USA 호스텔 (USA Hostel)

Flat F1, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

USA 호스텔 홍콩 - 로비 USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸
USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 입구
호텔 위치: 침사추이 객실 수: 140

양호

5.9
6.1
5.2
Seon W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
매우 비좁고 청결하지 못합니다.

장점은 단지 위치랑 가격밖에 없네요
호스텔 가격을 생각해서 크기와 편리함은 둘째로 치더라도 위생이 문제네요. 첫날 들어가자마자 방을 보니 세면대 하수구가 막혀있고 벌레가 날리고 있었습니다. 바닥에 있는 하수구도 막혀있어서 씻는데 너무나 불편하더군요. 고쳐달라고 가서 말해도 이틀동안 조치가 없다가 결국에는 하수구를 못뚫겠으니 방을 옮겨주겠답니다. 차라리 이가격 가진 다른 호스텔 가세요. 여긴 진짜 아닙니다
Suejin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 20일
깔끔하고 저렴한 숙소였어요

위치가 일단 굉장히 좋고, 싸지만 매일 청소해주니까 깔끔해요. 뜨거운 물도 잘 나오구요.
다 좋은데 1월에 저 여기서 잘 때 약간 으스스하다는 느낌이 들어서요. 담요같은거 하나 더 가져가시거나 핫팩 깔고 자면 저 같이 추위에 엄청 약한 사람은 따뜻하게 잘 수 있어요. 요청하면 시트나 이불 갈아주고요. 가격 대비 청결하고 편한 숙소였어요.
Jungseok O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 6일
가격과 위치가 마음에 들지만 청결하진 않네요;;;;

위치 좋고, 교통 편하고, 가격 저렴
방은 좁지만, 혼자 쓰기에는 괜찮았지만 청결하진 않았어요. 방에 창문이 없어서 좀 답답하기는 했어요
Dawoon Y. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 30일
위치만 좋습니다. 그냥 딱 잠만 주무실 분에게 추천합니다.

위치. 친절한직원, 수압
위치는 아주 좋습니다. 그치만, 방도 작고 지저분하고 화장실도 작고 그렇네요. 카운터의 직원은 영어를 잘하셧는데, 그 밑에 스텝분들은 분들 같은데 좀 무뚝뚝 합니다. 같은 건물에 있으며, 전반적으로 낙원상가 보다 더 허름하다고 생각 하시면 될듯 합니다. 약간 밤엔 무섭지만 적응되면 나름 괜찮은거 같은데. 여자분들에게는 별루 추천하고 싶지 않네요. 위치 정말 좋습니다. 근처에 편의점도 있고 아침 먹을 만한 식당도 있고
Jang M. 연인 South Korea, 2013년 10월 22일
다시 가고 싶지 않은 호텔...

침사추이와 가까움
다른 사람 후기 보면서 저렴하면서 괜찮은곳 고르고 있었는데 ㅠ 여기는 너무 최악이에요 최악중에 최악 수건도 더럽고, 화장실도 좁아서 씻는게 씻는게 아니고 변기랑 다리랑 닿아요 겨우 쉴수 있어요 그리고 이불이랑 침대 시트에 누구것인지 모르는 털까지.. 아무리 싸다고 하지만 이건 아닌거 같아요 차라리 돈 더 투자해서 그나마 괜찮은데 가시길..
Joowan P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 20일
가격대비 성능비는 최고인 호텔

편리한 교통, 침사추이 중심가에 위치, 숙박한 하기엔 저렴한 가격
일반적인 백패커나 유스호스텔을 생각하시면 됩니다. 홍콩의 숙박비가 전반적으로 비싼 것을 감안하면 2인기준 10만원 이하의 가격은 참 매력적입니다. 다만 오래된 맨션건물 13~14층에 위치하여 엘레베이터 이용시간이 오래걸리며, 처음에 찾아가기가 많이 어렵습니다. 숙소는 정말 잠자는 것과 간단한 샤워가 가능하며, 방안에 냉장고는 없습니다. 티비도 3개 채널정도만 나오며 어차피 홍콩어와 영어 방송이므로 보실일은 없을 것 같습니다. 짐만 풀고 잠자는데 비용을 절감하시고 싶으신 배낭여행객들이 이용하기 좋은 숙소입니다.
Youngjin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 10일
관광지와 공항과의 연결 및 접근성이 아주 편리

저렴,깨긋함,접근성과 이동 편리함
주변의 유스호스텔중에서는 최고이면서 관광지로의 이동과 공항으로의 이동 역시 아주 편리하며, 호텔 주면의 먹러기 맛집역시 최고라 생각함
Youngjin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 9일
인근 숙소중 최고의 숙소

접근성,편리함,청결함
주변의 유스호스첼중에서는 비교적 싼 가격에 최고라고 생각하며 다음에 홍콩을 방문한다면 이곳에서 묵을 것임
Kyungjin K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 27일
다시는 가고싶지않은곳입니다..

중심지에위치,쇼핑,관광
2.7
홍콩에서 갔었던곳중에 제일 최악이었습니다-_- 위치만 좋았구요 방도 너무좁아서 짐둘공간도없고 화장실도.. 청결상태 등등 다 별로였습니다. 직원이 3명인가 그랬는데 그 중 1명이 정말 너무 불친절하더군요.. 체크아웃할때도 바로바로 안되고 다시는 가고싶지않은곳입니다 ㅋㅋㅋ 전 추천해드리고싶지않네요~
Jinwon K. 연인 South Korea, 2013년 8월 26일
다시는 가고 싶은 않은 곳

절대로 추천하고 싶은 않은 곳입니다.
다시는 가고 싶은 않은 곳입니다. 냄새나는 침대시트 배게, 화장실의 청결상태 모든것이 엉망이였습니다. 위치나 가격면에서는 괜찮은 편이지만 너무 지져분하고 여껴운 냄새가 많이 나서 잠을 잘 수가 없었습니다. 위치를 찾기도 건물내부에 있어서 찾기도 힘들었음. 절대 비추입니다.

USA 호스텔 홍콩USA 호스텔 홍콩 - 로비USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 입구