 룸
투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 외부구조 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 전망 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 전망 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 화장실 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 수영장 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 화장실 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 외부구조 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 리셉션 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비 투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 인테리어
지역 : 투몬 베이 객실 수: 62

6.0
5.4
6.2
4.4
Yeji K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 17일
별로였어요

여인숙같았어요
Kim S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 19일
괜찮아요

가격, 위치
사실 기대할만한 수준은 아니지만 근처 위치의 비싼 호텔에 비해서 가격이 매우 저렴하기에 괜찮다고 생각합니다
Miyoung L. 연인 South Korea, 2015년 3월 16일
내 인생 최악의 호텔

갤러리아랑 더 플라자 등 쇼핑센터와의 거리가 가깝고 호텔 바로 앞에 워터파크가 있어서 해변이 아닌 괌의 워터파크를 체험하고 싶다면 거리가 가장 가까움
2.7
가격이 그나마 저렴한 편에 속하긴 하지만 그럼에도 불구하고 다시는 묵고 싶지 않은 호텔. 비행기 연착으로 단 몇시간만 지낼 생각으로 들어갔는데 정말 어마어마한 바퀴벌레떼와 침대 이불에 핀 곰팡이, 전등의 거미줄, 먼지 등에 식겁했음. 하루밤도 아니고 단 몇 시간 묵었고 침대 위에 수건 깔고 누워있었는데 그 몇 시간동안 벌레한테 물렸는지 가려워 죽는 줄 알았음. 왠만하면 돈 좀 더 주고 다른 곳을 가는 게 나을 듯 함.
Byeong S. 연인 South Korea, 2015년 3월 11일
화장실... 벌레...

위치,싼가격,위치
스프링 나간 침대.. 화장실에 좁살같은 벌레 돌아다니고.. 다시는 가고 싶지 않네요...'
Dong H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 28일
성수기대비 그냥 갈만한호텔

노후된 시설로 샤워후 물이 빠지는데 오래걸리고, 침대 메트리스도 오래되어 곰팡이가 보임. 침대커버도 이물질이 보임에도 교체를 안해줌
Sora K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 27일
전 만족해요

1. 가격이 저렴하다. 2. 사람이 별로 없어서 항싱 조용히다. 3.방이 넓다.
렌트 안하고도 주위에 걸어서 잘 돌아다녔어요. 위치 나쁘지 않아요. 청결이나 시설은 오래된 만큼 다른곳보다 나쁠지 몰라도 괌물가와 가격 고려하면 저렴하게 실속여행 가능할듯요. 저는 홍콩 청킹맨션에서도 편하게 생활한 편이라 여기서는 완전 잘지냈어요. 근데 바퀴벌레있어요!
Youngwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 17일
가격댑 괜찮음

가격 위치 오션뷰?
가격대비 갠츈름
Changyong J. 연인 South Korea, 2015년 2월 15일
위치가 좋습니다.

새벽에 도착해서 다른 호텔로 이동하기 전에 1박하기에 최적입니다.
방도 넓고 생각보다 깔끔 했지맘 담요가 지저분해서 아쉬웠습니다. 결국 수건 덮구 잤네요.
Hyejin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 12일
......

1. 시내접근성 2. ... 3. ...
투몬베이 캐피탈 호텔은 시내 가까이 위치하긴하지만 다른 호텔처럼 호텔앞으로 셔틀버스가 다니지도 않고 뭣보다.. 체크인하고 화장실물이 2시간후에나온다고..ㅋ (직원이 미안하다고도안하고 불친절) 아무리 딴호텔보다 저렴해도 돈 더주고 다른데 가는걸 추천합니다.
Sayeon H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 12일
투몬베이호텔 수압이 약해

손 님없어좋아
별로

투몬베이 캐피탈 호텔 괌투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 발코니/테라스투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 수영장투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 외부구조투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 게스트 룸투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 게스트 룸투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 외부구조투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 화장실투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 입구투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 게스트 룸투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 리셉션투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 식당투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 식당투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 인테리어투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 게스트 룸투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 외부구조투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 전망투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 전망투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 화장실투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 수영장투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 화장실투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 외부구조투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 리셉션투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 로비투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 인테리어투몬베이 캐피탈 호텔 괌 - 호텔 인테리어