어바나 랑수안 방콕 (Urbana Langsuan Bangkok)

55 Langsuan Road, Lumpini, Pathumwan, 위타유 / 칫롬, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 수영장 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 수영장 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 화장실 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 수영장 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 전망 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 시설 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 로비 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 미팅 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 화장실 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 화장실 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 식당
어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 헬스장 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 전망 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 레크레이션 시설 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 식당 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 인테리어
지역: 위타유 / 칫롬 객실 수: 70

Yukyung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 19일
가격대비 최고!!

위치 접근성, 합리적,
비지니스는 처음인데 가족들과 함께 보내기 너무 최고이구요, 숙소근처 도보로 이동할 수 있는 쇼핑몰, 가격대비 최고의 숙소였던 것 같습니다.!! 1층 식당도 맛있어요~^^
Sewon L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 28일
바퀴벌레가 너무 많이 나와요

작은 바퀴 벌레들이 너무 많이 나와서 좀....
Jinok K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 17일
프로모션 가격대비 좋은 호텔이었습니다.

직원들의 친절도. 레스토랑. 수영장 뷰
고급 호텔과 비교하긴 어렵지만 큰 불편함이 느껴지지 않는 깔끔하고 모던한 숙박시설이었습니다.
Eunha K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 11일
깨끗하고 조용합니다.

깨끗하다. 시설이 좋다. 친절하다
일단 매우 깨끗합니다. 침대 스프링이 좋아서 편하게 잤습니다. 칫롬역에서 좀 걸어 들어가야하고 입구를 찾기 어렵다는 단점이 있지만 근처에 은행과 편의점이 있어서 멀리 나갈일은 별로 없습니다. 근처 바에서 소음은 좀 있지만 일찍 바가 끝나서 크게 걱정할 필요는 없어요
Seoa P. 연인 South Korea, 2015년 1월 25일
최악의숙소

2.7
여행다니다이런숙소는첨이네요. 호텔이라고하기엔너무위생상태가최악인듯 첫번째배정받은룸에서는바퀴벌레2마리보고기겁 바꿔준방은더낡고개미천국 진짜다시는가고싶지않은곳이네요
Jooseok Z. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 2일
가격대 최고의 호텔

저렴한 가격에 비해 고급스런 실내, 좋은 수영장, 조식이 있음
Jiin P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 22일
어바나 랑수안 추천합니다

접근성, 청결성, 친절
직원들이 친절하고 영어를 잘해요. 방은 모던한 디자인으로 깨끗하고 좋아요. :-) 저는 이 호텔이 좋아서 마지막 일정도 이 호텔로 잡았답니다
Si B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 5일
오래된호텔

가격,위치,식당
위치가 아주 좋으며 호텔가격은 이해할수 있는 수준이다. 그러나 좀 오래된 호텔이다. 전체적으로 괜찬은호텔이다. 특히 방콕에서 지내기엔 추천할만하다. 단 시설은 우리나라 모텔정도이다.
Hyekyeong B. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 9일
매운 만족합니다

조용함, 친절함, 안락함
4인가족 투베드룸에서 묵었습니다 바로 근처에 마사지샵, 스타벅스, 세븐일레븐이 있어 매우 편리했고 주변이 넘 조용해서 가족들이 묵기에 너무 좋았습니다 직원들도 친절하고 정말 집같이 편안하고 묵고왔습니다
Chang S. 연인 South Korea, 2013년 9월 20일
숙박요금에 맞는 호텔, 호텔 직원친절도 낮음

가격, 시내중심, 주요고급호텔과 인접, 수영장 View과 괜찮음

어바나 랑수안 방콕 방콕어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 수영장어바나 랑수안 방콕 방콕 - 수영장어바나 랑수안 방콕 방콕 - 화장실어바나 랑수안 방콕 방콕 - 수영장어바나 랑수안 방콕 방콕 - 전망어바나 랑수안 방콕 방콕 - 시설어바나 랑수안 방콕 방콕 - 로비어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 랑수안 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 화장실어바나 랑수안 방콕 방콕 - 화장실어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 식당어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 헬스장어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 전망어바나 랑수안 방콕 방콕 - 레크레이션 시설 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 식당어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 랑수안 방콕 방콕 - 수영장