내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

바닐라 스카이 리조트 (Vanilla Sky Resort)

Kalipayan Road, 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

지금 예약!

바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 바닐라 스카이 리조트 보홀 -  놀이터 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 식당 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 식당 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 식당 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸
바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸 바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸
호텔 위치: 알로나 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 11
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

아주 좋다

7.6

이용후기 82개에서

가격 대비
7.9
위치
7.0
직원 태도
8.0
호텔 상태/위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
7.0
모든 이용후기 (82)
정렬 기준:
Jiyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 13일
직원들이 너무친절해요

친절한직원 맛있는 조식 깨끗한 방상태
10
바닷물을 정화해 쓰는지 물은 여타 다른 호텔이나 한국과 달랐지만 친절한 직원 덕에 좋은 기억만 남았습니다 만약 또 보홀에 갈일이있다면 바닐라 스카이에 갈것같아요
Hanna L. 연인 South Korea, 2013년 12월 1일
조용하고 가격에 비해 훌륭한 호텔

저렴함, 위치, 깊은 수영장
7.7
Diving 을 하러 보홀에 갔는데 너무 비싼 호텔은 낭비 일 것 같아 저렴하면서 좋은 시설을 갖춘 호텔을 찾아보았습니다. 이 호텔이 Diver들에게는 딱 인것 같아요. 저렴한 가격에 아주 친절한 직원들도 있고 리조트에 사람도 많이 않아 여유롭게 지내다가 왔습니다. 이탈리아분이 주인이라 그런지 파스타도 너무 맛있구요. 수영장도 깊은 곳은 2.5m 정도 되는데 깊은 곳 좋아 하시는 분들은 좋을 거에요. 저는 계속 잠수 연습을 했습니다. beach는 5분 정도 걸어가면 나옵니다. 물놀이 하기 좋아요. 단점으로는 수건을 많이 안준다는 점이고 수압이 높지가 않아요 물에서 약간 짠 맛도 나구요..
Jong H. 개인 여행자 2013년 8월 18일
가격대비 좋은 호텔

조용함, 깨끗함, 저렴함
8.7
가격대비 최고의 호텔이다. 아로나비치까지는 약10~15분정도 거리(걸음)이며 조용하고, 아담하다. 또한 레스토랑의 스파게티는 정말 강력추천한다.
Gyu J. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 4월 18일
편안합니다

편안함 친절함 접근성
5
Diane D. 연인 Canada, 2014년 2월 28일
Wonderfull staff and owner. Great service.

Clean, affordable and super great service
8.7
We liked so much we decided to extend our stay. Chef in kitchen makes wonders even if it is small place with only 12 rooms.
Chih K. 개인 여행자 Taiwan, 2014년 1월 16일
For backpackers hoping escape from their life.

1.Staff 2.Environment 3.Location
9
bad wifi
Desiree K. 그룹 여행객 Sweden, 2014년 1월 7일
Good.

Cheep. Good drinks in the bar. Nice staff.
7
Very nice. .............................
Fu X. 연인 China, 2013년 12월 29일
It's a happy experience at there.

The room is very comfortable, clean. They clean the swimming poor every day. The staff are very friendly.
8
The size of the room is suitable, with country style. The bed is comfortable. The bathing towels are not very white, and with some rust stain on it. The only disappoint thing is that the shower water is very small, and on the last two days, something wrong with the water heater, we can't adjust the temperature of the water. Another thing, one day morning we don't have small change, so we don't put the tips on the bed, the cleaner even don't give us the free bottled water. But the boss and other staff are all very friendly. We have a good time at there.
George R. 연인 United States of America, 2013년 11월 6일
Alona Beach close by, clean pool, quiet at night

Alona Beach close by, just a 2 minute ride; clean pool and clean bath and bedding, quiet at night!
7.3
I enjoyed the stay as I like to have a swim in a pool preferred to the ocean water. The Alona Beach restaurants were just a short ride away. The on site restaurant was good, and the bar had the basic drinks. Be alert for the stains on your towels as you check in; they will try to charge you for them when you check out. They tried to charge me 500 pesos for a towel that had an old blood stain on it, although I am a man and certainly didn't have a menstruation! By the way, towels can be purchased in Tagbilaran for 150 peso, so the charge was outrageous to boot. However, otherwise the hotel offered a much better rate than those closer to the beach.
Juan P. 그룹 여행객 Philippines, 2013년 8월 8일
Very inconsistent information given to clients

Quiet, clean pool, peaceful
4
The location is not even close to Alona Beach. You have to take a 5 minute tricycle ride or walk for 20 mins to the beack through a dirt road or the main highway. Either way, it is uncomfortable and impractical. The food and drinks were inconveniently expensive, inconvenient because it is the only restaurant that you can eat in if you do not want to leave the hotel or the vicinity. Other choices will be in Alona Beach. Wifi was only strong at the restaurant and virtually non-existent in the rooms. The television was very slow when you channel surf. Water in the bathroom and shower was very weak.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

바닐라 스카이 리조트 보홀바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장바닐라 스카이 리조트 보홀 - 호텔 인테리어바닐라 스카이 리조트 보홀 -  놀이터바닐라 스카이 리조트 보홀 - 식당바닐라 스카이 리조트 보홀 - 식당바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장바닐라 스카이 리조트 보홀 - 수영장바닐라 스카이 리조트 보홀 - 호텔 인테리어바닐라 스카이 리조트 보홀 - 호텔 인테리어바닐라 스카이 리조트 보홀 - 식당바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - 게스트 룸바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B바닐라 스카이 리조트 보홀 - F&B


AS-AGWEB-3A07