l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

V 커즈웨이 베이 (V Causeway Bay)

(Entrance is a golden door on Sugar Street) No. 9 Yee Wo Street, 코즈웨이 베이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 로비 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 외부구조 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
V 커즈웨이 베이 홍콩 - 화장실 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 화장실 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸 V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸
지역: 코즈웨이 베이 객실 수: 53
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 649개

가격 대비
6.9
위치
9.0
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (649)
정렬 기준:
Ki-Moon J. 연인 South Korea, 2014년 6월 19일
환상적인 위치. 하지만 위치 뿐.

위치. 가격. 미니바.
4.7
홍콩 공항에서 공항버스를 타고 바로 이어질만한 위치. 또한 코즈웨이베이 중심가에 있어서 쇼핑, 식사, 이동 모든것이 만족스러웠다. 미니바도 무료로 리필해줘서 좋다. 다만 비싼 방임에도 넓이가 무척 좁고, 레지던스 시설을 가지고 있지만 냄새가 빠지질 않는다. 화장실에선 물 비린내가 나는데 환기로 해결할 수 있는게 아닌 구조적 문제 같았다. 친구끼리의 여행이나 비즈니스라면 추천. 딱히 음식 해먹을 일 없다면 틴 하우역 앞의 L호텔이 나을 듯.
Hyunyoung K. 연인 South Korea, 2014년 6월 7일
위치는 좋았습니다.

위치, 위치,위치
7.7
좋았습니다만 화장실이 너무 가까이에 있는듯 합니다.
Jea H. 출장객 South Korea, 2013년 9월 15일
적절합니다

위치,교통,중심가
8
깔끔해서좋습니다
Kunha J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 31일
좋은 위치에 있는 호텔입니다.

좋은 위치! 위치 위치!!
8.7
위치가 너무 좋아 앞에 트램과 버스가 다양하게 다닙니다. 쇼핑하고 숙소에 들르수 있어 한결 편리하고 좋았습니다:D
Bokchan P. 출장객 South Korea, 2012년 11월 18일
위치가 정말 좋음

평범하고 무난함
8
코즈웨이 베이역 근처에 있어서 전철역, 타임 스퀘어 등 모든 곳을 걸어서 5분안에 갈 수 있음.
Hozun S. 출장객 South Korea, 2012년 3월 27일
좋은 위치 하지만 작은방

위치는 끝내줌
8
코즈웨이베이 한복판에 위치해 있어서 위치는 좋음 와이파이는 느리지만 무료 서비스드 어파트먼트라 주방이 있음(리셉션은 8시까지 근무) 방은 작지만 수납공간이 여기저기 있어서 다른 호텔보다는 오히려 수납은 많이 할 수 있음
Bill G. 출장객 Australia, 2014년 10월 21일
Modern. clean and good location

Apartment style room with modern styling and good location
9
We were pleased with this venue. The rooms are modern and fully equipped. Complimentary soft drinks, wifi, drinking water. Well designed compact apartment with washing machine, fridge, room safe in good location. The street tram runs past the front door (but the protesters had set up baracades at that stop so the tram wasn't running - very peaceful protesters - no other problems or noise) The V is quite hard to find initially. Front door is not obvious and reception is on 8th floor but once we had found the place, staff were good and room was good, modern and clean. I would recommend the V.
Stephanie T. 연인 Philippines, 2014년 10월 19일
Worst 4 star ever

location, location, location
3.3
I asked for room change, this will only be available the next day. on the nxt day, we went back to reception,no room is free at the moment, so we left our luggage with them until we go back to the hotel again. reception is only until 8pm, which we were not informed. and NO note was given to the security about our change room. i need to wait for an hour to be transferred to my new room with no key and missing luggage, the security looked all over their office for our luggage!
Lester F. 출장객 United States of America, 2014년 10월 18일
V Hotel Causeway Bay

Bed, location, price
8.7
Above average
Kar L. 개인 여행자 Hong Kong, 2014년 10월 17일
No
2.7
No

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

V 커즈웨이 베이 홍콩V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 로비V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 호텔 외부구조V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 리셉션V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 화장실V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 화장실V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸V 커즈웨이 베이 홍콩 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C03