USA 호스텔 (USA Hostel)

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

USA 호스텔 홍콩 - 입구 USA 호스텔 홍콩 - 입구 USA 호스텔 홍콩 - 입구 USA 호스텔 홍콩 - 전망 USA 호스텔 홍콩 - 로비 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 화장실
USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸
지역 : 침사추이 객실 수: 140

5.8
5.9
6.1
5.1
Eunsoo C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 23일
가격에 맞는 숙소

에어콘 빵빵, 접근성, 값싼 가격
에어콘 빵빵 값쌈, 가까움 그것 말곤 어떠한 메이트도 없음 참고로 디포짓금액은 300홍딸이니 참고해두세요
Hongsuk R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 1일
화장실을 제외한 모든게 마음듬

위치, 가격, 친절
2명이서 이용하는데 화장실이 커튼식으로 되어있어서 만일 2인 실로 이용했다면 다른 곳에서 이용했을 것임. 다행히 숙소가 좁을 것 같아서 3인실로 예약해서 화장실이 안보이는 침대가 있어 용변을 보는 것을 제외하고는 편하게 이용함.
Minuk J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 8일
위치하나는 아주좋아요 ㅎㅎ

침사추이 시내와 가까운 위치 !! 저렴한 숙박가격!! 빵빵한 와이파이
Eunha O. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 2일
좁아요

저렴한 가격, 위치
저렴합니다.
Hyunock Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 13일
낚시에 걸린 물고기

최적의 위치
비좁은 객실, 최고의 가격..... 위치가 좋았다는 것 이외엔 만족할만한것이 전혀 없었음
Seung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 20일
위치정말좋네여

위치.가격.청결
위치가 정말 좋고 깔끔하네욧
Sohyun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
위치만 좋아요..

위치만 좋은것 같아요
엄청 좁고 예약한곳은 창도 없고 곰팡이 나는 곳이라 보여주자마자 업그레이드 하라고 하더군요..안할래야 안할 수 가 없는 곳이라.. 보증금도 있이요.. 위치빼고는 좋은게 없네요... 잠만 잘거라면.....모르겠지만..
Yongwoon C. 연인 South Korea, 2014년 9월 8일
ㅈ ㅗ ㅈ 같음

지하철에서 가깝긴함
왠만하면 다른 곳으로 정하세요
Eunjin T. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 28일
혼자 간 여행이었는데 동행자가 없음에 호텔 직원분께서 객실위치도 비교적 안전한 곳으로 해줌

위치, 가격, 다양한 서비스
숙박전 평에서 너무 안좋은 글을 많이 보고 어느 정도 마음을 준비해서 그런건 금액대비 생각보다 괜찮았다. 미라도맨션에 있는 다양한 호스텔과 게스트 하우스들 중에서 체계적으로 되어있는 곳이어서 그런지 예를 들어 체크아웃후에도 짐을 맡길수 있는 점 등등이 만족스러웠다. 홍콩에 간다면 다시 머물고 싶다.
Minyung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 16일
사진과 정반대

없음
홍콩호텔료가 비싸다는 말을 듣고 저렴한곳에 붂고 맛있는 음식을 먹자는 계획으로 선택한곳이다. 날씨가 추웠기도 했지만 너무 추웠고 밖의 소리가 다 들려서 무지 시끄러웠다. 이불도 얇아서 무지 고생했다. 다시는 생각하고싶지않음. 싼게 비지떡

USA 호스텔 홍콩USA 호스텔 홍콩 - 입구USA 호스텔 홍콩 - 입구USA 호스텔 홍콩 - 입구USA 호스텔 홍콩 - 전망USA 호스텔 홍콩 - 로비USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - USA 호스텔, 홍콩