어바나 랑수안 방콕 (Urbana Langsuan Bangkok)

55 Langsuan Road, Lumpini, Pathumwan, 와이어리스, 방콕, 태국 10330 (지도 보기)

어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 수영장 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 화장실 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 전망 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 시설 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 로비 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 미팅 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 화장실 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 화장실 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 식당
어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 헬스장 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 전망 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 레크레이션 시설 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 식당 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 인테리어
지역 : 와이어리스 객실 수: 70

Younghye K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 27일
나쁘지않아요 괜찮은편!

위치 굿, 깨끗하고 편함, 직원영어잘해요
Bona Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 19일
교통이 좋고 야경이 짱임!!

야경 진짜 이쁘고, 수영장 좋고, 방이넓고 깨끗함!!
교통이 복잡하지않아 좋고 주변도 좋고 방이 넓고 깨끗하고 전망이 매우좋음!!(고층) 수영장 좋아요!! 전체적으로 넓고 깨끗함!! 근데 직원이 너무 느림,, 무언갈시키면 좀 오래기다리고 두번세번 말해야함!!그렇지만 그 불편함을 감수할만큼은 좋음!! 참, 조식은 그닥,, 성의가없어서 근처 다른호텔에서 계속먹음! 다른데서 먹는걸 추천!!
Wonchul P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 14일
조용하게 푹 쉬다 왔습니다

수영장,접근성, 친절함
식기들이나 내부 시설이 좀 오래되서 지저분 하지만 가족단위 여행하기에 조용하고 좋았음
Yukyung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 19일
가격대비 최고!!

위치 접근성, 합리적,
비지니스는 처음인데 가족들과 함께 보내기 너무 최고이구요, 숙소근처 도보로 이동할 수 있는 쇼핑몰, 가격대비 최고의 숙소였던 것 같습니다.!! 1층 식당도 맛있어요~^^
Sewon L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 28일
바퀴벌레가 너무 많이 나와요

작은 바퀴 벌레들이 너무 많이 나와서 좀....
Suna J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 21일
깔끔하고 좋앗음

청결 친절 위치
직원이 매우친절햇다. 지하철과 멀지 않고 근처에 편의점 및 마사지샵등 많아서 편리했다
Jinok K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 17일
프로모션 가격대비 좋은 호텔이었습니다.

직원들의 친절도. 레스토랑. 수영장 뷰
고급 호텔과 비교하긴 어렵지만 큰 불편함이 느껴지지 않는 깔끔하고 모던한 숙박시설이었습니다.
Eunha K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 11일
깨끗하고 조용합니다.

깨끗하다. 시설이 좋다. 친절하다
일단 매우 깨끗합니다. 침대 스프링이 좋아서 편하게 잤습니다. 칫롬역에서 좀 걸어 들어가야하고 입구를 찾기 어렵다는 단점이 있지만 근처에 은행과 편의점이 있어서 멀리 나갈일은 별로 없습니다. 근처 바에서 소음은 좀 있지만 일찍 바가 끝나서 크게 걱정할 필요는 없어요
Seoa P. 연인 South Korea, 2015년 1월 25일
최악의숙소

2.7
여행다니다이런숙소는첨이네요. 호텔이라고하기엔너무위생상태가최악인듯 첫번째배정받은룸에서는바퀴벌레2마리보고기겁 바꿔준방은더낡고개미천국 진짜다시는가고싶지않은곳이네요
Jooseok Z. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 2일
가격대 최고의 호텔

저렴한 가격에 비해 고급스런 실내, 좋은 수영장, 조식이 있음

어바나 랑수안 방콕 방콕어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 랑수안 방콕 방콕 - 수영장어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 랑수안 방콕 방콕 - 화장실어바나 랑수안 방콕 방콕 - 전망어바나 랑수안 방콕 방콕 - 시설어바나 랑수안 방콕 방콕 - 로비어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 랑수안 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 화장실어바나 랑수안 방콕 방콕 - 화장실어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 식당어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 헬스장어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 전망어바나 랑수안 방콕 방콕 - 레크레이션 시설 어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 식당어바나 랑수안 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 랑수안 방콕 방콕 - 호텔 인테리어