l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

V 완차이 호텔 (V Wanchai Hotel)

180 Jaffe Road, 완차이, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : 180 Jaffe Road
V 완차이 호텔 홍콩 - 로비 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 V 완차이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 V 완차이 호텔 홍콩 - 로비 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸
V 완차이 호텔 홍콩 - 화장실 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 로비 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸 V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸
지역: 완차이 객실 수: 25
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 312개

가격 대비
7.6
위치
8.2
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (312)
정렬 기준:
Heung-Soon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 17일
방은 깨끗하나, 전체적인 시설은 부족함

중심가에 위치, 친절한 직원, 깨끗한 방
7
Lee D. 연인 South Korea, 2014년 5월 7일
가격대비 훌륭한 호텔

주변에 요시노야나 겐키스시나 맛이괜찮은 로컬식당도 많은편이고, 편의점도 많습니다. 완차이역까지는 10분정도 걸어가야 합니다. 다만 호텔을 처음 찾아가는길이 조금 어렵습니다.
7.3
홍콩의 대부분 호텔은 방이 좁아서 거의 잠만자는 용도로만 생각했었는데, V호텔은 방도 넓고 화장실도 넓고 욕조도 있고, 부엌에는 핫플레이트두개와 2인용 접시, 그릇, 포크, 컵, 나이프, 등등 요리할수 있는 도구들이 빠짐없이 구비되 있었습니다. 가족이 함께 간다던지~ 정말 휴식을 목적으로 여행을 하신다면 좋을거 같습니다
Wannaporn S. 출장객 Thailand, 2014년 10월 25일
Goood

Very good
8
Hui L. 연인 Singapore, 2014년 10월 11일
Decent hotel

Complimentary mini bar, space and friendly staff
5.7
The overall experience is pleasant. The only complaint is that the hotel did not provide any hooks or racking for changing in the bathroom.
Frank O. 연인 Germany, 2014년 9월 29일
Good value for money

spacious room, good location, clean, fast internet
8.7
Very good service: aircon didn't work the second day, the management changed the room for us immediately. Location is good, near MTR and a few restaurants.
Lap H. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 9월 28일
Excellent service

Excellent service
8.7
Laurent R. 출장객 Switzerland, 2014년 9월 9일
V hotel great

Quiet, centralysed, big big room in HK
9
My stay was very very good as the room offered was huge... the design of the room is also is very appreciated for an HK hotel. Obviously we need to like boutique hotel with limited services which is fine for me.
Kin H. 연인 Hong Kong, 2014년 8월 30일
feel like home

Great location, home-like place, with a bathtub
8.3
Norbert E. 출장객 Germany, 2014년 8월 24일
Business Trip to Hong KOng

Location, room size, location
6
Well, unfortunately, I must say that my over all impression is that the room needs a make over and the room was not well cleaned or even dirty. Th concept of the hotel was good when all was new and fresh, I assume.
Lee K. 연인 Singapore, 2014년 8월 5일
V Wan Chai review

Clean, big room and good location
8
I had enjoyed my stay in this hotel because of the great service provided by the staff of this hotel. This hotel had good location and it is just about 5 mins walk from the MTR. Their room is big and clean. Their staff are friendly and helpful.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

V 완차이 호텔 홍콩V 완차이 호텔 홍콩 - 로비V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조V 완차이 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조V 완차이 호텔 홍콩 - 로비V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 화장실V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 로비V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸V 완차이 호텔 홍콩 - 입구V 완차이 호텔 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - V 완차이 호텔, 홍콩

AS-AGWEB-3B02