arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

이용후기 2034개

8.3 DAEHAN C.
2016년 3월 2일 수요일
위치괜찮고 헬스장 수영장 조식 리셉션 모두 나쁘지않은정도. 다만 인테리어 조금구식.
가격. 방크기. 리셉션영어실력. 콜택시가능. 대부분을 갖춘 호텔

8.8 LEE E.
2016년 2월 13일 토요일
가성비 짱인 곳
부엌 거실 침실이 있어서 쾌적함. 에어컨 빵빵함. 수영장도 아주 맘에 들었음. 약간 옛날 스타일이지만 여전히 아주 맘에 듬. 다만... 1층 직원들이 방콕 답지 않게 그냥 그럼.ㅋㅋㅋ

3.7 Sang P.
2016년 2월 11일 목요일
바퀴벌레 가득한 4성급 호텔
가격, 입구직원 친철함, 세탁기
이번에 4일간 투숙을 했습니다. 바퀴벌레가 잡은것만 5마리, 낮시간에는 공사를 하는지 아무런 알림도 없이 드릴소리에 해머소리까지 시끄러워서 쉬기 어려움. 항의 후 들은건 '쏘리' 한 마디였구요. 수영장에는 그 흔한 파라솔 하나 없어서 태닝이 목적이 아니면 낮에는 너무 뜨거워서 나가있기가 어렵습니다. 밤에는 벌레가 너무 많고 조명이 어두워서 별로입니다. 수건도 4명이 투숙했는데 큰걸로 4장 주더군요. 추가로 달라고 했더니 작은거 달랑 하나 넣어주고요 그것도 하루만. (수건은 Urbana 계열을 특징인가 봅니다. Urbana lansuan에서도 같았습니다.) 세탁기에 세제도 사용했으면 채워줘야 하는데 말 없으면 그냥 안채워 주더군요. 조식은 먹지 않아 모르겠네요. 위치는 원래 알고 간거라 그닦 불만은 없었구요 근처에 도보로 5분거리에 렛츠 릴렉스가 있다는거 정도가 장점이네요. 택시기사들은 대부분 모른척 하는건지 모르는건지 매번 찾아가기 힘들었습니다. 보통은 그냥 BTS로 이동해서 살라댕에서 걸어 갔어요. 근처 편의점은 렛츠릴렉스 근처나 육교 건너에 있습니다. 도어에서 일하는 남자직원들만 아주 친절했습니다.

2.7 sunam J.
2016년 2월 7일 일요일
불친절, 조식 형편없음, 시끄러움, 프라이빗이 보장 안됨, 형편없음.
말할가치가 없음.

8.7 JeeSoo H.
2016년 2월 2일 화요일
만족.
부엌 거실 침실이 있어서 쾌적함. 에어컨 빵빵함.수영장
사진이 너무 별로여서 걱정했는데, 친구가 추천해서 예약했습니다. 바퀴벌레가 나온다는 블로그글도 있어서 걱정했는데, 깨끗하고 좋았습니다. 룸서비스 음식이 10시반까지인 것과 수영장 음료주문이 안되는게 단점.

9.6 JAEHOON J.
2016년 2월 5일 금요일
가격 대비 훌륭
어바나 정말 괜찮은 곳입니다 가격 대비 부대시설 완벽 하구요 넑직한 실내 깨끗한 객실상태 깔끔한 조식 도보5분 살라뎅 BTS 이제 다른 호텔은 못가겟어요^^

7.3 tae K.
2016년 1월 31일 일요일
두번째 투숙
위치. 넓은방. 수영장.
레지던스형이라 아주넓습니다. 주방시설도 잘 되있구여. 조식은 거의3성급. 가격차이 난다면 신청않하는게 나을듯. 편의점 길 건너편이라 은근귀찮고 다행히 이번엔 바퀴벌레 않나와서 다행. 어메니티 따로 사가세요.

2 hana P.
2016년 4월 16일 토요일
수영장 안에 유리있었음
가족여행을 갔는데 수영장에서 놀다가 발에 무언가 밟혀서 급히 나왔는데 유리같은것에 찍혀서 피 철철나고, 직원들 대처 엄청 미흡합니다. 다음날 새벽에 공항가는 일정이였는데 매니저 없다며 아무런 치료, 보상도 없었구요. 분명 물 다 빼서 원인 파악하겠다고 했는데 베란다에서 보니 검사는 커녕 여행객들 거기서 계속 수영하고 계시고.. 받아온 명함으로 메일과 발 상태 사진 다 보냈는데 답장도 없습니다. 조심하세요

8.4 jungnam K.
2016년 1월 23일 토요일
가격대비 넓고 좋음
세탁기와 건조대가 있어 장기여행에 좋음 수영장과 헬스장(짐보리) 무료이용가능 실내가 넓고 주방시설이 완비. 냉장고,전기렌지,전자렌지,티포트,오븐. 바로 앞이 큰도로이고 맞은편 길목을 따라가면 시장이 형성이 되어 있어 좋으나 출퇴근 시간이면 정체가 심하여 위치 점수 감점

10 BEOMGI S.
2016년 5월 5일 목요일
편리하고 저렴
접근성좋고 편ㅇ리합니다