어바나 사톤 방콕 (Urbana Sathorn Bangkok)

55 South Sathorn Road, Tungmahamek, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터 어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸
어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 156

Haeju K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 21일
위치가 좋음

1. 위치 2. 에어컨이 잘 됨 3. 수영장
위치가 좋고 수영장 즐길만 함. 조식은 갈수록 별로고... 청소도 깨끗이 안 해주네요. 그냥 수건만 갈아 주는 정도? 체크아웃할때 키 돌려주고 디포짓 돈 받으려고 하는데 직원이 머뭇거리더군요. 제가 일어서서 나갈때까지요. 아마 돈을 안 돌려 주고 싶어서 그런 것 같네요. 호텔보이 직원들 서비스는 좋으나 데스크 직원들은 돈 밝히는 것 같아서 점점 별로... 두 번째 이용인데 막판에 심상해서 이제 안 가려고요...참고로 음식물 개봉해놓으면 바퀴벌레 생겨요.
Jaenam H. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
너무좋은 레지던스

시설 식사 수영장
그러나 중국인단체관광객들이 너무많아다
Jaenam H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 6일
그럭저럭 사용하기편한 레지던스

방이넓다,수영장이해수풀이라좋다,위치도좋다.
전체적으로나쁘지않다
Jinyoung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 6일
좋은 호텔 어바나 사톤

위치, 가격, 수영장 및 편의 시설
아주 좋습니다 객실도 가격 대비 크고 수영장도 만족할만함
Ga Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 19일
합리적 가격, 에어컨 청소 필요, 배관청소 및 방음 필요

가격, 접근성, 세탁기&인덕션
가격은 좋았는데 오래되었는지 에어컨에서 곰팡이 냄새, 샤워실 세면대 모두 물이 안내려갑니다. 길가쪽이라 방음이 안되는지 아침에 자동차 소리에 깼어요. 방은 넓어서 좋아요. 단기 투숙엔 좋은 호텔
Kangmin Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 15일
송크란 기간에 이용했네요

우선 화장실에 욕조나 샤워부스에 뜨거운물이 나오는데 기본 5분 이상 걸리고 타일 사이에 끼어있는 물때와 곰팡이가 제일 보기 흉했네요. 그리고 저층 시티뷰를 줘서 별로 였습니다.
Jong M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 3일
나쁘진 않았어요

큰 방과 수영장
2베드 룸을 예약했는데 고층이 없어서 13층에 숙박했는데 나쁘진 않았어요
Hoshin L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 24일
가족끼리 여행추천

넒은객실 취사도구
가격대비 딱 좋아요
Jiyoung M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 17일
깨끗하고 넓은 호텔

깨끗함 넓음 친절함
장점도 많지만..기본적인게 부족하네요..와이파이도 유료고..타월도 부족하고 등등 ㅠ 그러나 콘도 느낌으로 깔끔하고 지내기 좋네요
Chungkil L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 13일
이젠 오래된 어바나..

넓은방,수영장,위치
어바나사톤...이젠 너무 오래됬다는 느낌이든다.넓은방과 괜찬은수영장, 적당히 좋은위치때문에 항상 어바나를 갔었지만 이젠 그만 가야할거같다는 생각이든다.4박 숙박하는동안 욕실에 갈때마다 바퀴벌레와 마주치는일이..

어바나 사톤 방콕 방콕어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 시설어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 입구어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 화장실어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 리셉션어바나 사톤 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동어바나 사톤 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 어바나 사톤 방콕, 방콕