아주 좋음 7.7
이용후기 2270건

SOJEONG S.
2016년 5월 17일 화요일
최고의 호텔
조식도 맛있었고 위치도 역 근처라 편리했으며 근처에 편의점, 마사지샵들이있어서 정말 좋았다. 가격도 이정도면 굿, 숙소도 넓고 침구도 깨끗

Jihye H.
2016년 5월 15일 일요일
그냥그래요
큰 기대안하시고 여행가셔서 잠만주무실거면 딱 적당해요 제일좋았던건 수영장이고 수영장이용시간도 길어서 좋았어요!! 위치도 나쁘진않지만 그리멀진않은거같지만 더워서 칫롬역에서 멀게느껴젔구.. 처음에 방에 슬리퍼도 없앗고 청소하고 물도안채워주구 뭐...그냥그냥..그랫어요

JI Y.
2016년 5월 10일 화요일
직원서비스는 친절, 방 청결 상태는 보통
직원들은 전체적으로 친절했습니다. 그런데 방에서는 환기가 잘 안되는지 쿱쿱한 냄새가 났고, 룸슬리퍼가 없어서 요청하니까 가져다 줬어요. 이불과 베개는 청결한 편이었습니다. 조식은 평범했고 종류가 많진 않았습니다. 숙소근처에 마사지샵과 식당들이 있어서 편했어요~ 또 호텔에서 불러주는 택시기사는 바가지를 안씌우고 양심적으로 미터기 켜고 운행해서 좋았어요~

kee P.
2016년 3월 14일 월요일
만족스러운 가격에 만족스러운 호텔
가격 시설 식당
깨끗하고 편안했습니다.

JONGMIN L.
2016년 3월 14일 월요일
조용한 곳에 위치한 전망이 좋은 레지던스
bts 칫롬과 가까이에 위치해 있어 시암스퀘어 시암파라곤 센트럴월드 등으로의 이동이 편했으며 bts로 다른 지역으로 이동하는 것도 매우 편했습니다 전망과 수영장과 피트니스 센터와 같은 편의시설 또한 매우 좋았네요 전반적으로 직원들이 친절하였지만 몇몇 직원들은 다소 불친절하였습니다

Suk K.
2016년 3월 3일 목요일
위치도 좋고 편의시설도 좋음
33층에 수영장도 좋고 대부분의 시설이 만족 스러웠지만, 더운 나라라서 그런지 바퀴벌레와 개미는 어쩔수 없었음. 가구나 시설들이 좀 오래된느낌은 있었지만 못 쓸만하진 않았음.

A C.
2016년 3월 1일 화요일
걍 저렴한게 장점
2베드룸이 저렴합니다. 저렴한 만큼 특별한 서비스는 기대하지 마세요. 어메니티도 그렇고, 피트니스룸도 기구가 그닥입니다. 수영장 작아요. 방에 카펫이 깔려 있어서 곰팡이냄새 나고, 청소 상태는 별로 입니다. 인원 많이 갈 경우, 좋습니다. 위치 좋아요. 저렴한 가격대 특별한 서비스를 기대하지 않는 다면 만족할것입니다. 하지만 저는 2명 이하로 가면 안가요.

YEA L.
2016년 2월 7일 일요일
깨끗하고 멋진 숙소
위치와 가격 퀄리티 모두에 만점입니다.

Seungsu K.
2016년 2월 1일 월요일
좋았습니다. 또 오고 싶을만큼
1. 랑수언로드에 위치 2. 저렴한 가격 3. 친절한 직원
정말 좋네요. 일단 가격대비 만족도가 정말 좋고 랑수언로드에 위치해서 어딜가도 그리 멀지않게 갑니다. (다만 어딜가도 뭘 타긴타야합니다..ㅋㅋㅋ)

Minwook K.
2016년 1월 25일 월요일
좋았습니다.
31층 스튜디오 했는데 야경도 너무 이쁘고 좋네요