트윈 팜스 푸켓 호텔 (Twinpalms Phuket Hotel)

106/46 Moo 3, Surin Beach Road, Cherng talay, 수린, 푸켓, 태국 (지도 보기)

트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 로비 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 식당 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장
트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 스파 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 스파 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸
지역: 수린 객실 수: 97

Yongbeom B. 연인 South Korea, 2013년 9월 17일
푸켓 쵝오의 리조트

객실, 친절한 직원들, 아름다운 바다
꼭 다시 가보고 싶은 리조트
Namjoo S. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 3월 8일
서비스가 정말로 훌륭한 호텔

수영장, 라이브러리, 비치클럽 등 다양한 시설
인터넷에서 여러 사진을 보고 반해서 예약한 숙소입니다. 사진과 거의 차이 없이 시설은 훌륭합니다. 그러나 이 호텔의 진면모는 서비스입니다. 도착 전 다른 곳에 두고 온 짐을 전해받는 것도 호텔 리셉션에서 정말 친절하게 도와줬고, 비치타올이나 수영장용 타올도 카드만 잃어버리지 않으면 언제든지 새것으로 바꿔줍니다. 체크아웃 후에도 짐을 맡기고 비치 클럽이나 수영장, 라이브러리 등 편의시설을 얼마든지 이용할 수 있으며 그런 서비스를 제공하는 것에 대해서 당연하다는 듯이 엄청나게 친절합니다. 조식 부페는 대단히 다양한 메뉴는 아닐지라도 음식 퀄리티가 뛰어납니다. 입구에서는 선택한 과일을 직접 갈은 주스도 제공하고, 잼도 본 마망것으로 여러 맛까지 갖춰서 감동받았습니다.
호텔 특징: 호텔에서 나와 잔디밭을 가로질러 해변으로 가면 캐치 비치 클럽이 있습니다. 호텔 투숙객은 무료 이용인 파라솔과 테이블만 이용하려면 7만원인가 하는 것으로 알고 있습니다. 반나절은 해변, 반나절은 수영장, 이런 식으로 이용했는데 정말 좋았습니다. 다만 캐치 비치클럽 음료수는 엄청나게 비싸더군요. 바나나 쉐이크가 다른 곳에서는 보통 40밧에서 비싸봤자 100밧 정도인데 여긴 250밧 정도였습니다...방에 제공되는 트윈팜 워터(병도 예쁘죠)가 요청하는 대로 계속 지급해주니 그걸 잘 활용하면 좋습니다. 방 안은 금연이고 테라스에서는 흡연가능합니다. 그런데 티비 채널은 생각보다 적습니다.
Soheui L. 연인 South Korea, 2011년 9월 30일
아름다운호텔

풀빌라의 개인풀이 생각보다 넓고 좋음. 스텝들도 매우 친절. 하지만 파통,공항까지 30분정도걸리고 위치는 애매함
Minho K. 연인 South Korea, 2010년 6월 7일
가격대비 비추천해 드리고 싶네요

르메르디안 처럼 전용비치는 아니지만, 도보로 5분 정도 거리에 있는 비치를 쉽에 이용할 수 있는 장점이 있음. 비치가 워낙 작아서 외부인은 거의 이용하지 않으며 파도가 높음) 리조트 전지역에 무선 인터넷 사용가능하며, 인터넷 전용실 무료 이용가능 유럽스타일의 와인과 함게 파티처럼 즐기는 식사 분위기
지금까지 푸켓 리조트를 10여 군데(반얀트리, 르메르디안, JW 메리엇, 인디고펄, 홀리데이인, 까따비치 등) 가보았지만, 5성급이라 불리우기에는 직원들의 태도가 너무 형편 없었고 리조트 규모가 너무 작은것에 좀 실망함. 실제로, 처음 체크인때에도 종업원의 무성의함(고객을 반기는 듯한 것보다, 형식적으로 체크인만 해주는 느낌)이 너무 많이 보였고, 야간에 객실 에어컨과 실내등이 모두 나가서 항의를 했으나 무더운 밤 늦은 12시에 다른 객실키를 주고는 그만이더라구요. 헐... 나갈때에도 미안하다는 말 안마디 없이 계산만 끝내고 bye bye.. 5성급이라 하기에는 직원들의 태도에 정말 실망함. 생각보다 리조트 규모가 너무 작고 (달랑 작은 풀장 하나 주변에는 큰 볼거리 없음), 또한 5성급이라 식사가 꽤 높은편(중식 2인이 12만원 정도이며, 석식은 좀 더 비싸네요..)이며, 리조트 규모가 작다 보니 식당은 리조트 내 1개 비치에 1개 정도 있습니다. 와인과 함께 유럽풍의 식사분위기를 즐기시는 분에게는 고가의 비용으로 파티같은 식사를 즐길수 있는 장점이 있음. 굳이 5성급 리조트를 선택하실거라면, 트윈팜스가 아닌 다른 리조트(전용비치인 경우 리메르디안, 리조트 시설 JW 메리엇)를 추천해 드립니다. 이번 여행에서 8일간 3군데 리조트를 돌아다녔고 푸켓만 몇번째 여행다니고 있는데 지금까지 가본곳 중에서 정말 최악이였습니다. 기억하고 싶지도 않네요...헐
관광명소 정보: 공항으로 이동시 호텔리무진을 이용하면 1,200바트이며, 리조트 바로 앞에 있는 로컬택시를 이용하시면 600바트 정도 됩니다. 리조트 정문에서 비치쪽으로 5분정도 도보로 걸어가시면 비치에서 일광욕을 즐기실수 있습니다. (클럽비치라는 곳에서 타올 준비되어 있음)
Jun Y. 연인 South Korea, 2009년 9월 2일
만족스러운 리조트

조용하고 고급스러운 리조트를 찾는다면 최고의 선택이 될 것 같다. 직원의 태도와 서비스는 경험하기 쉽지 않을 만큼 높은 수준이다
직원의 태도와 서비스에 대단히 만족하였다. 수영장도 큰 사이즈는 아니지만, 답답함을 느끼지 않는적정한 사이즈에 24시간 개방되어 있다는 점이 연인과 함께 같을때 최고의 만족을 제공할 것 같다 조용하면서, 여유있는 휴식을 즐기고자 하는 사람에게 적극 추천하고 싶다.
호텔 특징: 호텔의 라이브러리는 정말 유용합니다. 잡지,책,DVD 무료렌탈이라던지, 차량등의 렌탈서비스가 잘 구비되어 있습니다. 직원의 친절함은 수준이 높습니다
Segyu J. 연인 South Korea, 2009년 6월 12일
환상적인 바닷가와 수영장

바닷가 앞에서 쉬는 장소는 최고 였던거 같다. 호텔내 수영장도 작지만 아담하고 커플이 쉬기에는 최고의 장소였던거 같다. 또한 인터넷을 사용할 수 있고 CD,DVD를 빌려볼수 있었던 것도 맘에 들은 부분이다.
트윈팜스호텔에서 너무나 행복했던 시간을 보내고 왔다.
Stephen H. 연인 United Kingdom, 2014년 1월 15일
Very nice hotel. Free sparkling wine for breakfast

Close to beach, great nightlife and restaurants.
Chooi P. 유아 동반 가족 Malaysia, 2013년 12월 4일
outstanding every single time

room,restaurnts,food
gets better everytime we go back.very few hotel age well. everything is well thought out
Gilbert L. 연인 United States of America, 2013년 12월 1일
Beautiful hotel in a great location

Attentive staff, beach clubs, beautiful design
Great location in Surin Beach, much more upscale and comfortable than Patong. Beautiful hotel built around a central pool and garden, plus 3 beach clubs a short walk away. Staff goes above and beyond in attending to every detail -- afternoon mangos, turndown service, they even helped me find a football game on TV at 5am!
Charlotte B. 개인 여행자 United Kingdom, 2013년 11월 17일
Stunning hotel with a fabulous beach club

staff friendliness, great room, lovely beach club
It was brilliant, we were upgraded to a pool room and catch club was great except the staff seemed to be asleep on the Sunday. Check out was a bit of a nightmare, they had added other rooms meals to our bill and made us go to great lengths to prove it wasn't our food so unfortunately it took 45 mins and we missed most of our final morning at the beach. Other than than amazing and would definitely recommend

트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 -  스위트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 로비트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 식당트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 스파트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 스파트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 게스트 룸트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 화장실트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 해변트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 스파트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 입구트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 식당트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 팝/라운지트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 식당트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 식당트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 스파트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 스파트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 스파트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 스파트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 비지니스 센터트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 헬스장트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 전망트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 상점트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 전망트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 레크레이션 시설 트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 -  주변환경트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 수영장트윈 팜스 푸켓 호텔 푸켓 - 빌라

고객 이용후기 - 트윈 팜스 푸켓 호텔, 푸켓