로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

발렌타인 호텔 (Valentine Hotel)

7/64 Nguyen Cong Tru Str, 후에 시티 센트럴, 후에, 베트남 (지도 보기)

지금 예약!

발렌타인 호텔 후에 - 호텔 인테리어 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 발코니/테라스 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 호텔 인테리어 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸
주변: 후에 시티 센트럴 객실 수: 30
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.8

이용후기 224개

가격 대비
8.4
위치
7.6
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (224)
정렬 기준:
Kyusick C. 연인 South Korea, 2013년 1월 22일
가격대비 괜찮음

룸 화장실 큽니다
8
골목에서 좀 걸어가야 하는 불편함이 있지만 반면에 조용합니다 1박후 연장하고 싶었는데 full이라고해서 옮겼네요 아침은 정말 간단 합니다. 그리고 직원들은 친절하네요 시티뷰가 아닌 다른 룸은 복도 창문입니다 참고하세요
식당 정보: 주변에 껌땀(숯불 갈비같은 덮밥) 식당 많아요
Changwook L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 21일
시설 및 친절도는 높지만 습합니다.

시설 깔끔, 방 넓음, 직원 친절함
7.7
위치는 조금 떨어져 있습니다. 어짜피 걸어다니니까 2~300m만 더 시내쪽으로 가까웠으면 좋겠다는 생각을 했습니다. 하지만 방이 크고 시설이 좋고 깔끔했습니다. 가니 바로 차를 내오고 직원들이 정말 친절했습니다. 조식도 여러가지 중 선택할 수 있었습니다. 쌀국수도 있더군요. 맛있었습니다. 하지만 저는 다시 이용하지 않을 듯 합니다. 너무 습한 나머지 모든 이불과 침대가 물을 뿌려놓은 듯 축축하여 결국은 침낭을 덥고 잤습니다. 이 호텔 이후로는 방을 잡을 때 반드시 침대 상태를 확인한답니다.
Eung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 1월 15일
직원이 매우 친절한 호텔

직원들의 친절과 미소
8
저렴한 호텔이고, 직원들이 매우 친절하였습니다. 1월의 호이안은 춥고 습기가 많았습니다. 우리가 머물 때 호이안은 춥고 습기가 많아서 옷을 최대한 껴입고 잠을 잤습니다. 호이안은 여름에 방문하면 더 좋겠다는 생각이 들었습니다.
식당 정보: 우체국 앞에 있는 분보후에라는 식당은 저렴하면서도 맛이 매우 좋았습니다. 택시로 갔다올 수 있습니다.
Ryan C. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 8월 9일
simple room.bad service

cheap and offers cheap tours
4.3
Noisy hotel. Did not pick us up at the airport. Found few roaches in the room. No hot water for coffee.simple breakfasr
Martin H. 개인 여행자 Germany, 2014년 7월 9일
Feel like home Hotel

staff, big rooms, good for solo travellers
9.7
In total i stayed for 3 nights in the Hotel, i traveled a lot in Southeast Asia (im living in Vietnam) and saw many hotel this place is the opposite it really is a diamond. The staff is incredible helpful and can also handle larger groups, the rooms where clean and nice my solo room was really big and had everything what i need. I think its really hard to make an Hotel like a place that you can call a home but here i really felt at home. If im in Hue im definitely choose this place again, thanks for the nice time cheers
Thanh T. 개인 여행자 Vietnam, 2014년 6월 24일
Comfortable

Clean, Cheap, Friendly
8.3
the staff speak Eng verygood. I'm pleasant with the accommodation at this fare
Debbie W. 개인 여행자 Netherlands, 2014년 5월 13일
Perfect! Best hotel so far! Great staff!!!

Staff, staff and staff!
9.3
One word; perfect! Staff goes the extra mile! They are the best!
Noah C. 연인 United States of America, 2014년 5월 6일
Very friendly staff, good value for the money

Friendly staff, great breakfast, quiet location
9.3
My wife and I spent three nights at the Valentine Hotel. We had a very pleasant stay and I would definitely recommend this place for anyone traveling to Hue. The staff were very nice and the breakfast was excellent! The location is in a local neighborhood in a back alley, so it's relatively peaceful at night. The room itself was clean and comfortable. Again, definitely recommended!
Nguyen T. 개인 여행자 Vietnam, 2014년 4월 15일
Low hygiene standards with very poor breafast.

Fast checkin and check out
3.3
Andrew T. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 4월 12일
Great budget hotel

staff, breakfast, room
8.7
The staff in this hotel make the place, very attentive and go out of their way to help with your every need. I left my card in the ATM machine upon arrival and a member of staff jumped into action to take me to the bank and amazingly retrieved my card from the machine, lucky but only with their help. The room was basic but large and was cleaned everyday, so i can't really fault anything for the price. Location was a short walk to the city center and breakfast was very good, the free ice tea drinks of an afternoon was also a nice touch. Would recommend this to travelers, great budget hotel.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

발렌타인 호텔 후에발렌타인 호텔 후에 - 호텔 인테리어발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 발코니/테라스발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 호텔 인테리어발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B04