l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

발렌타인 호텔 (Valentine Hotel)

7 Lane 64 Nguyen Cong Tru Str, 후에 시티 센트럴, 후에, 베트남 47000 (지도 보기)

지금 예약!

발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 전망 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸
발렌타인 호텔 후에 - 전망
지역: 후에 시티 센트럴 객실 수: 30
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

평점

7.9

이용후기 252개

가격 대비
8.5
위치
7.6
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (252)
정렬 기준:
Yongmu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 8일
가격이상의 가치가 있다

저렴하다.숙소가 깨끗하다.욕조가 있다
7.3
Yongmu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
가격대비 가치가 있다

가격이 저렴하다.깨끗하다.욕조가있고 방이넓다
7.7
Yongmu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
가격대비 좋다

가격저렴.욕조가 있는 넓은방.조용하다
7.3
Kyusick C. 연인 South Korea, 2013년 1월 22일
가격대비 괜찮음

룸 화장실 큽니다
8
골목에서 좀 걸어가야 하는 불편함이 있지만 반면에 조용합니다 1박후 연장하고 싶었는데 full이라고해서 옮겼네요 아침은 정말 간단 합니다. 그리고 직원들은 친절하네요 시티뷰가 아닌 다른 룸은 복도 창문입니다 참고하세요
식당 정보: 주변에 껌땀(숯불 갈비같은 덮밥) 식당 많아요
Changwook L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 21일
시설 및 친절도는 높지만 습합니다.

시설 깔끔, 방 넓음, 직원 친절함
7.7
위치는 조금 떨어져 있습니다. 어짜피 걸어다니니까 2~300m만 더 시내쪽으로 가까웠으면 좋겠다는 생각을 했습니다. 하지만 방이 크고 시설이 좋고 깔끔했습니다. 가니 바로 차를 내오고 직원들이 정말 친절했습니다. 조식도 여러가지 중 선택할 수 있었습니다. 쌀국수도 있더군요. 맛있었습니다. 하지만 저는 다시 이용하지 않을 듯 합니다. 너무 습한 나머지 모든 이불과 침대가 물을 뿌려놓은 듯 축축하여 결국은 침낭을 덥고 잤습니다. 이 호텔 이후로는 방을 잡을 때 반드시 침대 상태를 확인한답니다.
Eung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 1월 15일
직원이 매우 친절한 호텔

직원들의 친절과 미소
8
저렴한 호텔이고, 직원들이 매우 친절하였습니다. 1월의 호이안은 춥고 습기가 많았습니다. 우리가 머물 때 호이안은 춥고 습기가 많아서 옷을 최대한 껴입고 잠을 잤습니다. 호이안은 여름에 방문하면 더 좋겠다는 생각이 들었습니다.
식당 정보: 우체국 앞에 있는 분보후에라는 식당은 저렴하면서도 맛이 매우 좋았습니다. 택시로 갔다올 수 있습니다.
April H. 연인 Australia, 2015년 2월 25일
best staff we have come across in 3 weeks

staff and location
8
Staff were excellent made feel very welcome
Diana C. 연인 Canada, 2015년 2월 23일
Excellent Choice

Friendly staff, great room and good breakfast
10
We had a great stay! Our room was bright, spacious, clean, with the window facing a backyard. Breakfast was included with a good selection. The staff was very attentive yet didn't push any tours or tickets on us, which we really appreciated. The hotel is also located close to many restaurants. We loved Hue and our stay at this hotel.
Jonathan N. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 2월 22일
Couldn't be more helpful

Staff
9.3
Great location but the highlight was definitely the staff . They couldn't have done anything better. Amazing. Rooms were good as well with aircon tv etc. Great value for money. Thanks Valentines!
Janine M. 연인 United Kingdom, 2015년 1월 4일
Lovely staff and hotel

Staff, location
9
Our stay at the valentine hotel has been lovely. The location is great and the staff have been very welcoming and friendly. I was ill for one day and the woman at reception offered to go to the pharmacy for me. Overall very lovely people and would recommend this hotel.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

발렌타인 호텔 후에발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 전망발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 화장실발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸발렌타인 호텔 후에 - 전망

고객 이용후기 - 발렌타인 호텔, 후에

AS-AGWEB-3A02