유니코 프리미어 메트로링크 (Unico Premier MetroLink)

57 Asoke-Dindaeng Road Makkasan (Airport Link), 수쿰윗, 방콕, 태국 (지도 보기)

유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 식당 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 식당 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 식당 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 미팅 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 미팅 룸 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 미팅 룸
유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 호텔 인테리어 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 수영장 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 로비 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 호텔 외부구조 유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 호텔 외부구조
주변: 수쿰윗 객실 수: 90

Namchul K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 30일
저렴한 가격에 공항접근성과 대중교통 이용 편리

저렴한 가격, 편리한 대중교통 이용, 청결한 객실
에어포트 링크 마까산 역네서 도보 이용가능, 펫차부리역 코앞에 있으며 한 정거장만 타고 가면 아속...스쿰빗...터미널21. 괜찮음. 단 , 입구가 대로변이 아니라 허름한 골목을 10미터 가야함
Lee M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 24일
저렴하고 인터넷도 잘되고 깔끔해요.

저렴, 인터넷, 깨끗
저렴하고 인터넷 잘되고, 리모델링해서 그런지 깨끗하네요. 지하철역도 바로 앞에 있고 좋았습니다.
Hyungmo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 22일
공항철도와 도심철도가 근접해 이동이 편리한 곳.

교통, 조용함, 친절함
처음 방문하는 방콕행이라 도심지에 호텔을 구할까 고민을 많이 했으나 공항과 도심으로의 이동성을 고려해서 예약한 이곳. 공항에서 호텔까지의 편리성과 주요 관광지로 나가기에 편리한 지하철이 근접해 있어서 편리했다. 조용하고 친절한 직원들의 서비스 또한 좋았다. 개인 여행자라면 추천하고픈 호텔이다.
Woo J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 17일
공항에서 가깝고 시내접근성도 좋다

교통, 위치, 청결
공항에서 지하철로 한번에 올 수 있고 시내로 나가기에도 좋고 쎈섭운하를 이용하면 씨암센터도 쉽게 갈 수 있다 직원들은 정말 친절하고 24시간 대기중이다
Soo H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 3일
에어포트링크 마카산역 바로 앞에 있습니다.

MRP와 에어포트링크역의 접근성, 저렴한 비용, 나름 시내 중심이라 어디든 접근성이 뛰어남
직원들은 친절한 편입니다. 첫날 체크인하고 짐을 풀고 있었는데, 직원의 착오였는지 새로 체크인한 다른 사람이 카드키로 열고 들어올때는 많이 당황스러웠습니다. 조식은 정말 아주 간단합니다. 그러나 주변에 아침식사를 할만한 곳이 없어서 조식을 선택하시던지, 교통수단을 이용해 번화가로 나가셔야할것 같습니다.
Chanho K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 14일
가까운 지하철 공항철도 정말 좋습니다.

공항과 접근성(전철/공항철도), 저렴한가격, 친절한 직원
막까산 주변을 잘 아는 사람이라면 정말 좋은 가격에 괜찮은 딜입니다. 욕조같은 열악한 수영장만 아니라면 뭐 괜찮아 보입니다. 밤생활을 위해서는 택시를 기사처럼 부려야 하는 단점 외에 전반적으로 좋습니다.
Youngmin O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 23일
교통의 접근성이 최고인듯한 호텔

MRT, APL, 셉센운하 버스, 편안한 침대
모기가 많다는 것 빼고는 그리 나쁘지 않았습니다. 신축 건물이라서 그런지 분위기도 그렇게 리셉션의 직원들의 영어도 휼륭했고 항상 웃는 얼굴로 대해주고 해서 좋았습니다. 특히 침대는 혼자 여행을 해서 그런가 킹사이즈라서 혼자서 딩굴 뒹굴...에어컨 짱 5분안에 시원해지는 강력한 힘...ㅎㅎ 그리고 교통편은 짱인듯 카오산 가려면 셉센운하 이용하면 30분이면 충분히 주변 감상하면서 가면되고 MRT이용해서 다른곳 가기도 편안하고 공항은 바로 앞에 APL로 20분이면 도착 호텔조식은 나쁘지는 않았지만 휼륭하지는 않았음..그냥 토스트에 베이컨 정도 먹을 정도... 그래도 혼자 여행하시는 분이라면 충분히 추천
Youngman J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 29일
위치가 정말 좋아요

위치, 직원친절, 체크아웃 후 짐보관
위치가 정말 좋습니다. 공항철도역인 마카산역에 내려서 곧장이라 공항에서 올때, 갈때 매우 편리합니다. 체크아웃 후 짐보관도 해줍니다. 다만, 시내와 떨어져있는게 약간의 단점입니다.
Da Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 25일
재방문 의사 100%

친절한 직원과 1분거리의 MRT 깨끗한 룸
객실도 깨끗하고 수압도 강하고 따뜻한 물도 잘나오고 다~ 좋았어요 그리고 엘리베이터는 객실 카드키를 이용해 이동할 수 있는 것도 좋았어요^^*
Junyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 2일
가격대비 무난함

지하철 역 바로 앞, 공항 철도 이용 가능, 직원 서비스는 5성급
사진으로 나온 것과 일치하나 좀 낡은 느낌이 있습니다. 가격 대비 무난하구요, 외출시 지하철을 이용하기에 너무 좋으나 밤늦은 시간에 돌아올땐 택시가 위치를 잘 모르는 경우가 있어 항상 호텔에 전화를 해 기사와 통화를 하게 했어요. 아침식사는 아주 간단하구요, 그냥 배낭여행객들이 사용하는 싼 호텔 같은 느낌

유니코 프리미어 메트로링크 방콕유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 게스트 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 식당유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 식당유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 식당유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 미팅 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 미팅 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 미팅 룸유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 호텔 인테리어유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 수영장유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 로비유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 호텔 외부구조유니코 프리미어 메트로링크 방콕 - 호텔 외부구조