어바나 사톤 방콕 (Urbana Sathorn Bangkok)

55 South Sathorn Road, Tungmahamek, 사톤, 방콕, 태국 10120 (지도 보기)

어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터 어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸
어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장
지역 : 사톤 객실 수: 156

연인 (441)
Bumseok K. 연인 South Korea, 2015년 7월 14일
가격은 저렴하지만 그에 합당한 갑어치

음식할 수 있다는 점. 수영장, 사톤에 위치
문제는 바퀴벌레입니다. 한 두 마리면 그냥 그려려니 했습니다. 새끼 바퀴까지 너무 심했습니다. 그 외는 다 괜찬은 편입니다.
Gyujik J. 연인 South Korea, 2015년 7월 13일
화장실 청결 빼고는 모든게 좋았던 숙소

합리적인 가격, 넓은 객실, 멋진 수영장
넓어서 좋긴 했는데 화장실 욕조에서 초반에 녹물이 나오고, 때도 많이 끼어 있어서 안에 들어가 있기 좀 꺼려졌어요
Jaenam H. 연인 South Korea, 2015년 5월 24일
너무놀란 바퀴벌레

수영장,방이크다,해수물의 수영장
바퀴벌레가 너무많아서 깜짝놀랐어여
Jaenam H. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
너무좋은 레지던스

시설 식사 수영장
그러나 중국인단체관광객들이 너무많아다
Kwangwoo P. 연인 South Korea, 2014년 11월 3일
가격에 비해 꽤 만족스러운 호텔

수영장이 뷰가 좋고 직원이 친절하다 그리고 위치가 여행하기 좋음
숙박시설은 꽤나좋았다 레지던스 호텔로알고있는데 세탁기가 있는게 생각보다 좋았다 나중에 또 방콕에간다면 어바나사톤으로 가겠다
Noh S. 연인 South Korea, 2013년 11월 25일
가격대비 훌륭한 숙소

넓은 방. 눈부신 수영장 뷰. 운동시설
방콕 초행길엔 다소 찾기 무리할수도 있음. 넓은 방과 수영장 조식까지 가격대비 만족도 큼
Hohwan J. 연인 South Korea, 2013년 9월 12일
가격대비 최고의 호텔

수영장. 넓은 객실. 초고속 와이파이
2013년 9월 9일부터 3박을 했던 호텔입니다. 프로모션 행사로 하루 가격이 8만원 중반대로 3박을 예약하고 갔었는데 일단 깨끗한 건물의 외관이 좋았습니다. 레지던스형이다 보니 대놓고 호텔처럼 보이진 않아서 그냥.지나치기.쉽긴하지만.... 객실은 또 얼마나.넓고 큰지... 방과 거실과 주방이 분리되어있고 대형냉장고에 조리시설도 고급스럽고.. 거실은 한면이 창으로 이루어져서 도심의 뷰가.너무 좋았습니다. 드럼세탁기가있어서 빨래를 햤는데 건조를 시킬줄을 몰라서 베란다에 널었더니 동남아 답게 금방 마름.. 옷걸이가 넘치도록 있음.. 수영장은 그리 크진않지만 뷰가 좋고.. 맞으편에 메리어트 호텔보다 훨씬 높은 층에 위치ㅐ있어서 전망이.좋음... 수영장 선베드에서 밤에 간단한 음식시켜 먹으니 분위기 너무 좋았음.. 프렌치프라이 강츄... 헬스장은 기구는 작지만 마찬가지로 뷰가 좋고 이용하는 사람이 없어서 편허게 사욘했음.. 위치는 걸어서 10분정도면 bts역으로 이동 가능. 1분만 걸으면 먹거리 스파 . 주변에 많이있음.. 강츄하는 호텔입니다.로맨틱함.
Jung S. 연인 South Korea, 2013년 8월 8일
어바나 사톤

합리적인 가격 위치 편안함
시설에 딱맞는 합리적인 가격의 숙소
Jung S. 연인 South Korea, 2013년 4월 21일
어바나 사톤

위치, 가격, 편안함
시설에맞는 적당한 가격의 숙소입니다
Younghee L. 연인 South Korea, 2012년 10월 2일
조용하고 가격대비 실용적인 호텔

객실룸 공간이 넓어서 편리하다,무료 와이파이
어바나 사톤에 3일을 머물면서 방콕 시내에서 위치는 조금 떨어져 있어 호텔주변이 매우 조용하고 가격대비 시설이 좋습니다. 특히 침실과 거실공간이 따로 분리되어 객실이 넓어서 생활하기 편했고, 취사공간과 세탁기가 있어 세탁물도 한꺼번에 해결 가능합니다.조식도 거의 챙겨 먹었을 정도로 가격에 비해 참 괜찮았으며,객실에서는 무료 와이파이가 제공되서 좋았습니다.

어바나 사톤 방콕 방콕어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 시설어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 입구어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 화장실어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 리셉션어바나 사톤 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동어바나 사톤 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장

고객 이용후기 - 어바나 사톤 방콕, 방콕