USA 호스텔 (USA Hostel)

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, 침사추이, 홍콩 (위치 확인)

USA 호스텔 홍콩 - 입구 USA 호스텔 홍콩 - 입구 USA 호스텔 홍콩 - 입구 USA 호스텔 홍콩 - 전망 USA 호스텔 홍콩 - 로비 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어 USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 화장실
USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 화장실 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸 USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸
지역 : 침사추이 객실 수: 140

5.8
5.9
6.1
5.1
Seung-Hyuk P. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 22일
한국고시원수준

위치 가격
매우좁고 건물자체가 후줄근.. 저가여행에 적합
Cholong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 27일
방에서 도룡뇽같은 애가 나왔어요

위치말고는 좋은게 없어요 그냥 잠만자려고 왔는데 화장실 샤워기로 망가져있고 뜨거운물 나오는시간도 따로 있습니다.
Eunsoo C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 23일
가격에 맞는 숙소

에어콘 빵빵, 접근성, 값싼 가격
에어콘 빵빵 값쌈, 가까움 그것 말곤 어떠한 메이트도 없음 참고로 디포짓금액은 300홍딸이니 참고해두세요
Hongsuk R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 1일
화장실을 제외한 모든게 마음듬

위치, 가격, 친절
2명이서 이용하는데 화장실이 커튼식으로 되어있어서 만일 2인 실로 이용했다면 다른 곳에서 이용했을 것임. 다행히 숙소가 좁을 것 같아서 3인실로 예약해서 화장실이 안보이는 침대가 있어 용변을 보는 것을 제외하고는 편하게 이용함.
Minuk J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 8일
위치하나는 아주좋아요 ㅎㅎ

침사추이 시내와 가까운 위치 !! 저렴한 숙박가격!! 빵빵한 와이파이
Eunha O. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 2일
좁아요

저렴한 가격, 위치
저렴합니다.
Hyunock Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 13일
낚시에 걸린 물고기

최적의 위치
비좁은 객실, 최고의 가격..... 위치가 좋았다는 것 이외엔 만족할만한것이 전혀 없었음
Daeyong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 21일
조심하세요

중심가
홍콩 충칭 빌딩 몇 10층 의 여인숙 이며 체크인 할때 카드로 디포짇 해라하고 퇴실 때는 결재는 하지않았으니 환불된다고 하고 (싼게 비지떡 언제 다시보겠니 전형 임 ) 뭉써버립니다. 아직도 환불 않되었고 그 다음 ..연락하기도 그렇고 해서 포기했어요 . back paker
Seung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 20일
위치정말좋네여

위치.가격.청결
위치가 정말 좋고 깔끔하네욧
Sohyun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
위치만 좋아요..

위치만 좋은것 같아요
엄청 좁고 예약한곳은 창도 없고 곰팡이 나는 곳이라 보여주자마자 업그레이드 하라고 하더군요..안할래야 안할 수 가 없는 곳이라.. 보증금도 있이요.. 위치빼고는 좋은게 없네요... 잠만 잘거라면.....모르겠지만..

USA 호스텔 홍콩USA 호스텔 홍콩 - 입구USA 호스텔 홍콩 - 입구USA 호스텔 홍콩 - 입구USA 호스텔 홍콩 - 전망USA 호스텔 홍콩 - 로비USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 호텔 인테리어USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 화장실USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸USA 호스텔 홍콩 - 게스트 룸