발렌타인 호텔 (Valentine Hotel)

7 Lane 64 Nguyen Cong Tru Str, 후에 시티, 후에, 베트남 47000 (위치 확인)

발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 호텔 인테리어 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 호텔 인테리어 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 전망 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 전망
발렌타인 호텔 후에 - 리셉션 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸
지역 : 후에 시티 객실 수: 30

Hyoungkeun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 19일
친절한 직원, 훌륭한 조식에 편하게 있었습니다.

친절한 직원, 편한 인터넷 사용, 맛있는 조식
신투어때문에 인근 호텔로 예약했는데, 가격대비 괜찮은 숙소같습니다. 연인은 몰라도 1인 여행객이 편하게 쉬었다가 갈수 있는곳 같아요 - 버스터미널, 시내에서 조금 떨어저 있는게 단점
Lee S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 17일
위치와 친절함은 굿

위치, 친절
개미가 줄지어 기어다녀서 많이 놀랐음 오래된 건물, 침구상태도 낡음 청결 상태는 나쁘지 않음 조식도 나름 괜찮음
Yongmu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 8일
가격이상의 가치가 있다

저렴하다.숙소가 깨끗하다.욕조가 있다
Yongmu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
가격대비 가치가 있다

가격이 저렴하다.깨끗하다.욕조가있고 방이넓다
Yongmu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
가격대비 좋다

가격저렴.욕조가 있는 넓은방.조용하다
Kyusick C. 커플 South Korea, 2013년 1월 22일
가격대비 괜찮음

룸 화장실 큽니다
골목에서 좀 걸어가야 하는 불편함이 있지만 반면에 조용합니다 1박후 연장하고 싶었는데 full이라고해서 옮겼네요 아침은 정말 간단 합니다. 그리고 직원들은 친절하네요 시티뷰가 아닌 다른 룸은 복도 창문입니다 참고하세요
식당 정보: 주변에 껌땀(숯불 갈비같은 덮밥) 식당 많아요
Changwook L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 21일
시설 및 친절도는 높지만 습합니다.

시설 깔끔, 방 넓음, 직원 친절함
위치는 조금 떨어져 있습니다. 어짜피 걸어다니니까 2~300m만 더 시내쪽으로 가까웠으면 좋겠다는 생각을 했습니다. 하지만 방이 크고 시설이 좋고 깔끔했습니다. 가니 바로 차를 내오고 직원들이 정말 친절했습니다. 조식도 여러가지 중 선택할 수 있었습니다. 쌀국수도 있더군요. 맛있었습니다. 하지만 저는 다시 이용하지 않을 듯 합니다. 너무 습한 나머지 모든 이불과 침대가 물을 뿌려놓은 듯 축축하여 결국은 침낭을 덥고 잤습니다. 이 호텔 이후로는 방을 잡을 때 반드시 침대 상태를 확인한답니다.
Eung K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2011년 1월 15일
직원이 매우 친절한 호텔

직원들의 친절과 미소
저렴한 호텔이고, 직원들이 매우 친절하였습니다. 1월의 호이안은 춥고 습기가 많았습니다. 우리가 머물 때 호이안은 춥고 습기가 많아서 옷을 최대한 껴입고 잠을 잤습니다. 호이안은 여름에 방문하면 더 좋겠다는 생각이 들었습니다.
식당 정보: 우체국 앞에 있는 분보후에라는 식당은 저렴하면서도 맛이 매우 좋았습니다. 택시로 갔다올 수 있습니다.
Caelan U. 커플 United States of America, 2016년 1월 28일
average stay for budget hotel

good location, friendly staff
We had a pleasant stay while in Hue, but not a top budget hotel stay for us. Staff were very friendly. Fair price for laundry. Beds were not the most comfortable and shower was not hot, though. Wifi worked well, however. Rooms with 2 beds have a comfortable amount of room.
David H. 커플 New Zealand, 2016년 1월 27일
excellent hotel

room cleanliness - staff - value for money
This is a good value hotel. While it is located down a long alley taxis can get down so do not let that put you off. It is a good price for the location the room is spacious, shower good, lift and fridge plus helpful and friendly staff. Would recommend and stay if back in Hue again
1 - 8 / 8건

발렌타인 호텔 후에발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 호텔 인테리어발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 호텔 인테리어발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 전망발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 전망발렌타인 호텔 후에 - 리셉션발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸