어바나 사톤 방콕 (Urbana Sathorn Bangkok)

55 South Sathorn Road, Tungmahamek, 사톤, 방콕, 태국 10120 (위치 확인)

어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터 어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸
어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장
지역 : 사톤 객실 수: 156

커플 (477)
Myounghoon L. 커플 South Korea, 2015년 12월 1일
뭔가 어정쩡한 4성급 호텔

넓은 숙소 공간. 사톤 중심 지역 위치. 친절한 직원
뭐 깔끔 떠시는 분들은 지저분하다고 많이 쓴 것 같은데 의외로 숙소 청결은 나쁘지 않음. 그러나 이번에 수영장 수리관계로 3일정도 사용 못함. 그냥 수리해서 못쓴다는 공지가 나왔을 뿐 어떤 서비스도 없었던게 정말 별로였음
Bumseok K. 커플 South Korea, 2015년 7월 14일
가격은 저렴하지만 그에 합당한 갑어치

음식할 수 있다는 점. 수영장, 사톤에 위치
문제는 바퀴벌레입니다. 한 두 마리면 그냥 그려려니 했습니다. 새끼 바퀴까지 너무 심했습니다. 그 외는 다 괜찬은 편입니다.
Gyujik J. 커플 South Korea, 2015년 7월 13일
화장실 청결 빼고는 모든게 좋았던 숙소

합리적인 가격, 넓은 객실, 멋진 수영장
넓어서 좋긴 했는데 화장실 욕조에서 초반에 녹물이 나오고, 때도 많이 끼어 있어서 안에 들어가 있기 좀 꺼려졌어요
Seokhyun C. 커플 South Korea, 2015년 7월 12일
세련된 가성비 서비스드 아파트먼트

가성비. 큰 방. 1층 레스토랑
1층에 레스토랑 음식이 기깔나게 맛있습니다. 이만큼 큰 방의 서비스드 아파트먼트 찾기도 힘듭니다. 가족 여행객들도 아주 좋을 듯 합니다.
Yonsoo K. 커플 South Korea, 2015년 6월 15일
시설 객실 가격

멋진 좋은 가격
좋은 가격에 넓고 좋은 객실 부대시설 등 다만 직원들 서비스는 별로
Jaenam H. 커플 South Korea, 2015년 5월 24일
너무놀란 바퀴벌레

수영장,방이크다,해수물의 수영장
바퀴벌레가 너무많아서 깜짝놀랐어여
Jaenam H. 커플 South Korea, 2015년 5월 17일
너무좋은 레지던스

시설 식사 수영장
그러나 중국인단체관광객들이 너무많아다
Gyu H. 커플 South Korea, 2015년 2월 9일
가격대비 좋습니다.

뷰 룸컨디션 위치
잠깐 묵었는데 가격대비 괜찮았습니다. 만족합니다. 다만 위생상태가 엄청 좋진 않습니다.
Kwangwoo P. 커플 South Korea, 2014년 11월 3일
가격에 비해 꽤 만족스러운 호텔

수영장이 뷰가 좋고 직원이 친절하다 그리고 위치가 여행하기 좋음
숙박시설은 꽤나좋았다 레지던스 호텔로알고있는데 세탁기가 있는게 생각보다 좋았다 나중에 또 방콕에간다면 어바나사톤으로 가겠다
Noh S. 커플 South Korea, 2013년 11월 25일
가격대비 훌륭한 숙소

넓은 방. 눈부신 수영장 뷰. 운동시설
방콕 초행길엔 다소 찾기 무리할수도 있음. 넓은 방과 수영장 조식까지 가격대비 만족도 큼

어바나 사톤 방콕 방콕어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 시설어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 입구어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 화장실어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 리셉션어바나 사톤 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동어바나 사톤 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장