어바나 사톤 방콕 (Urbana Sathorn Bangkok)

55 South Sathorn Road, Tungmahamek, 사톤, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터 어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸
어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장
지역 : 사톤 객실 수: 156

Junhwan B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 16일
너무 만족스러워요~

투베드룸, 음식, 깨끗함
정말 깨끗하고 만족스러운 호텔이네요. 투베드룸으로 가격도 저렴하고 룸서비스 음식도 맛있었어요. 깨끗하고 뷰어도 좋은 편인것 같아요. 위치가 좀 아쉽긴 한데 그래도 또 오고싶네요!
Kyungpil L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 11일
가격대비 괸찮아요

객실 수영장 전망
가격대비 훌륭합니다 평가에 청결문제가있다고 했지만 문제없었구요 수영장 크고 좋습니다 다만 프론트 러시안이 모소리가작고 표절이기분나쁨
Sungsoo L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 21일
바퀴벌레호텔

굿 로케이션 넓은객실 좋은 수영장
가격대비 큰객실 좋은위치 . 넓은수영장 . 깨끝한침실 등 모두만족스러우나 .호텔관리는전혀안됨 . 바퀴벌레는 엄청 많음 항상 시크러우며 방음x 차다니는소리에 잠 못잠
Bumseok K. 연인 South Korea, 2015년 7월 14일
가격은 저렴하지만 그에 합당한 갑어치

음식할 수 있다는 점. 수영장, 사톤에 위치
문제는 바퀴벌레입니다. 한 두 마리면 그냥 그려려니 했습니다. 새끼 바퀴까지 너무 심했습니다. 그 외는 다 괜찬은 편입니다.
Gyujik J. 연인 South Korea, 2015년 7월 13일
화장실 청결 빼고는 모든게 좋았던 숙소

합리적인 가격, 넓은 객실, 멋진 수영장
넓어서 좋긴 했는데 화장실 욕조에서 초반에 녹물이 나오고, 때도 많이 끼어 있어서 안에 들어가 있기 좀 꺼려졌어요
Moon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 23일

깨끗하고 좋아요
Sung M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 22일
진짜 깨끗하고 넓고 좋아요

3일동안 여러숙소돌아다녔는데 이곳이 정말 최고. 수영장도 사람들 많이 없어서 정말 좋았습니다.
정말 넓고 인테리어도 좋고 괜찬음. 화장실도 여러개고 짱넓음. 근데 와이파이를 돈주고 사야하는 단점이 있음. 은근히 사람들이 수영장을 아용안하는듯. 사람별로없어서 좋았음.
Yonsoo K. 연인 South Korea, 2015년 6월 15일
시설 객실 가격

멋진 좋은 가격
좋은 가격에 넓고 좋은 객실 부대시설 등 다만 직원들 서비스는 별로
Wonjae Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 8일
프론트 러시안이 여행 기분 다 망쳤음

가격, 위치, 없음
어바나 사톤만 4번째 방문이었던 것으로 기억하는데, 예전 생각으로 가시면 실망이 크실 것 입니다. 룸서비스 시켜도 러시안 남자가 받으면 전달 안하고.. 직접 가서 받아오게 만들고... 러시아 고객과 대우도 너무 다르고.. 한국인을 받지 말던가! 현지 일하시는 카운터 여성분이나 짐 옮겨 주시고 택시 잡아 주는 사람은 너무 친잘한데.. 아.. 기분 잡쳤음..
Park S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 26일
어바나사톤 후기

숙소가 넓다는 점 에어콘잘나옴 직원친절
절대로 조식은 포함하지 마세요 빵 샐러드 커피 우유 및 음료 과일 2종(파인애플, 수박) 햄2종류 정도가 조식의 전부입니다 흔한 볶음밥도 없었으며 태국 호텔에 주로 있는 죽도 없으며 돈이 아깝습니다 저도 딱 하루 먹고 포기했습니다

어바나 사톤 방콕 방콕어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 시설어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 입구어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 화장실어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 리셉션어바나 사톤 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동어바나 사톤 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장

고객 이용후기 - 어바나 사톤 방콕, 방콕