l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

V 커즈웨이 베이 (V Causeway Bay)

(Entrance is a golden door on Sugar Street) No. 9 Yee Wo Street, 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 로비 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 외부구조 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
V 커즈웨이 베이 홍콩 - 화장실 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 화장실 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
주변: 코즈웨이 베이 객실 수: 53
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 561개

가격 대비
6.9
위치
9.0
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (561)
정렬 기준:
Ki-Moon J. 연인 South Korea, 2014년 6월 19일
환상적인 위치. 하지만 위치 뿐.

위치. 가격. 미니바.
4.7
홍콩 공항에서 공항버스를 타고 바로 이어질만한 위치. 또한 코즈웨이베이 중심가에 있어서 쇼핑, 식사, 이동 모든것이 만족스러웠다. 미니바도 무료로 리필해줘서 좋다. 다만 비싼 방임에도 넓이가 무척 좁고, 레지던스 시설을 가지고 있지만 냄새가 빠지질 않는다. 화장실에선 물 비린내가 나는데 환기로 해결할 수 있는게 아닌 구조적 문제 같았다. 친구끼리의 여행이나 비즈니스라면 추천. 딱히 음식 해먹을 일 없다면 틴 하우역 앞의 L호텔이 나을 듯.
Hyunyoung K. 연인 South Korea, 2014년 6월 7일
위치는 좋았습니다.

위치, 위치,위치
7.7
좋았습니다만 화장실이 너무 가까이에 있는듯 합니다.
Kunha J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 31일
좋은 위치에 있는 호텔입니다.

좋은 위치! 위치 위치!!
8.7
위치가 너무 좋아 앞에 트램과 버스가 다양하게 다닙니다. 쇼핑하고 숙소에 들르수 있어 한결 편리하고 좋았습니다:D
Bokchan P. 출장객 South Korea, 2012년 11월 18일
위치가 정말 좋음

평범하고 무난함
8
코즈웨이 베이역 근처에 있어서 전철역, 타임 스퀘어 등 모든 곳을 걸어서 5분안에 갈 수 있음.
Hozun S. 출장객 South Korea, 2012년 3월 27일
좋은 위치 하지만 작은방

위치는 끝내줌
8
코즈웨이베이 한복판에 위치해 있어서 위치는 좋음 와이파이는 느리지만 무료 서비스드 어파트먼트라 주방이 있음(리셉션은 8시까지 근무) 방은 작지만 수납공간이 여기저기 있어서 다른 호텔보다는 오히려 수납은 많이 할 수 있음
. 출장객 2014년 7월 20일
centrally located and pleasant executive room

location, value, comfort
7.3
Originally I booked a deluxe room, but when I got in the room, it was too small and real dusty. I immediately went for an upgrade to executive room. Executive room is just nice. However, The housekeeping issue needs to be addressed as they absolutely did a very POOR job at maintaining the Clean level.
Selina S. 출장객 Malaysia, 2014년 7월 20일
Generally love this place, except for a few rooms

Great location, very comfy beds and great staff
8.7
This is where I usually stay whenever I am in Hong Kong. I still love this place and will stay there again - very centrally located, convenient to MRT station, malls, good food and good shopping. However, my recent trip was for an entire week and they assigned me to the room that I hated most - 709 - where you have a big bathroom with a shower right in the center and everything gets wet when you shower, including the toilet seat. This trip was also the first time I stayed till Sunday. The area is packed with foreign maids and the hotel's entrance sits strategically on the bottleneck of all the foreign maid traffic. Can be very stressful getting out on the streets on Sunday.
Yong Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 7월 9일
Small & Great Room, Convenient Location

Fast Check In and Check Out, Convenient for shopping and a lot of great food around
8
It was a great experience to stay here. Though it is a bit noisy as it is near to the main room,you can find a lot of great food and shopping spots until late night. The design of the room is good, with washing machine and a small kitchenette area.
Elvin Y. 연인 Singapore, 2014년 6월 30일
Underwhelming hotel

1 thing only: great location
7
The stay was disappointing. The deluxe room was tiny... it is actually a studio with no space to put luggages. The website said it was 28.8sqm, but it was more about 20sqm. To make matters worse, the water was disrupted on 2 mornings! I could not shower!!! The only good thing about the hotel was the location. It is about 3 min walk from SOGO and a minute walk from the train station.
Enrico A. 연인 Indonesia, 2014년 6월 25일
Small but Pleasant

Tiny, small good package
8
Overall it was a good stay. Room was extremely small. cant blame much in HK. check in and out was quick. Location was central. easy access to MTR and SOGO just around the corner. Cant expect much from the price we paid.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

V 커즈웨이 베이 홍콩V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 로비V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 외부구조V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 화장실V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 화장실V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C03