어바나 사톤 방콕 (Urbana Sathorn Bangkok)

55 South Sathorn Road, Tungmahamek, 사톤, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터 어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸
어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장
지역: 사톤 객실 수: 156

Moon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 23일

깨끗하고 좋아요
Sung M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
진짜 깨끗하고 넓고 좋아요

3일동안 여러숙소돌아다녔는데 이곳이 정말 최고. 수영장도 사람들 많이 없어서 정말 좋았습니다.
정말 넓고 인테리어도 좋고 괜찬음. 화장실도 여러개고 짱넓음. 근데 와이파이를 돈주고 사야하는 단점이 있음. 은근히 사람들이 수영장을 아용안하는듯. 사람별로없어서 좋았음.
Wonjae Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 8일
프론트 러시안이 여행 기분 다 망쳤음

가격, 위치, 없음
어바나 사톤만 4번째 방문이었던 것으로 기억하는데, 예전 생각으로 가시면 실망이 크실 것 입니다. 룸서비스 시켜도 러시안 남자가 받으면 전달 안하고.. 직접 가서 받아오게 만들고... 러시아 고객과 대우도 너무 다르고.. 한국인을 받지 말던가! 현지 일하시는 카운터 여성분이나 짐 옮겨 주시고 택시 잡아 주는 사람은 너무 친잘한데.. 아.. 기분 잡쳤음..
Park S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 26일
어바나사톤 후기

숙소가 넓다는 점 에어콘잘나옴 직원친절
절대로 조식은 포함하지 마세요 빵 샐러드 커피 우유 및 음료 과일 2종(파인애플, 수박) 햄2종류 정도가 조식의 전부입니다 흔한 볶음밥도 없었으며 태국 호텔에 주로 있는 죽도 없으며 돈이 아깝습니다 저도 딱 하루 먹고 포기했습니다
Jaenam H. 연인 South Korea, 2015년 5월 24일
너무놀란 바퀴벌레

수영장,방이크다,해수물의 수영장
바퀴벌레가 너무많아서 깜짝놀랐어여
Jeonghun M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 22일
편안한 여행이었습니다

위치, 전망, 수영장
좋은 레지던스입니다
Haeju K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 21일
위치가 좋음

1. 위치 2. 에어컨이 잘 됨 3. 수영장
위치가 좋고 수영장 즐길만 함. 조식은 갈수록 별로고... 청소도 깨끗이 안 해주네요. 그냥 수건만 갈아 주는 정도? 체크아웃할때 키 돌려주고 디포짓 돈 받으려고 하는데 직원이 머뭇거리더군요. 제가 일어서서 나갈때까지요. 아마 돈을 안 돌려 주고 싶어서 그런 것 같네요. 호텔보이 직원들 서비스는 좋으나 데스크 직원들은 돈 밝히는 것 같아서 점점 별로... 두 번째 이용인데 막판에 심상해서 이제 안 가려고요...참고로 음식물 개봉해놓으면 바퀴벌레 생겨요.
Jaenam H. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
너무좋은 레지던스

시설 식사 수영장
그러나 중국인단체관광객들이 너무많아다
Cheolwoo P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 15일
가성비 최고

위치 넓은객실
가격대비 아주 훌륭합니다.
Jaenam H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 6일
그럭저럭 사용하기편한 레지던스

방이넓다,수영장이해수풀이라좋다,위치도좋다.
전체적으로나쁘지않다

어바나 사톤 방콕 방콕어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 시설어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 입구어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 화장실어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 리셉션어바나 사톤 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동어바나 사톤 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장