로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

벨리프론트 호텔 (Valleyfront Hotel)

Happy Valley Rd., Cor. V. Rama Ave.,, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조 벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 인테리어 벨리프론트 호텔 세부 - 로비 벨리프론트 호텔 세부 - 로비 벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조 벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조 벨리프론트 호텔 세부 - 입구 벨리프론트 호텔 세부 - 게스트 룸 벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조 벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 인테리어 벨리프론트 호텔 세부 - 게스트 룸 벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조 벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 인테리어 벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 인테리어 벨리프론트 호텔 세부 - 게스트 룸 벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 인테리어
벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 인테리어 벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조 벨리프론트 호텔 세부 - 입구 벨리프론트 호텔 세부 - 입구 벨리프론트 호텔 세부 - 입구 벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조 벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조 벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조
지역: 세부 시티 객실 수: 129

Younghun J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 20일
발리프론트^^

직원들의 친절함 , 관광지와의 접근성용이, 쇼핑시탁월
개인여행자입니다 아고다를 통해 처음으로 이호텔을 선택햇는데요 저는 자유여행으로 세부 1주일동안 이호텔에 숙박하엿는데 너무좋은시설보단은 그냥 편안한 베이스캠프정도 되는거같구요 무엇보다 친절학직원들이 너무 보기좋앗습니다^^ 다음에 갈때도 저는 최소한 2박정도는 여기서 묵을예정입니다^^
Kyungmin P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 25일

오로지 저렴한 가격 뿐입니다.
스탠다드 룸을 이용했는데, 사진과 다르게 시설이 엄청 좋지 안습니다. 우선 침대는 일반 매트리스가 아니라 손바닥 한뼘 정도 두께도 안되는 누비이불같은 매트이고, 시트가 꺼끌꺼끌합니다. 에어컨 완전 옛날 스타일 네모난 것이고, 시끄러워 잠을 잘 수가 없습니다. 옷장은 말할 것도 없고, 아고다에서 예약할 때 안전금고가 있다고 되어 있는데, 없었습니다. 화장실도 1*2미터 정도로 엄청 작습니다. 좋은 점 하나는 프론트 직원은 중급호텔만큼 친절했습니다.
Hyoungeun C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 21일
Valleyfront Hotel, Cebu

다양한 룸서비스, 친절한직원
Youngjin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 19일
무난한 호텔

대중교통 이용이 편리함, 호텔이라기 보다는 모텔에 가까움
Hyeongseok J. 연인 South Korea, 2013년 4월 20일
싸고 편안함

가까운 거리 씨티에서 빠른 룸서비스 택시잡기편리
Unki K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 8일
밤문화 즐기기에 좋은 위치`

좋은 위치. 싼 가격. 인터넷
나름 지낼만한 곳인데. 좋은 호텔들만 이용하시던 분들한테는 비추입니다. 남자 혼자 이용할만합니다. 사실상 호텔이라기 보다 모텔입니다.
Unki K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 30일
호텔은 아닌 모텔입니다.

접근성. 객실서 인터넷가능.가격이 쌈
Sunmo Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 18일
직원들이 친절하고 서비스가 좋음

깨끗하고 편리한 시설 하지만 먼 거리
세부 도착해서 체크인하기 전날에 반타얀섬에 가야해서 새벽에 호텔에 가서 내일 체크인할건데 오늘은 섬에 들어가야하니 짐을 맡겨달라했더니 잘 맡겨줌. 직원들 엄청 친절하고 따뜻함. 택시잡을때 호텔 직원에게 미리 물어보는것이좋음..어디어디 갈건데 미터로 얼마쯤나오냐 묻고 택시 기사한테 설명해달라 부탁하면 바가지 덜씀. 직원들 정말친절함 방은 다소 좁지만 좋았음
Soontae K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 5일
정말 가격이 싸서 좋은 호텔

정말 가격이 저렵해서 좋다
위치는 좀 안좋지만 가격이 정말 저렴하고 시설도 나쁘지 않았던 호텔 또한 직원들도 참 친절했던 호텔 와이파이가 빨라서 좋았다.
Junje H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 23일
모텔풍에 호텔~ 야호~

빨간 외관~
후후... 친구가 어디 호텔이냐고 물어보길래.. 밸리프론트라고하니 모텔이라고... 확실히 도착하면 모텔풍... 근데 왠만한 호텔보다 괜찮습니다. 밥도그렇고 샤워실 물도 정말..빵빵.. 세부호텔에서 이렇게 빵빵하게 나오는 샤워실 못봤네요 ㅋ 근데 샤워실이 좁은게 문제...잠만 잘거라면 굳~ 그리고 샤워실 시멘트 구멍을 안뚫어놔서 물이 고이더라는... 제 방만 그랬던건진 모르지만... 암튼 좋습니다.

벨리프론트 호텔 세부벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 인테리어벨리프론트 호텔 세부 - 로비벨리프론트 호텔 세부 - 로비벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조벨리프론트 호텔 세부 - 입구벨리프론트 호텔 세부 - 게스트 룸벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 인테리어벨리프론트 호텔 세부 - 게스트 룸벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 인테리어벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 인테리어벨리프론트 호텔 세부 - 게스트 룸벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 인테리어벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 인테리어벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조벨리프론트 호텔 세부 - 입구벨리프론트 호텔 세부 - 입구벨리프론트 호텔 세부 - 입구벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조벨리프론트 호텔 세부 - 호텔 외부구조