어바나 사톤 방콕 (Urbana Sathorn Bangkok)

55 South Sathorn Road, Tungmahamek, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터 어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조
주변: 실롬 / 사톤 객실 수: 156

Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 13일
가격대비...

수영장
편안하고 넓은객실...........................................................................
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 1일
4성급다운레지던스

넓은객실 위치 수영장
4성급다운 레지던스호텔이다 위치나 접근성은 좋으나 직원들은 친절한편은 아니다. 특히 리셉션에잇는 여자직원들 친절하지않다 밸보이들은 그나마 괜찮다 가격대비 방도넓고좋으나 조금 오래된호탤느낌이난다 수영장운 넓고좋으나 관리가 잘안되어 불편함있다
Dongjun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 22일
다시 찾아도 이 가격대에 호텔은 없을 듯 합니다.

저렴한 가격, 넓은 객실, 집같은 편안함
1베드룸 타입으로 되어있어 호텔과 달리 넓은 객실에서 집에 있는 편암함을 느꼈습니다. 조식과 위치가 좀 불편한 점이 있지만 방콕을 많이 다녀본 여행자에게는 그리 불편함이 없었습니다. 다시 또 찾고 싶은 호텔입니다.
Bongho N. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 19일
가족 여행객에는 안성맞춤인 호텔입니다.

편안함, 깨끗함, 전망 좋은 수영장
전체적으로 매일 관광나가면서 청소를 부탁하고 나가긴 했지만 깨끗하고 안락하고 각 방마다 있는 독립적인 에어컨 시설로 각자가 만족하는 룸형태입니다. 냉장고도 끄고 전체적으로 지인에게 추천해도 좋은 호텔이고 처음에는 충노시 역에서 많이 떨어져 있는줄 알았는데 둘째날 아침에 걸어보니 정말 가깝더군요 걸어서 10분내외로 톡톡이나 택시 타시면 약 35바트~40바트 정도 나오고 근처에 헬스랜드 샤톤점이 있어 좋습니다. 또 룸피니 공원도 있어 오전 운동하기도 좋고요~ 뭐 태국은 거의 대부분 BTS 근처에 관광이 있어 불편한점은 없습니다.
Hohwan J. 연인 South Korea, 2013년 9월 12일
가격대비 최고의 호텔

수영장. 넓은 객실. 초고속 와이파이
2013년 9월 9일부터 3박을 했던 호텔입니다. 프로모션 행사로 하루 가격이 8만원 중반대로 3박을 예약하고 갔었는데 일단 깨끗한 건물의 외관이 좋았습니다. 레지던스형이다 보니 대놓고 호텔처럼 보이진 않아서 그냥.지나치기.쉽긴하지만.... 객실은 또 얼마나.넓고 큰지... 방과 거실과 주방이 분리되어있고 대형냉장고에 조리시설도 고급스럽고.. 거실은 한면이 창으로 이루어져서 도심의 뷰가.너무 좋았습니다. 드럼세탁기가있어서 빨래를 햤는데 건조를 시킬줄을 몰라서 베란다에 널었더니 동남아 답게 금방 마름.. 옷걸이가 넘치도록 있음.. 수영장은 그리 크진않지만 뷰가 좋고.. 맞으편에 메리어트 호텔보다 훨씬 높은 층에 위치ㅐ있어서 전망이.좋음... 수영장 선베드에서 밤에 간단한 음식시켜 먹으니 분위기 너무 좋았음.. 프렌치프라이 강츄... 헬스장은 기구는 작지만 마찬가지로 뷰가 좋고 이용하는 사람이 없어서 편허게 사욘했음.. 위치는 걸어서 10분정도면 bts역으로 이동 가능. 1분만 걸으면 먹거리 스파 . 주변에 많이있음.. 강츄하는 호텔입니다.로맨틱함.
Yonsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 21일
가격대비 훌륭한 호텔

가격 위치 서비스
시설은 좋았다 가격도 저렴했고 수영장도 아름다웠다 그러나 욕실에 온수가 잘 안나와서 실망하였다 도심에 위치해서 이동하기에 편리하였다 다음에도 다시 이용할만한 호텔이다
Philsang Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 4일
가격대 휼룡한 숙박~ 살라댕까지 접근 용이

적당한 가격,휼룡한 객실,접근성 편이
아주 화려하지도 않지만 실용성과 편안함을 제공 . 야경도 좋았음 수영장 너무 멋짐 ,,업그레이드 해 주어서 혼자 원베드룸에 부엌 딸린 넓은 객실 사용 사톤지역 이동은 호텔에서 육교 건너서 도보로 5분만 걸으면 살라댕역이랑,쇼핑 타운,맛사지 타운,,식당들,유흥가 나옴 애스콧 , 매리엇 ,반얀트리 ,메트로폴리탄 호텔등이 같은 라인에 위치~
Chungkil L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 1일
가격대비 훌륭하죠..

교통,수영장,넓은객실
방콕을 5번째 방문하면서 이용하게된 어바나사톤..예전 프레이져때 명성보다 조금은 빛을 바랬다는 후기를 보고 고민하다가 너무나 싼 가격에 올라왔길래 주저없이 예약했다..일단 실롬 사톤 지역이야 잘아는곳이어서 걸어다니거나 택시,bts 등 교통에는 아무문제 없었으며 후기와는 달리 나는 꽤 만족스런 방이었다.다만 먼저4일을 묵었던 호텔이 올해오픈한 새호텔이라 인테리어나 쾌적함에선 신선함이 떨어졌지만 넓은방에서 답답하지 않게 지낼수 있어 좋았다..조식은 머 그냥..그런대로..끼니때우기에는 양호..맛은 보통..수영장도 기대보다는 평범했고 썬베드가 많이 부족한듯 하다..
Hyunsic Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 26일
너무 변한 서비스

위치, 접근성, 수영장
프레이져 스위트에서 어바나로 바뀌면서 직원들의 태도가 너무 불성실, 불친절해진거 같아서 지내는 동안 계속 불편하다는 생각을 했습니다.
Hyunsic Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 25일
호텔은 깔끔하나, 어바나로 바뀌고 난뒤...

위치, 수영장, 객식의 편안함
호텔 깔끔하고, 수영장도 좋지만, 프레이저스위트에서 어바나로 바뀐 뒤, 프론트 직원들의 태도가 아주 불친절하고, 불쾌해진 것 같다. 단체 관광객이 많이 머무는 저렴한 호텔의 느낌으로 바뀐듯

어바나 사톤 방콕 방콕어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조