l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

발렌타인 호텔 (Valentine Hotel)

7 Lane 64 Nguyen Cong Tru Str, 후에 시티 센트럴, 후에, 베트남 47000 (지도 보기)

지금 예약!

발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 전망 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 화장실 발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸
발렌타인 호텔 후에 - 게스트 룸 발렌타인 호텔 후에 - 전망 발렌타인 호텔 후에 - 리셉션
지역: 후에 시티 센트럴 객실 수: 30
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 264개

가격 대비
8.5
위치
7.7
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (264)
정렬 기준:
Lee S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 17일
위치와 친절함은 굿

위치, 친절
6.7
개미가 줄지어 기어다녀서 많이 놀랐음 오래된 건물, 침구상태도 낡음 청결 상태는 나쁘지 않음 조식도 나름 괜찮음
Yongmu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 8일
가격이상의 가치가 있다

저렴하다.숙소가 깨끗하다.욕조가 있다
7.3
Yongmu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
가격대비 가치가 있다

가격이 저렴하다.깨끗하다.욕조가있고 방이넓다
7.7
Yongmu J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
가격대비 좋다

가격저렴.욕조가 있는 넓은방.조용하다
7.3
Kyusick C. 연인 South Korea, 2013년 1월 22일
가격대비 괜찮음

룸 화장실 큽니다
8
골목에서 좀 걸어가야 하는 불편함이 있지만 반면에 조용합니다 1박후 연장하고 싶었는데 full이라고해서 옮겼네요 아침은 정말 간단 합니다. 그리고 직원들은 친절하네요 시티뷰가 아닌 다른 룸은 복도 창문입니다 참고하세요
식당 정보: 주변에 껌땀(숯불 갈비같은 덮밥) 식당 많아요
Changwook L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 21일
시설 및 친절도는 높지만 습합니다.

시설 깔끔, 방 넓음, 직원 친절함
7.7
위치는 조금 떨어져 있습니다. 어짜피 걸어다니니까 2~300m만 더 시내쪽으로 가까웠으면 좋겠다는 생각을 했습니다. 하지만 방이 크고 시설이 좋고 깔끔했습니다. 가니 바로 차를 내오고 직원들이 정말 친절했습니다. 조식도 여러가지 중 선택할 수 있었습니다. 쌀국수도 있더군요. 맛있었습니다. 하지만 저는 다시 이용하지 않을 듯 합니다. 너무 습한 나머지 모든 이불과 침대가 물을 뿌려놓은 듯 축축하여 결국은 침낭을 덥고 잤습니다. 이 호텔 이후로는 방을 잡을 때 반드시 침대 상태를 확인한답니다.
Eung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 1월 15일
직원이 매우 친절한 호텔

직원들의 친절과 미소
8
저렴한 호텔이고, 직원들이 매우 친절하였습니다. 1월의 호이안은 춥고 습기가 많았습니다. 우리가 머물 때 호이안은 춥고 습기가 많아서 옷을 최대한 껴입고 잠을 잤습니다. 호이안은 여름에 방문하면 더 좋겠다는 생각이 들었습니다.
식당 정보: 우체국 앞에 있는 분보후에라는 식당은 저렴하면서도 맛이 매우 좋았습니다. 택시로 갔다올 수 있습니다.
Fay P. 개인 여행자 Australia, 2015년 3월 26일
Great place to stay.

Staff, location, comfort.
10
Although the hotel isn't very attractive from the outside, it is very comfortable and the staff were very helpful and everyone remembered my name. I thought the location was far away from sites, but once I found my bearing I realised that it was in a very convenient location. A great place to stay.
Breeana G. 연인 United States of America, 2015년 3월 21일
great value for money

wonderful staff, good location, clean
10
We loved our stay here. All of the staff were extremely friendly and welcoming, willing to help us with anything we needed. They even held our bags for us at the hotel after we checked out so we could go on a DMZ tour and let us shower when we got back. Everything was clean, included breakfast was good, and not a far walk from where we wanted to go. Would definitely recommend
Silvan P. 연인 Switzerland, 2015년 3월 16일
very friendly, clean and at a good location

very friendly and helpfull staff, good rooms and in the backpacker area
9

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


AS-AGWEB-3C03