USA 호스텔 (USA Hostel)

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 입구 USA 호스텔 홍콩 - 입구 USA 호스텔 홍콩 - 입구 USA 호스텔 홍콩 - 전망 USA 호스텔 홍콩 - 로비 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어
USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸
지역: 침사추이 객실 수: 140

5.8
5.9
6.1
5.2
Seung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 20일
위치정말좋네여

위치.가격.청결
위치가 정말 좋고 깔끔하네욧
Yongwoon C. 연인 South Korea, 2014년 9월 8일
ㅈ ㅗ ㅈ 같음

지하철에서 가깝긴함
왠만하면 다른 곳으로 정하세요
Eunjin T. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 28일
혼자 간 여행이었는데 동행자가 없음에 호텔 직원분께서 객실위치도 비교적 안전한 곳으로 해줌

위치, 가격, 다양한 서비스
숙박전 평에서 너무 안좋은 글을 많이 보고 어느 정도 마음을 준비해서 그런건 금액대비 생각보다 괜찮았다. 미라도맨션에 있는 다양한 호스텔과 게스트 하우스들 중에서 체계적으로 되어있는 곳이어서 그런지 예를 들어 체크아웃후에도 짐을 맡길수 있는 점 등등이 만족스러웠다. 홍콩에 간다면 다시 머물고 싶다.
Minyung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 16일
사진과 정반대

없음
홍콩호텔료가 비싸다는 말을 듣고 저렴한곳에 붂고 맛있는 음식을 먹자는 계획으로 선택한곳이다. 날씨가 추웠기도 했지만 너무 추웠고 밖의 소리가 다 들려서 무지 시끄러웠다. 이불도 얇아서 무지 고생했다. 다시는 생각하고싶지않음. 싼게 비지떡
Seon W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
매우 비좁고 청결하지 못합니다.

장점은 단지 위치랑 가격밖에 없네요
호스텔 가격을 생각해서 크기와 편리함은 둘째로 치더라도 위생이 문제네요. 첫날 들어가자마자 방을 보니 세면대 하수구가 막혀있고 벌레가 날리고 있었습니다. 바닥에 있는 하수구도 막혀있어서 씻는데 너무나 불편하더군요. 고쳐달라고 가서 말해도 이틀동안 조치가 없다가 결국에는 하수구를 못뚫겠으니 방을 옮겨주겠답니다. 차라리 이가격 가진 다른 호스텔 가세요. 여긴 진짜 아닙니다
Suejin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 20일
깔끔하고 저렴한 숙소였어요

위치가 일단 굉장히 좋고, 싸지만 매일 청소해주니까 깔끔해요. 뜨거운 물도 잘 나오구요.
다 좋은데 1월에 저 여기서 잘 때 약간 으스스하다는 느낌이 들어서요. 담요같은거 하나 더 가져가시거나 핫팩 깔고 자면 저 같이 추위에 엄청 약한 사람은 따뜻하게 잘 수 있어요. 요청하면 시트나 이불 갈아주고요. 가격 대비 청결하고 편한 숙소였어요.
Jungseok O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 6일
가격과 위치가 마음에 들지만 청결하진 않네요;;;;

위치 좋고, 교통 편하고, 가격 저렴
방은 좁지만, 혼자 쓰기에는 괜찮았지만 청결하진 않았어요. 방에 창문이 없어서 좀 답답하기는 했어요
Dawoon Y. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 30일
위치만 좋습니다. 그냥 딱 잠만 주무실 분에게 추천합니다.

위치. 친절한직원, 수압
위치는 아주 좋습니다. 그치만, 방도 작고 지저분하고 화장실도 작고 그렇네요. 카운터의 직원은 영어를 잘하셧는데, 그 밑에 스텝분들은 분들 같은데 좀 무뚝뚝 합니다. 같은 건물에 있으며, 전반적으로 낙원상가 보다 더 허름하다고 생각 하시면 될듯 합니다. 약간 밤엔 무섭지만 적응되면 나름 괜찮은거 같은데. 여자분들에게는 별루 추천하고 싶지 않네요. 위치 정말 좋습니다. 근처에 편의점도 있고 아침 먹을 만한 식당도 있고
Jang M. 연인 South Korea, 2013년 10월 22일
다시 가고 싶지 않은 호텔...

침사추이와 가까움
다른 사람 후기 보면서 저렴하면서 괜찮은곳 고르고 있었는데 ㅠ 여기는 너무 최악이에요 최악중에 최악 수건도 더럽고, 화장실도 좁아서 씻는게 씻는게 아니고 변기랑 다리랑 닿아요 겨우 쉴수 있어요 그리고 이불이랑 침대 시트에 누구것인지 모르는 털까지.. 아무리 싸다고 하지만 이건 아닌거 같아요 차라리 돈 더 투자해서 그나마 괜찮은데 가시길..
Joowan P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 20일
가격대비 성능비는 최고인 호텔

편리한 교통, 침사추이 중심가에 위치, 숙박한 하기엔 저렴한 가격
일반적인 백패커나 유스호스텔을 생각하시면 됩니다. 홍콩의 숙박비가 전반적으로 비싼 것을 감안하면 2인기준 10만원 이하의 가격은 참 매력적입니다. 다만 오래된 맨션건물 13~14층에 위치하여 엘레베이터 이용시간이 오래걸리며, 처음에 찾아가기가 많이 어렵습니다. 숙소는 정말 잠자는 것과 간단한 샤워가 가능하며, 방안에 냉장고는 없습니다. 티비도 3개 채널정도만 나오며 어차피 홍콩어와 영어 방송이므로 보실일은 없을 것 같습니다. 짐만 풀고 잠자는데 비용을 절감하시고 싶으신 배낭여행객들이 이용하기 좋은 숙소입니다.

USA 호스텔 홍콩USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 입구USA 호스텔 홍콩 - 입구USA 호스텔 홍콩 - 입구USA 호스텔 홍콩 - 전망USA 호스텔 홍콩 - 로비USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸