l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

V 완차이 호텔 (V Wanchai Hotel)

180 Jaffe Road, 완차이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : 180 Jaffe Road
V 완차이 호텔 홍콩 - 로비 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 V 완차이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 V 완차이 호텔 홍콩 - 로비 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸
V 완차이 호텔 홍콩 - 화장실 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 로비 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역: 완차이 객실 수: 25
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 368개

가격 대비
7.6
위치
8.3
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (368)
정렬 기준:
Won S. 출장객 South Korea, 2014년 11월 6일
V Wanchai 호텔은 아파트먼트 호텔이다.

1. 넓은 방 2. 위치 3. 생활 필수품 비치
7.3
일반 호텔이 아닌 아파트먼트 호텔이다. 식사나 호텔 써비스를 원한다면 피하시길.. 홍콩 일반 호텔 보다 넓은방은 그나마 나에게 위안이 되었다. 위치도 나로써는 나쁘지 않았다. 호텔 체크인 부터 전체적인 써비스가 한사람이 해결하기 때문에 친절하긴 하나 기다리게 되는 상황이 많이 생기고 엘레베이터가 굉장히 작고 하나밖에 없어서 또한 느려서, 성격 급한 한국사람에겐 답답하게 느껴질수도..
Heung-Soon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 17일
방은 깨끗하나, 전체적인 시설은 부족함

중심가에 위치, 친절한 직원, 깨끗한 방
7
Lee D. 연인 South Korea, 2014년 5월 7일
가격대비 훌륭한 호텔

주변에 요시노야나 겐키스시나 맛이괜찮은 로컬식당도 많은편이고, 편의점도 많습니다. 완차이역까지는 10분정도 걸어가야 합니다. 다만 호텔을 처음 찾아가는길이 조금 어렵습니다.
7.3
홍콩의 대부분 호텔은 방이 좁아서 거의 잠만자는 용도로만 생각했었는데, V호텔은 방도 넓고 화장실도 넓고 욕조도 있고, 부엌에는 핫플레이트두개와 2인용 접시, 그릇, 포크, 컵, 나이프, 등등 요리할수 있는 도구들이 빠짐없이 구비되 있었습니다. 가족이 함께 간다던지~ 정말 휴식을 목적으로 여행을 하신다면 좋을거 같습니다
Yoyo H. 연인 Taiwan, 2015년 3월 30일
A nice stay in HK

Bed, location, comfort
8.7
I visited Hong Kong in a rush holiday time. The hotel rate around this time is high in general, therefore I paid quite high rate for this stay. However it was a nice stay, The location is good - with the convenience and quietness as it is not on the main road. The staffs are helpful, too. The main reason I pick it among other hotels is its beds. The bed is Simmons bed and not the usual firm bed you often see in hotels in HK. Anyway, a pleasant stay. Just it does not provide dining.
Chee P. 출장객 Singapore, 2015년 3월 27일
Good location to exhibition centre

Location, big room, spacious
6.7
Near to exhibition centre, train station. Room spacious, quite clean. But if people talking at the corridor, you can hear.......
Edwin T. 출장객 Singapore, 2015년 3월 26일
First Time and Definitely Not Last

Location, Convenience, Comfort
9
The stay was fantastic, it was my first time in HK Island, i am usually in Kowloon. This hotel was a good find, the location was fantastic, the rooms were all clean and spacious, the staff friendly. Will definitely come back.
Laicheng F. 출장객 Malaysia, 2015년 3월 9일
I was expecting more.

Location, quite convenient, room size .
6.3
I chose this hotel because it looked so impressive from the photographs but I have to admit that I was pretty disappointed when we got there. First of all, it seemed to be located in a tiny street that looked like a back street. Then the reception was unlike most hotel receptions. It was very small, too cluttered and unimpressive. Even though, the man behind the counter who checked us in was efficient, I was definitely disappointed by the lobby. We requested for 2 card keys but it was not to be so as they said each room only comes with 1 key each. I was not familiar with this at all. Then there was only "1" elevator which took quite a while to arrive. When we got to the room, it was not like the photos posted on the website. The size of the room was quite spacious but unfortunately, the walls and ceilings had roughly patched up areas and carelessly painted over. Furnitures had dents and cracks here and there and I thought it was quite a new hotel too? All in all, I was disappointed and I'm afraid I would not be able to rate it a 4 star, at all.
Saitip R. 출장객 Thailand, 2015년 3월 9일
Good location to the Convention

Location , Spacious , Convenience
6.3
Chi L. 어린이 동반 가족 Hong Kong, 2015년 2월 23일
Location

location, staff & value
8
It is easy to go anywhere because location is near MTR station and just one station to city centre of Causeway Bay
Davy W. 연인 China, 2015년 2월 21일
general speaking……good choice

clearance …… hygines……environment
7
good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

V 완차이 호텔 홍콩V 완차이 호텔 홍콩 - 로비V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조V 완차이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조V 완차이 호텔 홍콩 - 로비V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 화장실V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 로비V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 입구V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A03