어바나 사톤 방콕 (Urbana Sathorn Bangkok)

55 South Sathorn Road, Tungmahamek, 사톤, 방콕, 태국 10120 (위치 확인)

어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터 어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸
어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸 어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장 어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장
지역 : 사톤 객실 수: 156

개인 여행자 (513)
Sunam J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 4일
불친절, 조식 형편없음, 시끄러움, 프라이빗이 보장 안됨, 형편없음.
2.7
말할가치가 없음.
Jeesoo H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 1일
만족.

부엌 거실 침실이 있어서 쾌적함. 에어컨 빵빵함.수영장
사진이 너무 별로여서 걱정했는데, 친구가 추천해서 예약했습니다. 바퀴벌레가 나온다는 블로그글도 있어서 걱정했는데, 깨끗하고 좋았습니다. 룸서비스 음식이 10시반까지인 것과 수영장 음료주문이 안되는게 단점.
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 29일
두번째 투숙

위치. 넓은방. 수영장.
레지던스형이라 아주넓습니다. 주방시설도 잘 되있구여. 조식은 거의3성급. 가격차이 난다면 신청않하는게 나을듯. 편의점 길 건너편이라 은근귀찮고 다행히 이번엔 바퀴벌레 않나와서 다행. 어메니티 따로 사가세요.
Beomgi S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 3일
위치가 너무좋아요

위치 가격 청결
방콕에 항상가면 어바나를 찾습니다. 위치도좋고 청결하며 편리하거든요
Cheolwoo P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 3일
가성비 최고의 몇안되는 호텔

방넓이.저렴한가격.좋은위치
가성비 최고다. 이가격에 이런 훌륭한 객실을 어디에서도 잡기 힘들다..주방시설.전자렌지및 큰 냉장고.세탁기등은 장기여행자를 위해서도 최고인듯싶다.
Yong J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 24일
가성비좋은 레지던스

시내접근성.청결함.직원들의친절함
깨끗하고 넓은 숙소 시내접근성 모두 좋았습니다. 특히 7층에 위치한 수영장은 수질도 깨끗하고 한강산 편이라 편안한 휴식을 즐기기에 충분했습니다. 카오산로드 8Km . 시암센터 8Km 위치 택시타면 100바트 정도 나오는 근거리위치 레지던스 입니다. 바로옆에는 반얀트리호텔 Moon Bar도 걸어서 3분거리 입니다. 가성비 좋은 레지던스 임에는 틀림없습니다.
Kyunghai L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 6일
방도 넓고 좋았어요. 만족합니다.

수영장. 헬스장. 친절한 직원들
수영장이랑 헬스장 엄청 크진 않지만 다른곳보다 넓고 깨끗했어요. 방도 넓고 좋았어요. 조식은 아주 맛있다고는 말못하겠어요. ㅋㅋ 전반적으로 만족스러웠고 다음에 또 이용할 계획입니다.
Kyunghai L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 5일
아주 편하게 잘 머물렀어요.

수영장. 헬스장. 방이 넓음
음. 역에서 조금 떨어져있고 도로가쪽이여서 밤늦게까지 오토바이랑 차소리가 들리긴 했지만. 심한정도는 아니였어요. 방도 넓고 깔끔하고. 수영장도 헬스장도 깔끔하니 좋았어요. 조식은 아주 맛있다고는 말못하겠네요 나쁘진 않았어요. 전반적으로 아주 만족합니다. 직원들도 친절하고. 특히 도어맨분들이 아주 친절해요. 담에도 또 이용할 생각입니다.
Sangjin P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 26일
...

수영장 헬스장 농구장
예전에 비해 갈수록 관리가 안되는 느낌 조식은 오히려 필요한 것만 간단하게 있어서 평가보다는 괜찮았다
Beomgi S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 19일
사톤에서 위치적으로는 최고의호텔

저렴한가격,위치.방이 넓어요
사톤에 위치해서 실롬에서도보이동가능하며 방도 넓고 가격도 만족합니다.

어바나 사톤 방콕 방콕어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 사톤 방콕 방콕 - 비지니스 센터어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 게스트 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 인테리어어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 식당어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 미팅 룸어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 시설어바나 사톤 방콕 방콕 - 수영장어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 입구어바나 사톤 방콕 방콕 - 로비어바나 사톤 방콕 방콕 - 화장실어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장어바나 사톤 방콕 방콕 - 호텔 외부구조어바나 사톤 방콕 방콕 - 리셉션어바나 사톤 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동어바나 사톤 방콕 방콕 - 스포츠&체험활동어바나 사톤 방콕 방콕 - 헬스장