호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

베케이션 호텔 세부 (Vacation Hotel Cebu)

35 Juana Osmena Street corner J. Avila, 캄푸타우, 세부 시티, 필리핀 (위치 확인)

지금 예약!

베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 게스트 룸 베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 수영장 베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 리셉션 베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 리셉션 베케이션 호텔 세부 세부 시티 -  정원 베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 수영장 베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 커피숍/카페 베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 리셉션 베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 수영장 베케이션 호텔 세부 세부 시티 -  정원 베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지 베케이션 호텔 세부 세부 시티 -  정원 베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조 베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 수영장 베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어 베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어
지역 : 캄푸타우 객실 수: 40

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 60개

한국어 후기 4건

가격 대비
7.3
위치
8.1
직원 태도
7.9
숙소 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (60)
정렬 기준:
Kyong C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 2일
가성비 낮은 호텔

위치, 친절한 직원
4.3
객실 바닥이 더러움. 화장실 및 욕실 사용 불편하고, 특히 세변도구 제공하지 않음. 수압이 낮고, 따듯한 물이 아주 작게 나와 샤원하기 힘듬. 커피포트가 없어 뜨거운 물은 1층 레스토랑에서 받아 사용해야 함. 위치 빼고는 장점 없음. 수영장 크기는 사우나 냉탕 수준임.
이용후기 신고하기
Young K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 24일
좋았습니다

거리.친절함.음식
10
sm몰 아얄라몰에 거의 가깝고 직원들도 친절. 늦은저녁에 걸어가기에는 무리가있음. 클럽과 가까움. 맥도날드 가까움. 졸리비 가까움. 수압은 조금 약해도 가격대비 괜찮음.
이용후기 신고하기
Dong K. 커플 South Korea, 2014년 7월 15일
위치 좋내여~

밤문화즐기기 좋아여~
8
밤문화 즐기기 좋아여~
이용후기 신고하기
Nak Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 19일
작고 아담한 호텔

작고 아담한 호텔, 위치는 다운타운에서 좀 멈, 친절한 호텔
8.3
깔끔하고(괜찮은 정도) 조식 괜찮고요. 친절한 편이고요. 방에 와이아피 안터지구요. 침대에 개미 다녀서 약 뿌려달라고 했습니다. 주변 동네는 조금 지저분한 정도(다운타운과 거리 있음)이지만 택시타고 다니기에는 괜찮
이용후기 신고하기
Rudelyn B. 커플 Philippines, 2016년 2월 11일
affordable and very clean.

cleanliness.
8
Very comportable.
이용후기 신고하기
Crisnelito E. 개인 여행자 Australia, 2016년 1월 10일
Excellent

1. Helpful staff & management 2. Close to shopping centre 3. Clean hotel
10
I arrive late and tired and the hotel manager assisted me in an instance as she was about to leave for work. I was travelling alone and she answered all my questions and suggested my plan for transportation in Cebu. She even gave me her phone number, thanks Sheryl your the best.
이용후기 신고하기
Victor L. 개인 여행자 United Kingdom, 2016년 1월 10일
not bad place to stay

clean ness staff good
6.7
my stay was good pool nice and clean but food not so good nead to get good chef that can cook they same stuff for breakfarst every day not good rooms nice and clean i think could be alot of inprvment there in the way it run but as i say please get a good cook
이용후기 신고하기
Jonathan H. 커플 United Kingdom, 2015년 11월 4일
Good location away from the traffic

Location value for money friendliness
10
Stayed 3 very comfortable and quiet nights here , good comfort in room and clean . Nice location away from the traffic and the street noise . Very friendly and helpfull staff . Will be staying there 2 nights again next week and 2 nights again at the end of the month . All good here .
이용후기 신고하기
Thomas A. 개인 여행자 United States of America, 2015년 10월 9일
pretty nice!

landscape, pool, dining area, location
9.3
we really enjoyed our stay at the Vacation Hotel and we plan to stay there again...the only thing that bothered us was the water pressure and water heater wasn't working very good...and then one night we had a noisy people on the left side of us and also on the right side of us...otherwise, it was great staying there...we felt pretty safe...and they do have a lockbox in the lobby for your passport or other documents. The breakfast is the best when they serve buffet..most of the time eggs, toast, hotdogs, cornbeef, and ham...no bacon, also orange juice & coffee...they were also nice to give us a bowl of fruit. I recommend.
이용후기 신고하기
Robert S. 커플 United States of America, 2015년 8월 25일
very good hotel

very good hotel, very good pople, comfort room
9
very comfort I will go good to the vacation
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

베케이션 호텔 세부 세부 시티베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 게스트 룸베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 수영장베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 리셉션베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 리셉션베케이션 호텔 세부 세부 시티 -  정원베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 수영장베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 커피숍/카페베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 리셉션베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 수영장베케이션 호텔 세부 세부 시티 -  정원베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 이그제큐티브 라운지베케이션 호텔 세부 세부 시티 -  정원베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 호텔 외부구조베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 수영장베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어베케이션 호텔 세부 세부 시티 - 호텔 인테리어


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C06