유니코 프리미어 메트로링크 (Unico Premier MetroLink)

57 Asoke-Dindaeng Road Makkasan (Airport Link), 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 식당 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 식당 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 식당 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 미팅 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 미팅 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 미팅 룸
유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 호텔 인테리어 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 수영장 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 로비 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 호텔 외부구조 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 호텔 외부구조
지역: 수쿰윗 객실 수: 90

Youjong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 15일
잘 이용했어요~

위치, 친절,
공항 돌아가기 좋은 위치라 숙박했는데 주변에 아무것도 없는거는 쫌 불편했네요.ㅠㅠ 화장실도 조금 좁고 그렇지만 위치랑 친절은 좋아요~
Danbi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 3일
교통편리,깔끔,조용!

공항선 바로연결되고,지하철역 바로 옆에있어서 교통 무지편해요. 직원들 친절하고 조용하고 방도깨끗,
엄마랑 둘이 묵었는데 조용하고 깔끔합니다. 옥상에 수영장도 있는데 시간이 없어 이용은 못했어요. 주변에 편의점이나 식당은 없고, 호텔에 딸린 카페가 있는데 좋습니다! 교통편하면서 조용 깔끔한 비지니스호텔 찾으시면 추천!
Nali J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 25일
막까산역과 가까워요~

위치, 가격
조식은 먹지 않아서 모르겠구요~ 위치가 막까산역 바로 앞이라 편했어요. 근데 호텔 주변에 편의 시설이 전혀 없어서 조금 불편했구요~ 좀 걸어가면 세븐일레븐 하나 있어요. 관광을 위한 숙소로는 별로인 것 같구요, 공항 이동 위치는 좋아요ㅎㅎ 방이랑 화장실은 깨끗하긴 한데, 방에 들어가면 습한? 냄새가 많이 났어요. 그리고 방음이 전혀 안됩니다.
Sungsoo L. 연인 South Korea, 2014년 7월 10일
직원들이 정해진서비스만함

청결 위치 끝
여기는 방이 그냥 아무거나주는것같음 · 담배를안피는데 방없다며 흡연룸으로준다함· 분리되어있으면 사이트에표기해야하는거아닌가? 그냥다같은 슈페리어룸인줄알지· 그것도열받는데 모기가어찌나많은지 로비에서앉아있는데 계속물림 한마디로 책임감제로
Sungsoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 8일
편리한 위치 깔끔한 객실 주위가약간 지져분함ㅋ

위치 가격에비한 깨끝한객실 편한함
깨끝합니다··메트로에서내려 2분거리입니다 주위에도 편의점 공항가기도편리합니다
Namchul K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 30일
저렴한 가격에 공항접근성과 대중교통 이용 편리

저렴한 가격, 편리한 대중교통 이용, 청결한 객실
에어포트 링크 마까산 역네서 도보 이용가능, 펫차부리역 코앞에 있으며 한 정거장만 타고 가면 아속...스쿰빗...터미널21. 괜찮음. 단 , 입구가 대로변이 아니라 허름한 골목을 10미터 가야함
Lee M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 24일
저렴하고 인터넷도 잘되고 깔끔해요.

저렴, 인터넷, 깨끗
저렴하고 인터넷 잘되고, 리모델링해서 그런지 깨끗하네요. 지하철역도 바로 앞에 있고 좋았습니다.
Hyungmo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 22일
공항철도와 도심철도가 근접해 이동이 편리한 곳.

교통, 조용함, 친절함
처음 방문하는 방콕행이라 도심지에 호텔을 구할까 고민을 많이 했으나 공항과 도심으로의 이동성을 고려해서 예약한 이곳. 공항에서 호텔까지의 편리성과 주요 관광지로 나가기에 편리한 지하철이 근접해 있어서 편리했다. 조용하고 친절한 직원들의 서비스 또한 좋았다. 개인 여행자라면 추천하고픈 호텔이다.
Woo J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 17일
공항에서 가깝고 시내접근성도 좋다

교통, 위치, 청결
공항에서 지하철로 한번에 올 수 있고 시내로 나가기에도 좋고 쎈섭운하를 이용하면 씨암센터도 쉽게 갈 수 있다 직원들은 정말 친절하고 24시간 대기중이다
Soo H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 3일
에어포트링크 마카산역 바로 앞에 있습니다.

MRP와 에어포트링크역의 접근성, 저렴한 비용, 나름 시내 중심이라 어디든 접근성이 뛰어남
직원들은 친절한 편입니다. 첫날 체크인하고 짐을 풀고 있었는데, 직원의 착오였는지 새로 체크인한 다른 사람이 카드키로 열고 들어올때는 많이 당황스러웠습니다. 조식은 정말 아주 간단합니다. 그러나 주변에 아침식사를 할만한 곳이 없어서 조식을 선택하시던지, 교통수단을 이용해 번화가로 나가셔야할것 같습니다.

유니코 프리미어 메트로링크 방콕유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 식당유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 식당유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 식당유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 미팅 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 미팅 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 미팅 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 호텔 인테리어유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 수영장유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 로비유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 호텔 외부구조유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 호텔 외부구조